Bottero Ski レビュヌ 3,021

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un casco da sci a un ottimo prezzo. Ho scritto loro chiedendo se potevano spedirmelo il prima possibile perché ne avevo urgente bisogno. Sono rimasto piacevolmente sorpreso quando me l'han... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tutto perfetto ed extra rapido. Solo una pecca: ho ordinato e pagato due bastoncini da sci. Prima di fare il reso denaro potevano chiedermi se andavano volevo altri bastoncini. Infatti avrei acquistat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto eccellente e spedizione rapidissima. Personale gentile, che ha risposto velocemente e in maniera esaustiva alle mie mail. Non posso giudicare la gestione del reso prodotto, perché per fortun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La consegna Ú stata rispettata nei tempi indicati. Ho dovuto modificare l'indirizzo di consegna con un centro servizi vicino a casa che aveva l'orario continuato e non ci sono stati problemi. Il pacco... もっず芋る

䌁業情報

1. りィンタヌ スポヌツ甚品店
  2. アりトドア衣料・甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Fondata nel 1946 Botteroski Ú il punto di riferimento per la moda e gli sport invernali. Sport e tecnologia in un’ampia gamma di attrezzature con il nostro brand: sci, snowboard, scarponi, caschi, protezioni, abbigliamento, calzature, accessori
 Non a caso siamo i professionisti dello sci.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Consegna veloce e il prezzo molto

Consegna veloce e il prezzo molto competitivo!

2026幎2月12日

Gentile Artur,

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la competitività del prezzo.

Grazie per la fiducia.

Spedizione velocissima e prezzi

Spedizione velocissima e prezzi competitivi

2026幎2月4日

Gentile Ana Maria,

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi competitivi — lavoriamo ogni giorno proprio per garantire efficienza e convenienza.

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

5぀星のうち5の評䟡

Prezzo conveniente e consegna tempestiva! Bravi!!

Prezzo conveniente e consegna tempestiva in 48 ore! Veramente il Top!

2026幎2月4日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per l’entusiasmo e per aver condiviso la Sua esperienza.
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il prezzo conveniente e la consegna tempestiva in 48 ore: rapidità ed efficienza sono per noi una priorità.

Grazie per il Suo “Veramente il Top!”, ci dà grande soddisfazione.

Ottimo direi!

Rispondo subito al telefono e sono stati molto gentili nel fornire tutte le informazioni richieste! Super veloci nella spedizione consiglio sicuramente!!!

2026幎2月7日

Gentile Francesco,

La ringraziamo per la Sua recensione così positiva!
Siamo felici che abbia trovato un’assistenza telefonica immediata e disponibile, oltre ad aver apprezzato la rapidità della spedizione.

Grazie per averci consigliato e per la fiducia accordataci!

Prodotto come da aspettativa

Prodotto come da aspettativa, prezzi molto buoni e spedizione velocissima

Gentile Stefano,

La ringraziamo per la Sua recensione.
Siamo lieti che il prodotto abbia risposto alle aspettative e che abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione.

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

5぀星のうち5の評䟡

Servizio perfetto e ottimi prezzi.

Servizio perfetto e ottimi prezzi.

Davvero complimenti, nonostante io abbia fatto un po' di casino sono stati gentilissimi e hanno accettato subito il reso spedendomi nel giro di pochi giorni quello corretto.

Super consigliato.

2026幎2月8日

Gentile Giacomo,
La ringraziamo per la Sua recensione e per le parole di apprezzamento. Siamo felici che abbia trovato il servizio all’altezza delle aspettative e che la gestione del reso sia stata rapida e semplice.

Può capitare di fare un po’ di confusione negli ordini, l’importante Ú risolvere velocemente — ed Ú quello che cerchiamo sempre di fare.
Grazie per averci consigliato!

5぀星のうち5の評䟡

Tra i migliori negozi online (e non)

Tra i migliori negozi online (e non) per il mondo della montagna ed abbigliamento tecnico.
Serietà massima e spedizione velocissima, oltre che prezzo più basso del web.

2026幎2月6日

Gentile Matteo,
La Sua recensione ci riempie di orgoglio. Essere considerati tra i migliori negozi, online e non, nel mondo della montagna e dell’abbigliamento tecnico Ú per noi un riconoscimento importante.

Siamo felici che abbia apprezzato la serietà del servizio, la rapidità della spedizione e la competitività dei prezzi.
Grazie per la fiducia e per le Sue parole.

Ordine consegnato in tempo

Ordine consegnato in tempo, come da richiesta.

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che l’ordine sia stato consegnato nei tempi richiesti e che il servizio abbia rispettato le Sue aspettative.
Grazie per averci scelto.

Velocità di spedizione

Velocità di spedizione e il prezzo più basso della rete.

Gentile Cristiano,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la competitività del prezzo: lavoriamo proprio per offrire un servizio veloce e conveniente.
Grazie per la fiducia.

facilità ordine on-line

facilità ordine on-line. assistenza telefonica immediata.
si tratta di un regalo di compleanno per un ns. amico, quando aprirà il pacco il 23 feb. saremo in grado di valutare in pieno anche l'articolo acquistato.

Gentile Pietro,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la facilità dell’ordine online e la tempestività dell’assistenza telefonica: per noi Ú fondamentale rendere l’esperienza semplice e immediata.

Speriamo che il regalo del 23 febbraio sia un successo e che anche l’articolo sia pienamente all’altezza delle aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un paio di scii online. Servizio eccellente, prezzo competitivo, apprezzatissima la possibilità di fornire le misure e riceverli già tarati pronti all’uso.

2026幎2月3日

Gentile Matteo,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio, il prezzo e in particolare la possibilità di ricevere gli sci già regolati e pronti all’uso: Ú un’attenzione a cui teniamo molto per offrire un’esperienza completa e senza pensieri.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la Sua esperienza.

Gentile Fulvio,
La Sua recensione racchiude esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno: attenzione reale verso il cliente e professionalità concreta, non solo dichiarata.

Sapere che questo impegno viene percepito Ú per noi una grande soddisfazione.
Grazie per averlo condiviso.

5぀星のうち3の評䟡

L’ordine Ú stato annullato

L’ordine Ú stato annullato a causa dell’indisponibilità del prodotto.
Il rimborso Ú stato effettuato nello stesso giorno dell’annullamento.

Gentile Stefano,
come indicato nella Sua stessa recensione, l’ordine Ú stato annullato esclusivamente a causa dell’indisponibilità del prodotto e il rimborso Ú stato effettuato nello stesso giorno. La gestione Ú avvenuta in modo tempestivo e trasparente.

Speriamo che questo chiarimento possa indurLa a rivalutare la Sua esperienza complessiva e a risceglierci in futuro: saremo lieti di accoglierLa nuovamente e offrirLe un servizio all’altezza delle aspettative.

Perfetti e rapidi!

Perfetti e rapidi!! Consigliato

Gentile Michela,
La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e l’esperienza complessiva.
Grazie per averci consigliato!

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto: ottimo prodotto ad un prezzo super, spedizione celere come da indicazioni.
Sito consigliato.

2026幎1月26日

Gentile Davide,
La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto, il prezzo e la rapidità della spedizione.
Grazie per averci consigliato e per la fiducia accordataci!

Scarponi snowboard

Tempi di consegna rapidi e prezzi convenienti!

2026幎1月25日

Gentile Steve,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la convenienza dei nostri prezzi.
Grazie per averci scelto!

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo prezzo e spedizione veloce

Ho comprato degli scarponi da sci alpinismo, ottimo prezzo e spedizione super veloce e ben fatta. Consigliatissimo

2026幎1月31日

Gentile Diego,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato il prezzo, la rapidità della spedizione e la cura nella consegna degli scarponi.
Grazie per il consiglio e per la fiducia.

Vendeur sérieux à recommander

Vendeur sérieux à recommander

2026幎1月30日

Cher Jean-Pierre,
merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous nous considériez comme un vendeur sérieux et digne de recommandation.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Negozio Fantastico

Negozio Fantastico. Vasta scelta di materiale da sci e inoltre sono stati molto precisi e puntuali. Davvero consigliatissimo. Imballaggio perfetto.

2026幎1月29日

Gentile Pietro,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo lieti che abbia apprezzato la varietà dell’offerta, la puntualità del servizio e la cura nell’imballaggio.
Grazie per il consiglio e per la fiducia.

5぀星のうち5の評䟡

Devo dire molto preciso e veloci nella

Devo dire molto preciso e veloci nella spedizione, sicuramente riordinerò 🥰

2026幎1月29日

Gentile Francesco,
La ringraziamo per la Sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la precisione e la rapidità della spedizione e che abbia intenzione di riordinare.
A presto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス