レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bose meldet sich nicht zurÃŒck und bezieht keine Stellung bezÃŒglich der permanent miserablen KonnektivitÀtseigenschaften, ProduktqualitÀt der beiden Sound Touch 10. # Sound Touch 10 werden vo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach diversen Aussetzern meiner Bose Soundbar Ultra habe ich mich an den Service gewendet. Hut ab. Toller Service. Der Mitarbeiter hat mir mit viel Geduld und Fachwissen sofort geholfen. Schritt fÃŒr S... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe an der Umtauschaktion zu den SoundTouch Produkten teilgenommen. Auf der Homepage wurden mir dazu empfohlene Produkte angeboten. Das fÃŒr das ich mich entschieden hatte wollte ich dann zurÃŒck s... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Nach 1,5 Jahren normalem Gebrauch teures GerÀt kaputt. Keinerlei Kommunikation möglich.

Nach 1,5 Jahren Gebrauch des knapp 400 Euren teuren Soundlink-Max-GerÀtes lÀsst sich dieses nicht mehr laden und ist somit ein technischer Totalausfall. Bei Versuch, einen Garantieanspruch zu melden, landet man automatisiert nach Nennung der Seriennummer bei der Information, dass es keinerlei Garantieanspruch mehr gibt und wird dann aus der (automatierten) Kommunikation herausgeschmissen. Sorry, wenn bei GerÀten in dieser Preiskategorie Kunden dermaßen abgewatscht werden und nicht ansatzweise an so etwas wie eine Kulanz zu denken ist, dann ist das nicht (mehr) meine Marke. Ich werde nie mehr Artikel von Bose kaufen, auch weil hier das Preis-Leistungs-Niveau nicht mal im Ansatz stimmt.

2026幎4月11日

Vorbildlicher Service

Nach diversen Aussetzern meiner Bose Soundbar Ultra habe ich mich an den Service gewendet. Hut ab. Toller Service. Der Mitarbeiter hat mir mit viel Geduld und Fachwissen sofort geholfen. Schritt fÌr Schritt erklÀrt. Ich war erstaunt, dass es so etwas in der deutschen ServicewÌste noch gibt....

2026幎3月23日
5぀星のうち1の評䟡

Bose Quiet Comfort Ultra Headphones 1. Gen.

Etwas Ìber 2 Jahre haben die Kopfhörer ihren Dienst verrichtet und jetzt ist keinerlei Wiedergabe mehr möglich, Ein- und Ausschaltton auch nicht mehr hörbar. Also Bose online Support angesehen. Es zeigt mir direkt in meinem Konto an, Garantie abgelaufen, daher ist auch wird auch meine Serviceanfrage direkt vom System abgelehnt. 400 EUR knapp fÌr 2 Jahre Bose, darauf werde ich in Zukunft verzichten. Nachddem es auch keine Support E-Mail Adresse gibt, ist der Kundenservice mit ungenÌgen, also Schulnote 6, zu bewerten. Ich habe mir von Bose mehr erwartet. Danke fÌr nichts.

2026幎2月8日

Nie wieder Bose

Ja, das Zeug ist teuer, aber auch wirklich gut.
So war das bisher auch immer.
Jetzt macht man, aus Geldgier, aus meinem Smart Speaker Sound Touch 30 einen dummen Lautsprecher.
HÀtte ich, das ist das was Bose vorschlÀgt, Musik Ìber mein Mobiltelefon auf einen Lautsprecher streamen wollen wÀre das billiger auch gegangen.
Das Umtauschangebot ist ein Witz, da kein Produkt MB Portfolio ist was auch nur annÀhernd fÌr Ersatz sorgen wÌrde.
Das ist eines Premiumherstellers nicht wÌrdig und nur noch schÀbig.

2026幎1月18日

Umtauschaktion von Bose zu SoundTouch Produkten

Ich habe an der Umtauschaktion zu den SoundTouch Produkten teilgenommen. Auf der Homepage wurden mir dazu empfohlene Produkte angeboten. Das fÌr das ich mich entschieden hatte wollte ich dann zurÌck schicken. Meine ST 30 hatte ich schon dem Umtauschprozess zugefÌhrt. Das nun gelieferte Produkt entsprach aber nicht dem, was ich mir vorgestellt hatte. Also machte ich gebrauch vom 90-tÀgigen RÌckgaberecht. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr nett, verwies aber auf die Bose Prozesse. Sie wÌrden hier eine Ausnahme machen und den Umtausch einleiten (Ausnahme bei 90-tÀgigem RÌckgaberecht mhh) Allerdings wÌrde ich meine ST 90 nicht zurÌckbekommen. Absolut mies. Ich Ìberlege ernsthaf,t dies juristisch abklÀren zu lassen.

2026幎1月17日

Bose bezieht keine Stellung zur miserablen KonnektivitÀt

Bose meldet sich nicht zurÌck und bezieht keine Stellung bezÌglich der permanent miserablen KonnektivitÀtseigenschaften, ProduktqualitÀt der beiden Sound Touch 10.

# Sound Touch 10 werden von App nicht gefunden (trotz voll verfÃŒgbarem Signal)
# Verbindung wird laufend unterbrochen
# App ist langsam und stÃŒtzt ab
# Eingaben werden nicht erkannt
# selbst bei manueller Bedienung am Sound Touch 10 reagieren die GerÀte nicht

Daher ist Bose absolut nicht zu empfehlen und eher zu entsorgen. Das erspart den permanenten Ärger in der Famile wegen der nicht vorhandenen Bedienbarkeit.

2025幎12月29日

Meine Reklamation von defekten

Meine Reklamation von defekten Kopfhörern wurde sofort bearbeitet und aus Kulanz wurden mir die neuste Version der Kopfhörer als Ersatz zugeschickt. Vorbildliches Verhalten von Bose, so fÌhlt man sich als Kunde wertgeschÀtzt.

2025幎10月30日

Soundtouch GerÀte werden in 5 Monaten unbrauchbar gemacht

Wir haben mehrere Bose GerÀte bei uns im Haushalt im Einsatz. Heute wurde bekannt, dass die Soundtouch Reihe komplett ihre wichtigsten Funktionen ab Februar 2026 verlieren werden, weil der Hersteller sie nicht mehr unterstÌtzt... Damit sind sie nur noch verdammt teurer Elektroschrott. Bei einem Premium Hersteller hÀtte ich so ein Verhalten nicht erwartet und wir werden definitiv nie mehr etwas von dieser Marke kaufen und alles was noch umtauschbar ist, zurÌck geben.

2025幎10月11日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes Produkt. Sehr guter Service.

Kein GlÃŒck gehabt bei 1. Bestellung. Der Umtausch lief aber absolut reibungslos und es gab sogar ein kostenloses upgrade. Der Service ist sehr gut erreichbar zu den Öffnungszeiten. Das Team ist kompetent und sehr hilfsbereit. Danke.

2025幎9月26日

Bestellung wurde nicht geliefert

Bestellung wurde nicht geliefert. Geld wurde erst wieder erstattet, nachdem Fall bei Paypal eröffnet wurde. Erstmals erst wieder eine Nachricht erhalten, nachdem der Kaufvorgang einseitig storniert wurde. Bose auf Grund dieser Erfahrung nicht zu empfehlen. Gut das es den Paypal KÀuferschutz gibt.

2025幎7月16日

Bestellung einfach storniert

Die Bestellung wurde ohne proaktive Kommunikation seitens Bose storniert. Erst Nachfrage Ìber den Bose-Chat habe ich erfahren, dass die Bestellung aufgrund eines technischen Problems bei Bose storniert wurde. Nun kann ich das gleiche Produkt fÌr einen höheren Preis kaufen - Nein Danke!
Nach dem schlechten Erlebnis von einem instabilen Webshop und dem zweitschlechtesten Kundenservice, den ich erleben durfte (Nur die Telekom toppt das) möchte ich kein Produkt von denen haben.

2025幎7月14日

Ich habe eine Soundbar bestellt

Ich habe eine Soundbar bestellt, und eine BestÀtigung erhalten. Dann passierte nichts mehr. Erst sagt der Chatsupport - Lieferung in 2-3 Tagen. Dann steht; Status unbekannt, und dann abgebrochen. Das Geld wurde natÌrlich dennoch sofort abgebucht. Wann eine RÌckerstattung kommt, konnte der Support mir nicht mitteilen.

2025幎7月9日

Bestellung wird einfach storniert

Bestellung mit Rabattcoupon aufgegeben und wurde von Bose bestÀtigt.
Nach mehreren Tage ohne weitere Information frage ich beim Support nach, was eigentlich der Stand der Bestellung ist.
Dabei wird mir dann mitgeteilt, dass die Bestellung storniert wurde. Danke fÃŒr nichts.
Das Geld wurde natÃŒrlich sofort abgebucht und ist bis heute nicht zurÃŒck auf dem Konto.

2025幎7月9日

Unternehmen nicht erreichbar :-(

Mist, leider auch auf den Leim gegangen. Habe bei Bose einen Kopfhörer gekauft, die Sendung ist aber bei UPS verloren gegangen.
Ein Kontakt mit Bose ist nahezu unmöglich da offenbar alle E-Mail Adressen „nicht ÃŒberwacht“ werden, telefonisch hat man auch keine Chance.
Als wÀre das nicht genug, hat Bose bei UPS offensichtlich eine BeschrÀnkung der Reklamationen eingerichtet, man kann nicht reklamieren, es wird auf den Versender verwiesen.

Das Unternehmen hat eine Mauer um sich gebaut die offensichtlich nur Geld reinlÀsst, aber keine Kundenanliegen.

Frustrierend
 da bleibt nur noch der Rechtsweg.

2025幎6月22日

Habe Bose ultra Open earbuds gekauft

Habe Bose ultra Open earbuds gekauft aber leider ist ladebox knopf defekt und kann sich nicht mit Bose App verbinden weil der Knopf hat keine Funktion... bei Bose registriert und angemeldet... Seriennummer eingegeben und OK fÃŒr Garantiefall.mit UPS zurÃŒck gesendet nach Polen... bis gestern der 5 Tag stand online in Bearbeitung... jetzt steht auf einmal abgebrochen in meinem Account..mit Chatagent kommuniziert und er sagt angeblich habe ich kein bose Artikel zurÃŒckgesendet...aber warum Seriennummer alles ok... heute mit Bose Frankfurt telefoniert und er konnte mir nichts direktes sagen... muss sich bilder von Artikel schicken lassen... und ich sollte mich nÀchste Woche wieder melden dann weiß er mehr... und Bose schreibt auch auf online das sie wollen das die Kunden zufrieden sind... kein Wunder das es hier soviel negative Bewertungen gibt... die paar grÃŒnen Bewertungen hier denke ich mal sind alle fake...

2025幎5月9日

Seit Jahrzehnten unser Haus- und Hof Ausstatter

Seit ÃŒber 30 Jahren bin ich ein treuer Bose-Kunde. Angefangen habe ich mit der Acoustimass Serie 15, gefolgt von SoundLink-Produkten, dem Bose Home Speaker 500 und schließlich den aktuellen Soundbars und Bluetooth-Lautsprechern wie dem Bose SoundLink Max und den QuietComfort Kopfhörern. Im Laufe der Jahre habe ich eine Vielzahl von Bose-Produkten erworben, und ich kann mit Freude sagen, dass ich noch nie ein einziges Mal mit einem Defekt oder einer Fehlfunktion zu kÀmpfen hatte.

Sollte ich jemals Fragen oder Bedenken gehabt haben, war der Bose-Service immer zur Stelle, um mir zu helfen. Wir sind im gesamten Haushalt mit Bose-Produkten ausgestattet und rundum zufrieden mit unseren Entscheidungen.

2025幎3月2日

Dieb! Nie zurÃŒckerstattet.

“Einfach gesagt:
Bestellung aufgegeben, Bestellung erhalten! Defekte Kopfhörer am selben Tag mit der RÌcksendenummer zurÌckgeschickt.

Drei Tage spÀter kam das Paket in ihrem Lager in Polen an. Nach drei Kontakten mit ihrem Kundenservice und drei Versprechen auf eine schnelle RÃŒckerstattung
 Drei Monate spÀter immer noch keine RÃŒckzahlung von 169 € und keine Antwort mehr auf meine Anfragen!

Nach einigen Recherchen scheint es, dass Bose solche BetrÃŒgereien regelmÀßig praktiziert!!!!! Kauft keine Bose-Produkte mehr, sie sind Diebe!!!! Finger weg!”

2025幎2月20日

Meine Mutter hat Bose Kopfhoerer auf

Kopie meiner Email an Bose, um meine Erfahrung mit anderen Kunden zu teilen:

Sehr geehrte Damen und Herren bei Bose,

Meine Mutter ________ (in CC möchte) die bei ihnen gekauften Kopfhoerer zurueckgeben. Bitte schicken Sie uns die Angaben fÌr den RÌckversand und die Erstattung.

Rechnung:______ vom _____
Kundennummer: ______

QC Ultra Headphones Lunar Blue
SN: ____________

Meiner Mutter wurden beim Kauf ihrer Kopfhoerer am Telefon ein 3 Monate RÃŒckgaberecht genannt.
Nun wollte sie die Kopfhoerer zurueckgeben, aber ihre Telefonnummer funktioniert nicht.

Auf ihrer Webseite haben Sie neben der zwei nicht funktionierenden Telefonnummern (+49-617-28-889-818 durchgehend besetzt und 069-6677-86790 Nummer nicht vergeben) einen Chat und Whatsapp verlinkt. Beide verbinden mit einem Chatbot - dieser war eine sehr frustrierende Erfahrung und hat erst nach langem versuchen angeboten mich mit einem Mitarbeiter zu verbinden. Nach 25 Minuten hies es "Ein Bose-Agent hat sich dem GesprÀch angeschlossen und ist bereit zu helfen!“, aber leider antwortet weiterhin niemand - weder ÃŒber Whatsapp noch den Chat auf ihrer Webseite.

Ihre RÃŒckgabeseite www bose de de_de/ support/ returns html schreibt "Bose.de ist vorrÃŒbergehend nicht verfÃŒgbar."

Leider kann ich auch nach ÃŒber 40 Minuten keinen Weg finden die Kopfhoerer zurueck zu geben. Mit der Zeit die meine Mutter hier bereits investiert hat sind es gut ÃŒber eine Stunde.

Ich hoffe das wir per Email nun die Moeglichkeit finden die Kopfhoerer zurÃŒckzugeben.

Freundliche GrÃŒsse
_______

2025幎3月18日

Super Kundenservice

Meine Erfahrung mit dem Service war absolut top! Ich hatte einen Defekt an meinen Kopfhörern von denen die GewÀhrleistung schon abgelaufen war. Bose hat diese anstandslos gegen neue und sogar neueres Modell ausgetauscht. Besser geht’s doch nicht.

2025幎2月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ