Brigitte St. Gallen Exclusiv レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Habe "nur erforderliche Cookies zulassen" vermisst aber auf CH-Websites muss man leider oft noch Werbecookies etc. abstellen. Auf Schwedischen Seiten hat man immer die Möglichkeit alle (ausser den no... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Gute, intuitive FÃŒhrung durch das Online-Shopping-Portal und den Zahlungsprozess. Schöne, ansprechende Auswahl an TischtÃŒchern. Leider gab es genau jene, die ich am liebsten gekauft hÀtte, nicht in de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

La Société Brigitte.SA, est une entreprise avec laquelle on a plaisir d'acheter. On n'y trouve des draps housse d'excellente qualité, des accessoires de cuisine qui rende la vie plus confortable.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware die ich bestellt habe entsprach meinen Erwartungen. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Ich schÀtze es sehr, dass ich gegen Rechnung bestellen kann, den nicht alle haben Kreditkarte... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Brigitte St. Gallen Exclusiv prÀsentiert Ihnen Schönes, Dekoratives und Praktisches in bewÀhrter QualitÀt zu guten Preisen. Alles rund um Wohnen, Mode, Garten, Wellness, Gaumenfreuden und Geschenke.

優良

レビュヌを曞く

Einfach und ÃŒbersichtlich

2026幎5月4日

Brigitte St. Gallen Exclusiv からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Bestellprozess als einfach und ÃŒbersichtlich empfinden.

5぀星のうち1の評䟡

Habe im Herbst 2025 einen bemalten

Habe im Herbst 2025 einen bemalten Bambus TÌrvorhang gekauft. Die Farbe blÀttert leider ab, obwohl bei der Beschreibung des Vorhangs nicht hingewiesen wurde dass dieser nicht fÌr den Aussenbereich geeignet ist. Auf meine Reklamation diesbezÌglich ist man mir Ìberhaupt nicht entgegengekommen, kein Preisnachlass oder so wurde mir angeboten obwohl der TÌrvorhang fast CHF 60.-- gekostet hat. Ich finde dies sehr schade. Arbeite selber im Kundendienst und bei Produktereklamationen bieten wir dem Kunden einen Ersatz oder RÌckerstattung des Betrages an.

2026幎4月20日

Brigitte St. Gallen Exclusiv からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern sehr, dass die QualitÀt des Produkts nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit der Lösung im Reklamationsfall unzufrieden sind. Ihr Hinweis ist fÌr uns sehr wichtig und wird geprÌft.

Artikel schnell gefunden

Artikel schnell gefunden, AusfÃŒllen problemlos

2026幎4月10日

Sehr geehrte Frau Michel
Vielen Dank fÃŒr Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass die Artikel Ihren Erwartungen entsprechen und Sie diese direkt per Bestellkarte bestellen konnten.

Keine Antwort von Ihnen zum Passwort Àndern

Ich versuchte seit gestern zu bestellen. bin schon Kunde
Das Passwort funktionierte nicht. Ich habe ein neues
versucht zu erhalten, leider kommt immer die Antwort,
versuchen sie es spÀter, im Moment können wir nicht.

2026幎4月9日

Guten Tag
Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Es tut uns leid, dass Sie Probleme beim ZurÃŒcksetzen Ihres Passworts hatten und dadurch nicht bestellen konnten.

Bitte versuchen Sie es erneut zu einem spÀteren Zeitpunkt oder wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen schnell und unkompliziert lösen können. Wir helfen Ihnen gern weiter, damit Sie wieder problemlos bestellen können.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

QualitÀt Hochwertige Artikel

QualitÀt Hochwertige Artikel

2026幎4月7日

Sehr geehrte Frau Simone

Vielen lieben Dank fÌr die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der QualitÀt unserer Produkte begeistern können. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Wahre einwandfrei frei

2026幎3月25日

Guten Tag Frau Krebs

Vielen Dank fÌr die 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer ProduktqualitÀt Ìberzeugen konnten.

QualitÀt - Preis - KreativitÀt

Die Vielfalt an Artikeln

2026幎3月25日

Guten Tag Piarisa
Vielen Dank fÃŒr Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser vielfÀltiges Sortiment Ihren Erwartungen entspricht. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern.

Bistro VorhÀnge

ich suchte schöne BistrovorhÀnge fÌr unsere KÌche und habe die bei Ihnen online gefunden.

2026幎3月18日

Sehr geehrte Frau Lorenz

Vielen Dank fÌr die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment fÌndig geworden sind. Wir hoffen wir können Sie weiterhin mit unserer Auswahl begeistern.

5぀星のうち5の評䟡

Ganz einfach zum bestellen!

2026幎3月18日

Guten Tag

Besten Dank fÃŒr die tolle 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service ÃŒberzeugen konnten.

Tolle Angebote

2026幎3月4日

Guten Tag Herr Walti

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Angebote Ihren Erwartungen entsprechen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin begeistern zu dÃŒrfen.

So mag ich es!

Die Webseite ist sehr ÃŒbersichtlich gestaltet. Und ausserdem sehr einfach und benutzerfreundlich zu bedienen.
So mag ich es!

2026幎2月24日

Guten Tag

Besten Dank fÃŒr die tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser neuer Webshop ÃŒberzeugt hat.

5぀星のうち5の評䟡

Reibungsloser Ablauf der Bestellung.

Reibungsloser Ablauf der Bestellung.
Tipptopp.
Besten Dank fÃŒr die gute Pflege ihrer Homepage.
A. Kadlec

2026幎2月19日

Guten Tag Frau Kadlec

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service sowie der Pflege unserer Homepage so zufrieden sind. Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Spass beim bestellen.

Gut seit jahren

2026幎2月16日

Guten Tag Herr Geber

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns schon seit Jahren Ihr Vertrauen schenken.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kundinnen und Kunden zÀhlen zu dÌrfen.

Bei Brigitte immer gute QualitÀt und

Bei Brigitte immer gute QualitÀt und promte Lieferung!

2026幎2月18日

Guten Tag Willi

Vielen lieben Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der QualitÀt unserer Produkte und der prompten Lieferung so zufrieden sind.

Rapide et efficace

2026幎2月18日

Bonjour Irena

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes trÚs heureux d'avoir pu vous convaincre avec nos prestations.

Avec nos sincÚres salutations

Unkomplizierte und schnelle Bestellung

Unkomplizierte und schnelle Bestellung! Super tolles Sortiment!

2026幎2月17日

Guten Tag Frau Stöckli

Vielen Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Versand und Sortiment ÃŒberzeugen konnten.

Vögelbestellung

wie immer, perfekt

2026幎2月10日

Guten Tag

Vielen Dank fÃŒr die tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service ÃŒberzeugen konnten und danken Ihnen fÃŒr Ihr Vertrauen.

5぀星のうち5の評䟡

Wie man es sich wÃŒnscht!

Bestellung einfach, Lieferung perfekt, Artikel perfekt.
Weiter so!

2026幎1月14日

Guten Tag

Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit der bestellten Ware zufrieden sind, und wir Sie mit unserer QualitÀt und Lieferung Ìberzeugen konnten. Herzlichen Dank fÌr die tolle 5 Sterne Bewertung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。