Habe bis jetzt zweimal dort gekauft und es lief alles hervorragend ab, auch die Mitarbeiter am Telefon waren sehr hilfsbereit. Eine Lieferung wurde beim Transport durch den Dienstleister beschädigt, m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Exklusive Produkte was sehr fein ist. Preise auch ok. Versandkosten recht hoch. Sortierung auf der Seite eine Katastrophe. Man kann nicht nur Vinyl und schon garnicht nach Format des Vinyls sortieren.... もっと見る
Tolle Ware und das Shirt von Michael Patrick Kelly ist wunderschön. Zum Konzert in Leipzig war es nicht dabei... Kein Problem: schnell bestellt und drei Tage später schon zum Probieren daheim. Gek... もっと見る
⭐ 1 Stern – Absolut enttäuschend! Monatelang vorbestellt und dann wird die Bestellung einfach ohne jeden Grund storniert. Auf E-Mails bekommt man keine Antwort, Anrufe bringen ebenfalls nichts – t... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr schöne Kapuzenjacke
Sehr schöne Kapuzenjacke. Nachdem ich schon zum zweiten Mal etwas bestellt habe, wurde diese Lieferung deutlich schneller geliefert.
Die Qualität der Jacke ist sehr schön und gut.
Schlechter Service
Meine Erfahrung war alles andere als gut.
Mein Paket wurde ohne Zustellung wieder zurückgeschickt. Gemäss Mail vom Bravado Kundendienst, kann das Paket nicht erneut versendet werden.
Die Artikel sind alle ausverkauft und können deshalb nicht nochmals bestellt werden.
Kein Entgegenkommen… schade
Transparent und seriös
Einfache Kaufabwicklung, schneller Versand. Absolut transparent und seriös. Gute Qualität- volle 5 Sterne
Leider ist das Kunststoff Cover auf…
Leider ist das Kunststoff Cover auf zwei Seiten aufgerissen - kaputt. Die Platte ist Gott sei dank in Ordnung.
Bestellt vor drei Wochen kommt nichts!!!!
Vor 3 Wochen bestellt und bezahlt und immer noch nicht da email hingeschrieben, weil von den kommt ja keinerlei Mail , dauert es wegen hoher Anfragen. Ja ich frag mich nur warum nur? Also bestellen würde ich da auch nichts mehr noch nichtsmals eine benachrichtigung bekommt man. So kann man das Geld auch abzocken! Nur noch endtäuschend
Schneller Versand
Ich hatte am 22.12. einem Sonntag Abend bestellt und das Paket kam am 24.12. An. Vielen dank für den schnellen Versand. Bestellte Ware ist perfekt.
Sehr schnelle Lieferung.
Spontan bestellt, kurzfristig geliefert. Produkt OK.
Spontan bestellt, kurzfristig geliefert.
Alles bestens
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Die Vinyls waren sicher verpackt. Was will man mehr! Weiter so! 👍
Obwohl das Unternehmen nur mit DPD…
Obwohl das Unternehmen nur mit DPD versendet, kamen sie meinem Wunsch nach, mein Paket mit DHL zu versenden. Das nennt man Service am Kunden. Vielen Dank dafür.
Irreführender Umgang mit Vorbestellungen einer limitierten Edition
Ich habe im Juni eine streng limitierte und nummerierte Vinyl-Edition über den offiziellen Bravado-Shop vorbestellt. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde ein konkretes Erscheinungsdatum genannt, der volle Kaufpreis wurde sofort eingezogen.
Nach mehreren Monaten ohne Lieferung habe ich nachgefragt. Mir wurde daraufhin schriftlich bestätigt, dass ich genau die von mir bestellte nummerierte Edition erhalten werde, sodass ich der weiteren Verzögerung zugestimmt habe.
Einige Zeit später wurde meine Bestellung jedoch einseitig storniert mit der Begründung, man habe nicht genügend Exemplare erhalten. Zu diesem Zeitpunkt war die Edition in anderen Regionen der Welt bereits ausgeliefert und auf dem Zweitmarkt nur noch zu deutlich höheren Preisen erhältlich.
Besonders enttäuschend finde ich:
• monatelanges Hinhalten bei einer streng limitierten Edition
• schriftliche Zusicherungen, die später nicht eingehalten werden
• keinerlei transparente oder rechtliche Begründung für die Stornierung
• standardisierte Support-Antworten ohne inhaltliches Eingehen auf den Fall
Inzwischen zeigt sich zudem, dass offenbar mehrere Kund:innen in Deutschland von vergleichbaren Stornierungen betroffen sind.
Unabhängig von einer Rückerstattung des Kaufpreises bleibt ein sehr negativer Eindruck vom Umgang mit Kund:innen und Vorbestellungen. Für einen offiziellen Shop eines großen Musikunternehmens ist dieses Vorgehen enttäuschend.
Would recommend buying from here
I bought some vinyls and they didnt even a scratch or dent on them.
It was very safe packed and was delivered quickly.
6 mois d'attente pour être ensuite annulé
J'ai passé une commande pour un vinyle a la mi juin 2026. Livraison prévue à l'origine début septembre. Décalée deux fois de suite avec quasiment aucune communication. 6 mois après ma commande, je reçois un mail automatique le disant que ma commande est au final annulée sans explication ni précisions sur mon remboursement. Honteux
Ware die im Shop als lieferbar…
Ware die im Shop als lieferbar deklariert war, scheinbar vergriffen. Dies wurde mir erst auf Nachfrage mitgeteilt (da die Lieferung ausblieb). Trotzdem sollte ich das nicht lieferbare Shirt stornieren, um das lieferbare zu erhalten? Habe ich ebenfalls erledigt. Hab dann jedoch auch das lieferbare Shirt (oder war es dann wohl doch nicht auf Lager?) storniert da mir 5 Wochen Lieferzeit etwas zu lang erschien.
Das hier der 5.Stern fehlt liegt nur an…
Das hier der 5.Stern fehlt liegt nur an den angebenen lieferzeiten.Diese hätte man im vorfeld an das bevorstehende Weihnachtsgeschäft anpassen müssen.Somit war ein bangen um die rechtzeitige zustellung zu Weihnachten angesagt.Okay hat ja noch geklappt und Danke dafür !
Ansonsten Ware wie beschrieben erhalten.
Allen eine schöne Weihnachtszeit !
Schnelle Lieferung, einfach nur super! Vielen Dank für eure super Arbeit :D
Die einwandfreie Abhandlung des Kaufes.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。