レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons déjà mis 3 fois un de notre appartement en location avec book à flat. Nous sommes trÚs satisfait. Ils sont professionnels, réactifs et ça s’est toujours trÚs bien passé avec nos locataires... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

BOOK-A-FLAT is a highly experienced and reliable agency in every respect, one that I have personally used on several occasions. I have also recommended it to friends from abroad, who told me they we... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs satisfaits du service offert par cette agence immobiliÚre pour la gestion de notre appartement situé à Paris 17eme. L’équipe s’est toujours montrée professionnelle, réactive et à l’... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vous êtes propriétaire d'un appartement meublé ? Book A Flat est une agence spécialisée dans la location d'appartements meublés à Paris et proche Banlieue depuis 2004. Je serais ravi de vous aider personnellement à estimer le loyer de votre appartement et vous donner des conseils pour la mise en location ou l'ameublement Je peux me déplacer gratuitement et sans engagement à Paris, Boulogne, Neuilly, Levallois... N"hésitez pas à m'appeler directement au 06 20 04 12 62 ou m'envoyer un message privé via Whatsapp ou Linked In Cordialement, Stanislas Couteaux Fondateur de l'agence Book A Flat

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

BEWARE

BEWARE - they will be helpful until you move in. I was moved into an apartment that is COMPLETELY INFESTED with bed bugs. Clearly there was no cleaning/inspection done before move in. Once addressed with the issue they've gone completely cold, no responses. It is a law in France to provide 'decent housing' which includes no pests. Best part? The washer doesn't work so now its even harder for me to try to remove the infestation. Very disappointed.

2022幎7月9日
自発的なレビュヌ

Les meilleurs

Les meilleurs
Vous êtes une Agence dont le chef et son personnel sont irréprochables dans leur répondant et services
Bravo à vous vraiment je le recommanderai à quiconque

2022幎7月5日

Tres bien

Thanks to Book a flat! Very helpful and made me find the ideal apartment!

2022幎6月23日

Manager

PS: Would you please to take a moment to also give your opinion / rating on Google?

5぀星のうち3の評䟡

Avis de propriétaire bailleur

Le fonctionnement avec des interlocuteurs trÚs nombreux et changeants font que des informations se perdent ou se déforment.
Les photos pourraient être prises avec plus de soin (en une seule fois, par exemple).
L’inventaire est trÚs succinct.
Mais, équipes courtoises et notre appartement a été loué en l’espace de qqs jours.

2022幎6月16日

Gérant

PS : Auriez-vous la gentillesse de prendre un moment pour donner aussi votre avis / note sur Google ?

5぀星のうち5の評䟡

Le service de Book-a-Flat a ete parfait

Le service de Book-a-Flat a ete parfait comme d’habitude (reactivite/efficacite/rapidite).
Je remercie toute l’equipe
Tres Cordialement
Jerome Chekroun

2022幎6月15日

Book-A-Flat

Book-A-Flat has been extremely helpful in finding my apartment in Paris. Although at the beginning it did not go as smoothly with the agent I was initially assigned to, when I changed agents the process was extremely fast and the agent was very helpful. The legal department was also extremely helpful and very responsive!

2022幎6月15日

5぀星のうち4の評䟡

Service professionnel et efficace.

2022幎6月10日

Parfait!

Nous sommes ravis de notre expérience avec Book A Flat. Nous recherchions un appartement et tous les interlocuteurs ont été agréables et trÚs réactifs.

2022幎6月1日

5぀星のうち5の評䟡

Naomi m’a parfaitement accompagnée lors de ma recherche de location meublée.
Je recommande trÚs fortement cette agence et plus particuliÚrement Naomi pour leur professionnalisme et leur sens du détail.
Merci pour tout et n’hésitez pas l’agence book a flat est vraiment parfaite

2022幎5月31日

Excellente coordination

2022幎5月30日

Une équipe efficace.

2022幎5月27日

Helped out a lot

Helped out a lot! Great and effecient communication, great suggestions. Great agency.

2022幎5月24日

5぀星のうち3の評䟡

Location sur Paris

Expérience de location/signature de bail globalement ok, mais qui aurait pu être mieux encadrée. Prise de contact et visite du logement facile à organiser. AprÚs validation de mon dossier, j'ai obtenu l'appartement et déterminé avec l'agence la date de signature du bail rapide qui allait débuter assez rapidement, dans 2 semaines.

On a par la suite transféré mon dossier à un(e) autre employé(e) (service juridique) pour organiser la signature et les paiements. Cependant, j'ai dû relancer cette personne 1 semaine plus tard puisqu'aucune nouvelle et le bail/les instructions ne m'avaient toujours pas été transmises. À 5 jours du début planifié de location, j'ai tenté de contacter l'employé(e) responsable de mon dossier par téléphone à plusieurs reprises ainsi que par mail, mais sans succÚs. Ce manque de communication a été une source de stress dont j'aurais certainement pu me passer. L'employé(e) en question s'est toutefois excusé(e) par mail 24h plus tard en mentionnant qu'un bug informatique avait fait disparaître mon dossier. Au final, tout s'est organisé à 72h du début de location, un peu au pas de course.

Je suis globalement satisfait du nouvel appartement et je n'ai eu aucun problÚme par la suite. J'aurais cependant souhaité un meilleur suivi de mon dossier ainsi qu'un contact plus facile avec l'employé responsable de mon contrat (injoignable pendant 24h malgré plusieurs tentatives sur les numéros de contact fournis).

2022幎5月18日

Bonjour Monsieur Poirier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Book a Flat.

Nous avons en effet rencontré un petit souci lors du traitement de votre dossier. Suite à une anomalie de logiciel, votre dossier qui était arrivé en phase de traitement juridique n'apparaissait malheureusement pas chez notre collaboratrice en charge. En conséquence, elle ne voyait pas votre dossier et donc vos mails.

C'est lorsque vous avez contacté la commerciale qui vous a fait visiter l'appartement que nous avons réalisé le problÚme et que la procédure à pu reprendre son cours.
Cela ne nous était jamais arrivé auparavant et n'est pas représentatif du suivi que nous apportons à nos dossiers.

Nous tenons à nous excuser pour le désagrément que vous avez subi car la satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous vous souhaitons une belle location et restons à votre disposition.

A bientÃŽt,

Maud Horel
Directrice Juridique et Gestion

Location

Rapide et efficace

2022幎5月20日

5぀星のうち5の評䟡

Des années que je passe par Book-A-Flat

Des années que je passe par Book-A-Flat !

2022幎5月20日

Always use Book A Flat since I first

The best rental agency in Paris. Highly recommend particularly if you are foreigner 🀍

2022幎5月17日

Mauvaise expérience

Une fois le contrat signé et les honoraires encaissés, plus personnes ne répond aux appels téléphoniques ni aux mails en cas de problÚme . Vous êtes livrés à vous même . Pourtant , on vous promet une assistance à l'installation et au déménagement avant la signature . A éviter ...

2022幎5月13日

Cher Monsieur Mahjoubi,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je tiens cependant à rappeler que durant toute la procédure administrative nous avons été réactifs et à votre écoute. Lorsque nous avons reçu votre demande de mise en relation avec notre partenaire pour vous aider dans vos démarches, nous vous avons comme à notre habitude répondu sous quelques heures.

Nous comprenons également que votre prise de possession de l'appartement n'est pas été à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons de nouveau.

Nous étions gestionnaire de l'appartement mais la propriétaire a fait le choix de s'occuper elle-même de ce dernier. Malgré tout, nous lui avons rappelé dÚs le début de la procédure, qu'elle est responsable du bon état de celui-ci et qu'elle doit également veiller à son bon état de propreté pour l'arrivée des nouveaux locataires.
Malheureusement, il s'avÚre que cela n'a pas été le cas et nous en sommes navrés.

Nous regrettons le désagrément causé, Book a Flat ne peut cependant pas être tenue responsable d'un manquement de la propriétaire alors que notre mission s'arrête à votre entrée dans les lieux.

Nous vous souhaitons une bonne continuation de votre location.

Bien cordialement,

Maud Horel
Directrice juridique et gestion

Parfait, trÚs bon suivi.

TrÚs bon suivi du dossier. Acceptation des dossiers Garantme. Visite virtuelle sur le site.
Moderne, simple et rapide.
Interlocuteurs toujours trÚs agréables
Je recommande fortement.