De bons conseils, une vraie professionnelle trÚs gentille et patiente, des produits disponibles.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La draisienne était emballée avec un trÚs grand soin, un travaille rare de qualité pour ce produit (belle peinture, roues et pneux de bonne facture, cadre solide, poignées et selle en cuir, panier en... ãã£ãšèŠã
Jâai commandé une baignoire bébé en réglant la livraison à 9,90⬠pour la recevoir dans 1 à 2 jours celle nâest pas arrivé en tant et en heure de plus le transporteur mâa déposé dans un point relais... ãã£ãšèŠã
Je tenais à vous remercier, vous et l'ensemble de votre équipe, pour la gestion admirable de ma requête. J'ai reçu mon colis ce matin, par Chronopost, un livreur exemplaire au passage, à l'heure d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
BornToBeKids est une boutique en ligne qui offre à chacun, de 0 à 99 ans, la possibilité de trouver le jeu ou le jouet qui lui fait envie. Que ce soit pour un bébé, un enfant ou un adulte, le choix proposé est varié, ludique et original. Nous cherchons...
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.borntobekids.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement. En revanche le point relais nâétait pas celui que jâavais sélectionné.
Jeux trÚs intéressants et de qualité
Jeux trÚs intéressants et de qualité. Livraison rapide. Je renouvellerai des achats.
Satisfaite
TrÚs satisfaite de mon achat, article expédié rapidement⊠il manquerait un mail de confirmation et dommage que le livreur ne fasse même pas lâeffort de venir au domicile avant de déposer le colis en point relais!
Parfait envoi rapide et soigné
Transporteur à revoir !!!
Mon expérience d'achat sur le site est bonne, rien à signaler.
En revanche, cela va faire 2 semaines que j'attends mon colis et que le transporteur ne me livre pas ! Il faudrait trÚs certainement revoir la société de transport avec laquelle vous travaillez! Aujourd'hui, je suis à 5 RDV pris et 5X que personne ne se présente à mon domicile... 6Úme RDV pris...
Bon site de vente
TrÚs bon site de vente ,j'ai acheté derniÚrement un bébé Bérenguer ,qui a plu à une amie ,qui a voulu le meme pour sa collection ,je lui ai passé l'info pour l'achat du poupon .J'avais déjà acheté un bébé de la meme marque ""Bérenguer"" poupon trÚs réaliste .Envoi soigné & rapide
Bien
Envoi trÚs rapide, peluche conforme aux photos et à la description. Je suis trÚs satisfaite de mon achat !
Tout sâest bien passé
Tout sâest bien passé
Petit bémol le statut de ma commande nâindiquait pas que mon colis était en cours dâacheminement jâai dû contacter le service client qui mâa indiqué que le colis était en cours.
Article commandé depuis le 5 septembreâŠ
Article commandé depuis le 5 septembre avec des frais de transport de 4.08â¬.
A ce jour, toujours pas reçu le colis!!!!!
TrÚs déçue
Tout s'est bien passé, de la commandeâŠ
Tout s'est bien passé, de la commande à la réception. Cependant ma commande était un cadeau envoyé directement à l'adresse de la personne concernée. Peut-être serait-il intéressant de proposer une option message avec l'envoi pour que le destinataire sache de qui vient le colis ? En dehors de ça rien à dire, je recommanderais probablement sur le site de borntobekids.fr
Je n'ai pas aimé cet article.
je recommande
Poupée et accessoires conformes aux descriptifs.
Envoi soigné et rapide, je recommande.
Trés Bien et Merci!
Malgré un petit désagrément lors duâŠ
Malgré un petit désagrément lors du passage de la commande, j'ai du contacter le service client qui c'est montré disponible, réactif, agréable et trÚs compétent.
Ravis de cette premiÚre commande et d'avoir eu à faire à un service client aussi humain
Contente de mon achat
AprÚs commande j'ai reçu une validation de paiement, mais pas réellement de validation de commande, ça m'a mis le doute. Elle a quand même était traitée puis expédiée 2 jours plus tard. Mondial Relay a pris une semaine. L'article est conforme et je suis trÚs contente de ma commande et du délai de traitement
Bonne réception de l'article dans lesâŠ
Bonne réception de l'article dans les délais annoncés, emballage trÚs sérieux, la draisienne est de qualité et correspond tout à fait à la description sur le site.
Bon achat.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹