Nous avons déjà mis 3 fois un de notre appartement en location avec book à flat. Nous sommes trÚs satisfait. Ils sont professionnels, réactifs et ça sâest toujours trÚs bien passé avec nos locataires... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
BOOK-A-FLAT is a highly experienced and reliable agency in every respect, one that I have personally used on several occasions. I have also recommended it to friends from abroad, who told me they we... ãã£ãšèŠã
Nous sommes trÚs satisfaits du service offert par cette agence immobiliÚre pour la gestion de notre appartement situé à Paris 17eme. Lâéquipe sâest toujours montrée professionnelle, réactive et à lâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Vous êtes propriétaire d'un appartement meublé ? Book A Flat est une agence spécialisée dans la location d'appartements meublés à Paris et proche Banlieue depuis 2004. Je serais ravi de vous aider personnellement à estimer le loyer de votre appartement et vous donner des conseils pour la mise en location ou l'ameublement Je peux me déplacer gratuitement et sans engagement à Paris, Boulogne, Neuilly, Levallois... N"hésitez pas à m'appeler directement au 06 20 04 12 62 ou m'envoyer un message privé via Whatsapp ou Linked In Cordialement, Stanislas Couteaux Fondateur de l'agence Book A Flat
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A recommander
Compétence, efficacité et rapidité. Les atouts d'une trÚs belle équipe pour le suivi de notre appartement sur Paris.
BEWARE
BEWARE - they will be helpful until you move in. I was moved into an apartment that is COMPLETELY INFESTED with bed bugs. Clearly there was no cleaning/inspection done before move in. Once addressed with the issue they've gone completely cold, no responses. It is a law in France to provide 'decent housing' which includes no pests. Best part? The washer doesn't work so now its even harder for me to try to remove the infestation. Very disappointed.
Les meilleurs
Les meilleurs
Vous êtes une Agence dont le chef et son personnel sont irréprochables dans leur répondant et services
Bravo à vous vraiment je le recommanderai à quiconque

Avis de propriétaire bailleur
Le fonctionnement avec des interlocuteurs trÚs nombreux et changeants font que des informations se perdent ou se déforment.
Les photos pourraient être prises avec plus de soin (en une seule fois, par exemple).
Lâinventaire est trÚs succinct.
Mais, équipes courtoises et notre appartement a été loué en lâespace de qqs jours.

Book A Flat ããã®åç
Le service de Book-a-Flat a ete parfaitâŠ
Le service de Book-a-Flat a ete parfait comme dâhabitude (reactivite/efficacite/rapidite).
Je remercie toute lâequipe
Tres Cordialement
Jerome Chekroun

Book-A-Flat
Book-A-Flat has been extremely helpful in finding my apartment in Paris. Although at the beginning it did not go as smoothly with the agent I was initially assigned to, when I changed agents the process was extremely fast and the agent was very helpful. The legal department was also extremely helpful and very responsive!

Parfait!
Nous sommes ravis de notre expérience avec Book A Flat. Nous recherchions un appartement et tous les interlocuteurs ont été agréables et trÚs réactifs.

Book A Flat ããã®åç
Naomi mâa parfaitement accompagnée lors de ma recherche de location meublée.
Je recommande trÚs fortement cette agence et plus particuliÚrement Naomi pour leur professionnalisme et leur sens du détail.
Merci pour tout et nâhésitez pas lâagence book a flat est vraiment parfaite

Helped out a lot
Helped out a lot! Great and effecient communication, great suggestions. Great agency.

Location sur Paris
Expérience de location/signature de bail globalement ok, mais qui aurait pu être mieux encadrée. Prise de contact et visite du logement facile à organiser. AprÚs validation de mon dossier, j'ai obtenu l'appartement et déterminé avec l'agence la date de signature du bail rapide qui allait débuter assez rapidement, dans 2 semaines.
On a par la suite transféré mon dossier à un(e) autre employé(e) (service juridique) pour organiser la signature et les paiements. Cependant, j'ai dû relancer cette personne 1 semaine plus tard puisqu'aucune nouvelle et le bail/les instructions ne m'avaient toujours pas été transmises. à 5 jours du début planifié de location, j'ai tenté de contacter l'employé(e) responsable de mon dossier par téléphone à plusieurs reprises ainsi que par mail, mais sans succÚs. Ce manque de communication a été une source de stress dont j'aurais certainement pu me passer. L'employé(e) en question s'est toutefois excusé(e) par mail 24h plus tard en mentionnant qu'un bug informatique avait fait disparaître mon dossier. Au final, tout s'est organisé à 72h du début de location, un peu au pas de course.
Je suis globalement satisfait du nouvel appartement et je n'ai eu aucun problÚme par la suite. J'aurais cependant souhaité un meilleur suivi de mon dossier ainsi qu'un contact plus facile avec l'employé responsable de mon contrat (injoignable pendant 24h malgré plusieurs tentatives sur les numéros de contact fournis).

Always use Book A Flat since I firstâŠ
The best rental agency in Paris. Highly recommend particularly if you are foreigner ð€

Mauvaise expérience
Une fois le contrat signé et les honoraires encaissés, plus personnes ne répond aux appels téléphoniques ni aux mails en cas de problÚme . Vous êtes livrés à vous même . Pourtant , on vous promet une assistance à l'installation et au déménagement avant la signature . A éviter ...

Parfait, trÚs bon suivi.
TrÚs bon suivi du dossier. Acceptation des dossiers Garantme. Visite virtuelle sur le site.
Moderne, simple et rapide.
Interlocuteurs toujours trÚs agréables
Je recommande fortement.