Ho ordinato un casco da sci a un ottimo prezzo. Ho scritto loro chiedendo se potevano spedirmelo il prima possibile perché ne avevo urgente bisogno. Sono rimasto piacevolmente sorpreso quando me l'han... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tutto perfetto ed extra rapido. Solo una pecca: ho ordinato e pagato due bastoncini da sci. Prima di fare il reso denaro potevano chiedermi se andavano volevo altri bastoncini. Infatti avrei acquistat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotto eccellente e spedizione rapidissima. Personale gentile, che ha risposto velocemente e in maniera esaustiva alle mie mail. Non posso giudicare la gestione del reso prodotto, perché per fortun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La consegna Ú stata rispettata nei tempi indicati. Ho dovuto modificare l'indirizzo di consegna con un centro servizi vicino a casa che aveva l'orario continuato e non ci sono stati problemi. Il pacco... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fondata nel 1946 Botteroski Ú il punto di riferimento per la moda e gli sport invernali. Sport e tecnologia in unâampia gamma di attrezzature con il nostro brand: sci, snowboard, scarponi, caschi, protezioni, abbigliamento, calzature, accessori⊠Non a caso siamo i professionisti dello sci.
Via Genova 40, 12015, Limone Piemonte, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Gentili e disponibili ad ogni richiesta, sci acquistati on-line, tutto perfetto!

Bottero Ski ããã®åç
Se volete fare acquisti veloci e sicuri questo Ú il sito giusto!!! Ho ordinato un paio di sci e in meno di 36ore li ho ricevuti montati e pronti all uso.

Personale professionale e cortesi. Presi in tutto. Consigliatissimo

Bottero Ski ããã®åç
Ottima esperienza con lâacquisto presso il sito di Bottero, unico problema avuto con il corriere Bartolini che non mi ha consegnato la merce tenendola in giacenza vari giorni senza supporto dal loro centro assistenza, per fortuna contattando Bottero poi sono riusciti a sbloccare la situazione

Bottero Ski ããã®åç
Da anni ormai acquisto sci e materiale da sci su Botteroski e non posso che confermare, ogni volta, la mia totale soddisfazione. La qualità dei prodotti Ú sempre impeccabile, la scelta vastissima e il servizio clienti davvero competente. Le spedizioni sono rapide e curate, e ogni ordine arriva perfettamente imballato. à diventato il mio punto di riferimento assoluto per tutto ciò che riguarda lo sci: affidabili, professionali e sempre allâaltezza delle aspettative.

Bottero Ski ããã®åç
Vasta scelta di prodotti, prezzi competitivi, precisione e velocità nella consegna

Bottero Ski ããã®åç
Per me Ú la seconda volta che ho acquistato dal vostro negozio, ho trovato prodotti di qualità a buon prezzo, sono rimasto molto soddisfatto, consegna veloce e materiale in ordine,
consiglio Bottero ski

Bottero Ski ããã®åç
Ho acquistato una gift card on line:
Semplice - veloce - ottimale

Compra desde España.
Todo perfecto.
Buen material, buen producto y buen precio.
EnvÃo súper rápido, aún siendo fiestas navideñas!

Bottero Ski ããã®åç
Personale competente e preparato, se hai bisogno di parlare con qualcuno per avere assistenza e/o notizie sullo stato dell'ordine, qualcuno risponde in celermente.

Bottero Ski ããã®åç
Prodotto di prima scelta ad un prezzo scontato spedizione corretta nei tempi tutto ok

Bottero Ski ããã®åç
Ampia scelta di marchi e modelli, sito abbastanza intuitivo e facile da usareâŠ
Collezioni recenti e meno recenti con prezzi X tutte le tasche ..
Spedizione nei giorni indicati

Bottero Ski ããã®åç
Per me Ú stato il primo acquisto, ma mi sento di consigliare Bottero Ski!
Il materiale Ú arrivato in perfette condizioni, ben imballato e nei tempi stabiliti.

Bottero Ski ããã®åç
Ottimo negozio per acquistare materiale sportivo, spedizione super rapida ( necessitavo degli sci racetiger SL 165 in procinto di una partenza per settimana bianca).
Super consigliato

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ