レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Une arnaque totale. Sans réponse de leur SAV j'ai déposé plainte et signalement auprès de la répression des fraudes. Quelle malhonnêteté !!

5つ星のうち1の評価

Une arnaque dénoncée par beaucoup d'autres sites anti-arnaques et vue trop tard... Le site internet est assez bien fait, le suivi de votre commande semblable à d'autres sites de livraison bien conn... もっと見る

5つ星のうち3の評価

⭐⭐⭐☆☆ (3/5) Points positifs : • Le service client a répondu rapidement et de façon constructive. • L’annulation fonctionne : j’ai bien reçu un bon d’achat par e-mail. • Volonté de dial... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Une arnaque !

Une arnaque !! Dommage que je n’ai pas regardé les avis avant de me faire arnaquer exactement comment toutes ces personnes qui ont laissé des avis . La commande n’est pas arrivé, j’ai été prélevé et aucun remboursement n’a été effectué. Service client ne répond pas . Je demande à toutes personnes qui a subit cette escroquerie de signaler le site et de porter un plainte .

2026年4月12日

Site arnaque

Site arnaque, escroquerie

Attention ce site n'est pas fiable, ne commander rien sur ce site

J'ai commandé des cigarettes jamais arrivé

Service clients fantôme, avec des liens qui fonctionne pas
Obligé de déposer plainte

À fuir, site d'escroc

2026年3月18日
5つ星のうち3の評価

Bougepas : des limites structurelles, mais du bon sens

⭐⭐⭐☆☆ (3/5)

Points positifs :
• Le service client a répondu rapidement et de façon constructive.
• L’annulation fonctionne : j’ai bien reçu un bon d’achat par e-mail.
• Volonté de dialogue et de bon sens malgré un climat social et législatif très tendu.

Points négatifs :
• Si la demande est trop faible, il n’y a pas assez de “surveillance” des commandes par les shoppers → on peut attendre des heures sans résultat.
• J’ai dû annuler faute de commande aboutie : expérience frustrante.
• Le service reste fragile face à une concurrence financière et légale écrasante (plateformes US).

Conclusion : aucun intérêt à poursuivre Bougepas, mais je donne 3 étoiles pour l’ échange avec le service client et la transparence. Ces petites entreprises locales méritent des clients, du bon sens et des investissements, plutôt que d’être étouffées par la jungle réglementaire et les géants étrangers.

2025年8月20日

Un vol

Un vol ! Commande jamais livrée. Le chat ne fonctionne jamais, le numéro de téléphone idem. Des échanges par mail avec un code promo du montant de ma commande et si je recommande en l utilisant on me demande encore mes références de carte bancaire. Ce site devrait être fermé !!!

2025年2月1日

Ils me doivent plus de 100€

Ils me doivent plus de 100€, jamais ete livre ensuite ils m’ont envoye des codes pour rembourser la somme mais ils ne fonctionnés pas!!!
GROSSE ARNAQUE
Au début ça marché très bien mais depuis c’est 2 dernières années c’est des ESCROTS je sais pas si on devrait porter plainte?! À voir

2024年5月6日

Arnaque

J’ai essayé de les appeler, j’ai envoyé plusieurs mail - jamais de réponse. J’aimerais etre remboursé pour une commande qui n’a jamais été livré. Arnaque.

2025年1月1日

Je confirme c’est une Arnque

Je confirme. Le site est une arnaque. Cigarette commandée, jamais recu
Service client tous les jours « exceptionnellement absent »
Escroquerie
Je ne comprend pas pourquoi le site est toujours actif ?! Que fait la police ?

2025年1月12日

Voleur !!!

Non livré, le numéro de téléphone ne fonctionne pas, les emails générés sont automatiques, et bon d'achat inutilisable.

2024年12月20日

Arnaque

Arnaque, pas de livraison…annulation de la commande et bon d’achat reçu inutilisable.
A fuir…

2024年12月7日

ARNAQUE ATTENTION!!

ARNAQUE ATTENTION!!! Après paiement ils ne livrent pas et rembourse en bon d achat qui ne fonctionne pas ! De vrais fils de p…!! Je vais déposer plainte ce soir !

2024年10月21日

Arnaque

Grosse arnaque. Ils prennent ton argent et non seulement ils ne livrent pas ce que tu as acheté mais ils ne remboursent pas non plus ! Ils génèrent un bon d’achat qui ne fonctionne pas. Site à signaler aux autorités

2024年8月18日

レビューの対象になっている企業の方へ