レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

AVOID AVOID AVOID ! Order place online 04-02-2020 for 200 Euro. After 10 days incorrect order has been delivered with some no name Lavazza capsules !!! When I report incorrect delivery I get i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dopo aver acquistato una macchinetta a Capsule Bialetti, cercavo da tempo delle capsule compatibili Bialetti perché purtroppo le originali costano davvero tanto e non incontrano il mio gusto. Fina... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

macchina caffÚ in cialde aroma mia....quando Ú arrivata mi sono messo a ridere. protezione serbatoio acqua rotto,pellicola del taglio laser ancora ta togliere, serbatoio dell'acqua una bottigliett... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Secondo acquisto su questo sito e devo dare nuovamente 5 stelle: prezzi buoni a cui si sommano promozioni, tanti prodotti tra cui scegliere, spedizione veloce e diverse modalità di pagamento. Per ora... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌヒヌ店
  2. コヌヒヌショップ
  3. コヌヒヌ卞売業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Cialde e Capsule Originali e Compatibili delle migliori marche: Lavazza, Nespresso, Bialetti, Illy, Mokarabia, Gimoka e altre | Breakshop.net

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Sono mesi che cerco di cancellarmi

Sono mesi che cerco di cancellarmi dalla loro newsletter ma non Ú possibile.
PerchÚ mai dovrei riacquistare da loro con queste premesse?

Contattati via mail e mi hanno cancellato a mano scusandosi mille volte per l'incoveniente! Riporto a 5 stelle la valutazione.

2023幎1月1日

ottima professionalitò

Trovo che l'organizzazioe e la logistica siano perfette, anche a livello di contatto col cliente, avvisato per tempo degli arrivi di quanto ordinato.
Sono realmente colpito dalla professionalità, disponibiltà e gentilezza del personale commerciale.

2023幎12月1日

Avoid the shop

Avoid the shop. I have bought a coffee machine that the steam wand stopped functioning after a year. They said it is not covered by the 2 years warranty even though the light does not even start and the problem is not even because of the scaling or clogging. So disappointed by Spinel as well as this shop.

2023幎9月11日
5぀星のうち4の評䟡

Da cosa nasce cosa

Ciao,
Ho avuto modo di verficare la serietà e la professionalità dei gestori alla vendita. A causa di un contrattempo che hanno subito sono stati eccellenti nel risolverlo garantendomi la consegna nei tempi stabiliti..Bravi

2023幎6月24日

Ottima azienda

È da tempo che acquisto capsule da questa azienda. Mi son sempre trovato benissimo al contrario di altre aziende. Gli operatori che rispondono sono gentilissimi e disponibili. La consiglio tranquillamente anche per la qualità dei prodotti e per la celerità nelle spedizioni. Una grazie grande agli operatori telefonici che per una azienda sono il punto di forza. Grazie per tutto

2023幎6月20日
5぀星のうち2の評䟡

Top per il prezzo/capsula. ZERO per l'imballaggio!!

Premetto che sono diversi anni che acquisto le capsule Respresso Borbone Rosso da questa azienda. Ne acquisto bimestralmente una 20ina di confezioni circa, poichÚ rifornisco anche i colleghi d'ufficio. Il servizio clienti Ú ottimo e in particolare Daniele risponde sempre in maniera tempestiva e impeccabile alle problematiche che ogni tanto accadono. Tutte tranne le ultime, delle quali purtroppo Ú l'Azienda responsabile e non gli operatori del servizio clienti che purtroppo non hanno colpe. Da alcuni mesi l'Azienda non spedisce più i kit convenienza (io prendo 16/20 scatole a volta) con confezioni in cartone ma con nastro da imballaggio. Risultato: confezioni ammaccate, alcune proprio distrutte (ho le prove fotografiche), altre aperte. Se non ritornano alla modalità di spedizione con confezioni di cartone non mi rivolgerò più a Breakshop.net. Quindi valutazione massima per prezzo/capsula e assistenza clienti. Valutazione zero per il metodo di spedizione attuale. Speriamo capiscano che non Ú cosa.

2022幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Non li consiglio perché si affidano a

Non li consiglio perché si affidano a corrieri pessimi. Dopo una settimana ancora il caffÚ non arriva, oggi ho aperto reclamo a paypal poiché il venditore risponde sempre che devo aspettare e che loro non sanno con sicurezza quando passerà il corriere..ogni giorno la stessa storia..aspettare...aspettare come se la gente non avesse nulla da fare. Con altri corrieri esiste una tracciabilità chiara e precisa, con loro il pacco risulta fermo...assurdo! Sconsiglio vivamente

2022幎9月26日
5぀星のうち1の評䟡

Premetto che sono anni che acquisto il

Premetto che sono anni che acquisto il caffe da questa azienda, nulla da dire per la loro serietà e puntualità fino ad oggi.. Purtroppo però non acquisterò più nulla da loro.
Io da anni uso le cialde qualità blu della borbone e devo dire che le trovavo molto buone. Ho acquistato le ultime cialde(400) il primo giugno e ho aperto la prima confezione tre giorni fa, e devo dire con molta delusione che non sono più le stesse, caffÚ acquoso e pessimo gusto, per questo motivo ho chiamato la break shop per chiedere se potevo fare un reso e mi Ú stato risposto di no in quanto Ú passato un mese, come se con in mese si possono consumare 400 cialde, quindi 13 caffe al giorno. Sono molto delusa, ovviamente non acquisterò piu nulla , perchÚ non mi sono venuti incontro per nulla nonostante sono una cliente da anni. In quanto ai produttori del caffÚ borbone dico...volete tirare sulla qualità? ma la gente non Ú fessa, prima o poi ci si rimette.

2022幎7月11日
5぀星のうち1の評䟡

Do una stella perché meno non si può.

Do una stella perché meno non si può.
Da evitare assolutamente , non tanto per il caffÚ , ma per l'assistenza post-vendita. Mi hanno inviato due pacchi di cialde difettose. Con una mail il 10 di agosto mi dicevano che mi avrebbero sostituito le cialde. Poi il 27 di agosto mi hanno comunicato che essendo trascorsi troppi giorni dall'ordine non potevano più effettuare la sostituzione.
Pessimi.

2021幎9月1日

Ottimo servizio clienti

Servizio clienti impeccabile ,dopo aver esposto il mio problema sull'ordine ricevuto sono stati veloci a rispondere e in più molto gentili a capire il problema e a risolverlo ...! Davvero molto gentili educati ,lo consiglio vivamente a tutti!

2021幎8月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ