AVOID AVOID AVOID ! Order place online 04-02-2020 for 200 Euro. After 10 days incorrect order has been delivered with some no name Lavazza capsules !!! When I report incorrect delivery I get i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dopo aver acquistato una macchinetta a Capsule Bialetti, cercavo da tempo delle capsule compatibili Bialetti perché purtroppo le originali costano davvero tanto e non incontrano il mio gusto. Fina... ãã£ãšèŠã
macchina caffÚ in cialde aroma mia....quando Ú arrivata mi sono messo a ridere. protezione serbatoio acqua rotto,pellicola del taglio laser ancora ta togliere, serbatoio dell'acqua una bottigliett... ãã£ãšèŠã
Secondo acquisto su questo sito e devo dare nuovamente 5 stelle: prezzi buoni a cui si sommano promozioni, tanti prodotti tra cui scegliere, spedizione veloce e diverse modalità di pagamento. Per ora... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Cialde e Capsule Originali e Compatibili delle migliori marche: Lavazza, Nespresso, Bialetti, Illy, Mokarabia, Gimoka e altre | Breakshop.net
é£çµ¡å
Strada Provinciale 5 168, 84010, San Marzano Sul Sarno, ã€ã¿ãªã¢
- www.breakshop.net
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ordine annullato
Senza un perchÚ mi annullano l'ordine.. Gente poco seria
Sono mesi che cerco di cancellarmiâŠ
Sono mesi che cerco di cancellarmi dalla loro newsletter ma non Ú possibile.
PerchÚ mai dovrei riacquistare da loro con queste premesse?
Contattati via mail e mi hanno cancellato a mano scusandosi mille volte per l'incoveniente! Riporto a 5 stelle la valutazione.
ottima professionalitò
Trovo che l'organizzazioe e la logistica siano perfette, anche a livello di contatto col cliente, avvisato per tempo degli arrivi di quanto ordinato.
Sono realmente colpito dalla professionalità , disponibiltà e gentilezza del personale commerciale.
Avoid the shop
Avoid the shop. I have bought a coffee machine that the steam wand stopped functioning after a year. They said it is not covered by the 2 years warranty even though the light does not even start and the problem is not even because of the scaling or clogging. So disappointed by Spinel as well as this shop.
NON ISCRIVETEVI PER NESSUNA RAGIONE!
NON ISCRIVETEVI PER NESSUNA RAGIONE!
E' impossibile cancellarsi e vi inondano di SPAM... ho dovuto cambiare mail a causa loro!!
Da cosa nasce cosa
Ciao,
Ho avuto modo di verficare la serietà e la professionalità dei gestori alla vendita. A causa di un contrattempo che hanno subito sono stati eccellenti nel risolverlo garantendomi la consegna nei tempi stabiliti..Bravi
Ottima azienda
à da tempo che acquisto capsule da questa azienda. Mi son sempre trovato benissimo al contrario di altre aziende. Gli operatori che rispondono sono gentilissimi e disponibili. La consiglio tranquillamente anche per la qualità dei prodotti e per la celerità nelle spedizioni. Una grazie grande agli operatori telefonici che per una azienda sono il punto di forza. Grazie per tutto
Anche meno di una stella
Anche meno di una stella, sto ancora aspettando il mio pacco da 10 giorni e ancora niente, nessuna risposta. PESSIMI
Ho acquistato 8 scatole di cialde marcaâŠ
Ho acquistato 8 scatole di cialde marca break shop ad 11 euro la scatola ma sono difettose in fase di erogazione si spaccano tutte,ho fatto la segnalazione ma non me ne hanno sostituite nemmeno una.
Da evitare ASSOLUTAMENTE!
Acquistate 2 scatole di cialde il 6âŠ
Acquistate 2 scatole di cialde il 6 dicembre e pagate ovviamente ma non sono state consegnate.
Truffatori
Top per il prezzo/capsula. ZERO per l'imballaggio!!
Premetto che sono diversi anni che acquisto le capsule Respresso Borbone Rosso da questa azienda. Ne acquisto bimestralmente una 20ina di confezioni circa, poichÚ rifornisco anche i colleghi d'ufficio. Il servizio clienti Ú ottimo e in particolare Daniele risponde sempre in maniera tempestiva e impeccabile alle problematiche che ogni tanto accadono. Tutte tranne le ultime, delle quali purtroppo Ú l'Azienda responsabile e non gli operatori del servizio clienti che purtroppo non hanno colpe. Da alcuni mesi l'Azienda non spedisce più i kit convenienza (io prendo 16/20 scatole a volta) con confezioni in cartone ma con nastro da imballaggio. Risultato: confezioni ammaccate, alcune proprio distrutte (ho le prove fotografiche), altre aperte. Se non ritornano alla modalità di spedizione con confezioni di cartone non mi rivolgerò più a Breakshop.net. Quindi valutazione massima per prezzo/capsula e assistenza clienti. Valutazione zero per il metodo di spedizione attuale. Speriamo capiscano che non Ú cosa.
Non li consiglio perché si affidano aâŠ
Non li consiglio perché si affidano a corrieri pessimi. Dopo una settimana ancora il caffÚ non arriva, oggi ho aperto reclamo a paypal poiché il venditore risponde sempre che devo aspettare e che loro non sanno con sicurezza quando passerà il corriere..ogni giorno la stessa storia..aspettare...aspettare come se la gente non avesse nulla da fare. Con altri corrieri esiste una tracciabilità chiara e precisa, con loro il pacco risulta fermo...assurdo! Sconsiglio vivamente
Buona sera esperienza negativaâŠ
Buona sera esperienza negativa aspettiamo ordine da una settimana.
Premetto che sono anni che acquisto ilâŠ
Premetto che sono anni che acquisto il caffe da questa azienda, nulla da dire per la loro serietà e puntualità fino ad oggi.. Purtroppo però non acquisterò più nulla da loro.
Io da anni uso le cialde qualità blu della borbone e devo dire che le trovavo molto buone. Ho acquistato le ultime cialde(400) il primo giugno e ho aperto la prima confezione tre giorni fa, e devo dire con molta delusione che non sono più le stesse, caffÚ acquoso e pessimo gusto, per questo motivo ho chiamato la break shop per chiedere se potevo fare un reso e mi Ú stato risposto di no in quanto Ú passato un mese, come se con in mese si possono consumare 400 cialde, quindi 13 caffe al giorno. Sono molto delusa, ovviamente non acquisterò piu nulla , perchÚ non mi sono venuti incontro per nulla nonostante sono una cliente da anni. In quanto ai produttori del caffÚ borbone dico...volete tirare sulla qualità ? ma la gente non Ú fessa, prima o poi ci si rimette.
Proprietari arroganti e commesseâŠ
Proprietari arroganti e commesse ignoranti. Non acquisteró mai più da loro e non li consiglio a nessuno.
Ottimi prezzi max serieta'
Ottimi prezzi , estrema velocita' di consegna ( 3 macchine per il caffe' Illy ) Top nella cortesia al telefono
Continuate cosi'
ottime capsule caffÚ deka compatibiliâŠ
ottime capsule caffÚ deka compatibili con macchina essecaffÚ continuerò ad acquistarle
Io insistente su whatsapp e al telefonoâŠ
Io insistente su whatsapp e al telefono per avere consegna veloce regalo ordinato all'ultimo minuto, loro gentilissimi risposte immediate e ordine arrivato in tempi brevissimi...grazie break shop per averci assicurato un bel compleanno!
Do una stella perché meno non si può.
Do una stella perché meno non si può.
Da evitare assolutamente , non tanto per il caffÚ , ma per l'assistenza post-vendita. Mi hanno inviato due pacchi di cialde difettose. Con una mail il 10 di agosto mi dicevano che mi avrebbero sostituito le cialde. Poi il 27 di agosto mi hanno comunicato che essendo trascorsi troppi giorni dall'ordine non potevano più effettuare la sostituzione.
Pessimi.
Ottimo servizio clienti
Servizio clienti impeccabile ,dopo aver esposto il mio problema sull'ordine ricevuto sono stati veloci a rispondere e in più molto gentili a capire il problema e a risolverlo ...! Davvero molto gentili educati ,lo consiglio vivamente a tutti!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ