レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bestellt am 13.08. 1/15 Weinen nicht verfÃŒgbar. - Lösungsvorschlag (Austausch) ignoriert. - Mehrere Storno-Mails ignoriert. - Zwischendurch mal eine Hinhaltemail. Dann wieder nix. 20.09 a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben einen falschen Artikel erhalten und freundlich darauf hingewiesen, dass wir ihn gerne austauschen wollen. Daraufhin sagte man uns, dass wir erst den falschen zurÃŒckschicken mÃŒssen, dieser da... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! Habe Ende November 2023 Ware bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Darauf eine automatisierte email erhalten. Danach kam keine weitere Kommunikation per email mit dem Anbieter/VerkÀufer zu St... もっず芋る

䌁業情報

1. 酒屋
  2. アルコヌル販売店
  3. ワむン専門店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ihr Onlineshop fÃŒr exklusive Spirituosen: premium Wodka, marken Whisky und erstklassigen Champagner.

1.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Grotenschlecht !!

Grotenschlecht !!! Schade das ich keine 0 Sterne geben kann, denn seit dem 9.1. habe ich Batia de coco mit GlÀsern bestellt, keine Ware erhalten, auch auf Email nachfrage bekommt man keine Antwort.

Jetzt nach einem Anruf von mir Erfahre ich das es nicht lieferbar ist. Einen Liefertermin kann man mir nicht nennen. Vielleicht sollte man den Kunden mal Informieren. Schlecht 6 setzen

2018幎1月16日

Bezahlte Ware nicht lieferfÀhig, Bottleworld reagiert nicht auf Storno-Emails

Ware war als lieferfÀhig gekennzeichnet - ich bestelle 3 Flaschen und bezahle im voraus - dann ca. 10 Tage keine Nachricht - mein Bestellstatus lautet auf Zahlung ausstehend - ich schreibe Email - dann Antwort: Bottleworld wartet auf Nachlieferung - ich storniere meine Bestellung per Email - keine Antwort - dann sende ich nochmals eine Stornierung per Email - wieder keine Antwort - Dann schreibe ich einen Brief per Einschreiben - RÌckÌberweisung erfolgt ohne jeglichen Kommentar - Meine Bestellung ist immer noch vorhanden mit Status Zahlung ausstehend - Ich werde jetzt meinen Account löschen lassen und bei diesem Shop nie wieder bestellen !!!

2018幎1月9日
5぀星のうち2の評䟡

Mit der Bestellung lief noch alles

Mit der Bestellung lief noch alles normal. Die Lieferung kam auch pÌnktlich. Allerdings war eine der bestellten Flasche in zig kleine Splitter zerborsten und der Inhalt natÌrlich ausgelaufen. Mein Anruf wurde auch entgegen genommen und ich bekam den Rat eine Mail mit entsprecheneden Bildern zu schicken. Gesagt getan, aber das wars dann auch. Auf die Mail kam nur eine neue Mail mit der Bitte um Bewertung ob alle ok war. Auf meine dann doch etwas Àrgerliche Antwort kam gar keine Reaktion mehr.
Keine Komunikation mehr, keine RÃŒckerstattung. Bis heute nicht. So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor und deshalb die schlechte Bewertung.

2017幎12月15日

An der Grenze zu Betrug

Tja, wo fange ich an? Das die Ware als verfÃŒgbar kennzeichnet ist, was nicht stimmte.
Das man auf Anfragen keine Antwort bekommt (außer die automatisierte Mail, welche einem mitteilt, dass ein Ticket zur Beantwortung meiner Anfrage angelegt wurde).
Das man nach dem 3ten Ticket eine Standard Antwort erhÀlt (Ware nicht lieferbar, Teillieferung aber möglich...interessant bei genau einer bestellten Flasche).
Das ich bei Paypal einen Fall eröffnen musste um mein Geld zurÌck zu bekommen...was dann wenigstens geklappt hat.
Ich könnte noch weiteres schreiben, aber ich denke das Bild sollte inzwischen klar sein. Bottleworld.de sind auf meiner Blacklist gelandet.

2017幎12月14日
5぀星のうち1の評䟡

FÃŒnf Wochen habe ich auf meinen

FÃŒnf Wochen habe ich auf meinen Gin-Adventskalender gewartet. Mehrere Mails fÃŒhrten zu keinem Ergebnis. Erst als ich tel. nachfragte bekam ich endlich die Lieferung. Und dann dieser teure Adventskalender als Selbstbausatz mit einer Sockenkette billigster Machart und so großen Socken, dass ich in jede 3 oder vier der Ginminis hÀtte reinstecken mÃŒssen. Es sollte ein Geschenk sein, so musste ich mir selbst eine schöne Verpackung ÃŒberlegen.FÃŒr mich dieser Shop NIE WIEDER!!!!!!!!!!

2017幎12月3日

Ein Betrugsunternehmen

Ein Betrugsunternehmen, Anfang November bezahlt 2 x rekalmiert, angeblich jetzt Gutschrift erstellt, noch keine Paypal RÃŒckzahlung.

MEIDEN SIE unbedingt dieses unseriöse Unternehmen !!!

2017幎11月28日

VORSICHT VOR BOTTLEWORLD

Bestellung nach 8 Wochen erhalten, welche ich gar nicht bestellt habe. Ich musste Bestellung zurÃŒckschicken, sonst erhalte ich meine richtige Bestellung nicht. Gesagt getan, neue Lieferung erhalten, Bottleworld behauptet die falsche Sendung nicht erhalten zu haben und hat mir ein Inkassoverfahren angehÀngt, welches aus einer Rechnung ÃŒber 27,30 € 105,70 € macht. !!!!!!! ABSOLUTE FRECHHEIT VORSICHT !!!!!!!!!!

2017幎9月8日

Hinhaltetaktik

Artikel wurde als verfÌgbar und lieferbar innerhalb 2-4 Tagen angeboten. In den nÀchsten 2 Monaten wurde ich immer vertröstet, dass der Lieferant noch nicht geliefert hat. Bestellung ist bis heute noch offen.

2017幎8月11日

Vorsicht!

Ich habe zwei Flaschen Gin bestellt, laut Shop mit "VerfÃŒgbarkeit: sofort lieferbar". Nachdem nach zwei Wochen immer noch keine Ware geliefert wurde, habe ich den Laden angeschrieben - keine Reaktion. Nach weiteren drei Tagen habe ich ÃŒber Paypal den VerkÀufer nochmals angeschrieben. Daraufhin wurde mir eine Gutschrift ÃŒber den Rechnungsbetrag abzÃŒglich eines Berichtigungszuschlages von 1,49 € ÃŒbersandt!

Ich kann jeden nur vor diesem Laden warnen!

2017幎7月27日

Eine Katastrophe!

Ich habe bei meiner Bestellung „Billsafe“ als Zahlungsart gewÀhlt.
Als meine Bestellung nach vier Tagen immer noch auf „ZahlungsprÃŒfung“ stand, erfuhr ich bei meinem Anruf, dass Billsafe die Zahlung abgelehnt hat, eine BegrÃŒndung gab es nicht. Mein Anruf bei Billsafe ergab, dass „Bottleworld“ eine Verwendungsnummer fÃŒr meine Bestellung erhalten habe und alles in Ordnung sei. „Bottleworld“ meinte jedoch, die Bestellung existiere nicht und ich solle nochmal neu bestellen. Das tat ich auch, es folgte der gleiche Ablauf noch zwei weitere mal! „Bottleworld“ sagte mir dann, dass Kauf auf "Rechnung" bei mir nicht funktioniere und empfiehl mir eine andere Zahlungsart zu wÀhlen, was ich dankend ablehnte.
Bei dieser „Firma“ nie mehr!

2017幎7月3日
5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist auch noch zu viel.

Leider habe ich auch schlechte Erfahrungen gemacht beim Kauf. Im Onlineshop lieferbare Ware habe ich bestellt und sofort bezahlt. Leider kam keine Ware und auch keine weiteren Informationen. Auf Nachfrage kam dann auch erstmal keine Antwort. Leider ist dieser Shop nicht zu empfehlen. 1 Stern ist auch noch zu viel.

2017幎6月28日

Ein betrÃŒgerisches Unternehmen

Ich bestellte einen bestimmten Rum, aber da sie keine hatten, schickte ich einfach einen anderen billigeren Rum. Sie lehnen ab, fÃŒr RÃŒckholverschiffen zu zahlen oder zahlen den Unterschied zurÃŒck.

Bleiben Sie klar von diesen Banditen.

2016幎11月16日

katastrophaler Kundenumgang, lange Lieferzeit

- 1 Monat auf meine Ware gewartet, obwohl diese vorrÀtig war
- falsche Aussagen der Mitarbeiter bekommen (Ware sei angeblich nicht mehr vorrÀtig)
- falsche Ware wurde geliefert und dann wird einem versucht klar zu machen, dass sich ja mal die Verpackung Àndern kann
- absolute schlechter Umgang mit Kunden
- teilweise patzige Antworten auf Anfragen
Fazit: Nie wieder werde ich etwas in diesem Shop kaufen oder auch nur eine Empfehlung aussprechen. Die Ware wurde jetzt auch woanders bestellt (ohne Probleme).
Es können immer mal Fehler passieren, aber dann sollte man dazu auch stehen und Widergutmachung versuchen. Aber das ist bei diesem Shop nicht der Fall. Kein Entgegenkommen, rein gar nichts. Als Antwort kam lediglich, dass man die Ware ja zurÌck schicken kann...

2016幎10月24日

Null Service

Bei meiner Bestellung kam eine Flasche defekt an. Leider wurde bis heute auf meine Reklamation nicht reagiert, stattdessen kam eine Mahnung. Sehr unseriös, werde dort nie wieder bestellen.

2016幎9月5日
5぀星のうち4の評䟡

sehr zufrieden

Ich habe im letzten halben Jahr schon ein paar mal bei Bottleworld bestellt und war bisher immer sehr zufrieden. Ich habe alles gefunden, was ich brauchte, der Bestellvorgang ging schnell und auch die Lieferdauer war angemessen. Habe daher - bis auf den leicht erhöhten Preis - keine Kritikpunkte!

2012幎1月18日
5぀星のうち5の評䟡

sehr zufriedenstellend

Bisher hat alles wunderbar bei mir geklappt und ich kann die WeihnachtsgeschÀftserfahrung bestÀtigen. Trotz des aktuellen Stresses ging alles schnell und sicher und kam sogar frÌher als erwartet bei mir an!

2011幎12月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ