De bons conseils, une vraie professionnelle trÚs gentille et patiente, des produits disponibles.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La draisienne était emballée avec un trÚs grand soin, un travaille rare de qualité pour ce produit (belle peinture, roues et pneux de bonne facture, cadre solide, poignées et selle en cuir, panier en... ãã£ãšèŠã
Je tenais à vous remercier, vous et l'ensemble de votre équipe, pour la gestion admirable de ma requête. J'ai reçu mon colis ce matin, par Chronopost, un livreur exemplaire au passage, à l'heure d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
BornToBeKids est une boutique en ligne qui offre à chacun, de 0 à 99 ans, la possibilité de trouver le jeu ou le jouet qui lui fait envie. Que ce soit pour un bébé, un enfant ou un adulte, le choix proposé est varié, ludique et original. Nous cherchons...
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.borntobekids.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bons produits aucun problÚmeâŠ
TrÚs bons produits aucun problÚme dans le délai de livraison
Bon site
Je n'ai pas reçu l'article que j'avaisâŠ
Je n'ai pas reçu l'article que j'avais commandé.

Prestataire de livraison chaotique
Prestataire de livraison chaotique. A ce jour, livraison toujours en cours. Colis non reçu.
PremiÚre et derniÚre commande sur ce site pour un problÚme indépendant du site trÚs sympa quâest borntobekids.

2eme poupon Berenguer acheté
2eme poupon Berenguer acheté. Pas déçue envoi rapide
Je voulais commandé avec en utilisantâŠ
Je voulais commandé avec en utilisant le bon de réduction qui m'a été offert lors de l'inscription et impossible de l'utiliser. Le service client a été trÚs réactif et ma remboursé l'équivalent de la valeur de bon d'achat. Je recommande ce site et je vais certainement renouveler mes achats sur borntobekids

super et rapide
Ma commande n'ayant pas étéâŠ
Ma commande n'ayant pas été correctement enregistrée, il a fallu une réclamation de ma part pour que je la reçoive avec un retard important.

borntobekids ããã®åç
Transaction facile et envoie ultraâŠ
Transaction facile et envoie ultra rapide. Produit conforme a la commande.
Je nâai pas reçu le colis commandé
Je nâai pas reçu le colis commandé, je ne sais pas si je le recevrais ou si je serais remboursé

borntobekids ããã®åç
Jâai commandé une baignoire bébé enâŠ
Jâai commandé une baignoire bébé en réglant la livraison à 9,90⬠pour la recevoir dans 1 à 2 jours celle nâest pas arrivé en tant et en heure de plus le transporteur mâa déposé dans un point relais alors que jâétais présente à mon domicile. Celui ci nâest jamais venu jusquâà mon adresse.
Jâai demandé un remboursement de ma livraison mais celle ci a été refusée par la boutique.
Si jâavais pris une livraison normal jâaurais reçu au même moment mais sans frais supplémentaires
C'était parfait
Satisfait car vite remboursé
J'ai fait un achat sur ce site mais j'ai réalisé aprÚs coup que les délais de livraison étaient trop importants (2-3 semaines). Or je voulais offrir mon achat à quelqu'un que je voyais la semaine suivante...
J'ai envoyé un courriel pour me rétracter et j'ai été remboursé le lendemain.
Livraison trÚs rapide
bonne réception du colis conforme à laâŠ
bonne réception du colis conforme à la commande
Envoi trÚs rapide et objets conformes
Envoi trÚs rapide et objets conformes