Broker per la telefonia & Consulenza SRL レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Premessa, negli ultimi anni ho avuto un'ADSL scadente (quando arrivava a 5 Mb/s era ottimo) ad un prezzo spropositato, 40 euro al mese. Nell'ultimo periodo avevo comprato una sim 4g da 100gb per pote... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abitiamo in una zona collinare dove la linea internet fisica non arriva. Prima di scoprire Broker per la Telefonia abbiamo provato tutti gli operatori con antenne, parabole e chi più ne ha più ne met... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lavoro con broker per l'energia da qualche mese, sono una consulente del nord Italia, grazie al fondatore Matteo Calloni ho scoperto un nuovo modo di lavorare con professionalità, serietà, organizza... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercando su Google un'offerta SIM a giga illimitati ed IP pubblico, mi sono imbattuto nel sito di Broker per la Telefonia. Ho deciso così di provare la loro offerta con Tim e ne sono rimasto pien... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  3. 法埋サヌビス
  4. 移動䜓通信事業者
  5. 電話䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Broker per la Telefonia Ú il marchio proprietario di Consulenza Utenze SRL. Da maggio 2009 lavoriamo per i clienti e non per le compagnie di telefonia, energia o gas. Facciamo una VERA Consulenza neutrale ai nostri clienti avendo a disposizione tutti i gestori sia per la Telefonia che per l'Energia e gas. Forniamo Sim 4/5G ILLIMITATE sono rete Tim e Wind e con molti Giga sotto rete Vodafone. Abbiamo anche sim dati totalmente flat con IP Pubblico Denat! Inoltre ci occupiamo di risolvere qualunque problematica in questi settori!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Un ottimo servizio

Ho acquistato una sim tim con giga illimitati associata ad uno dei router proposti. La consegna Ú avvenuta nei tempi indicati, tutto funziona perfettamente. Il supporto fornito Ú stato tempestivo e puntuale.
Soddisfatto.

2022幎3月28日

GRAZIE MILLE!!

Grandissimi

Sono venuto a conoscenza di broker tramite internet in quanto avevo bisogno di una sim card con ip pubblico e denat. Attualmente i gestori telefonici mobili non offrono un servizio tale, quindi mi son rivolto a broker e in particolare Miriam che mi ha spiegato tutto con estrema precisione e abbiamo optato per l'acquisto di una sim tim con internet illimitato e incredibile con ip pubblico denat. Non essendo ancora sazio, oggi ho acquistato la seconda sim Tim con internet illimitato ip pubblico denat. Ottimo servizio ottima assistenza ottimi prezzi. Li consiglio alla grande.

2022幎3月22日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE MILLE, CI FA VERAMENE PIACERE!

5぀星のうち5の評䟡

Broker per la telefonia:Estremamente soddisfatto!

Broker per la telefonia:
Estremamente soddisfatto!
La mia esperienza alquanto insoddisfacente con l'ADSL, che mi permettava un download max. di circa 1 MB, e un
Upload di 0,75 e non avendo neanche la prospettiva di avre la fibra in tempi brevi, mi ha spinto a cercare una soluzione alternativa. Dopo varie ricerche negative su FWA, su Youtube mi sono imbattuto nell'intervista di Francesco Renzo al Dott. Calloni.Mi ha ispirato fiducia e
mi sono deciso a provare la loro offerta Sim Windtre illimitata 5G per 4 mesi. Il 5G non Ú ancora arrivato, ma devo dire di aver fatto Bingo!Velocità di download e di upload più che soddisfacenti.Sul router ho 9 client wireless e 2 cablati, Scarico a 3MB e nello stesso tempo posso godermi un film in streaming in UHD.
Eccezionale! Giga veramente illimitati. In 4 mesi ho superato i 3 terabyte senza rallentamenti nÚ blocchi.
Servizio super efficiente.
Grazie.
Mentre vado a rinnovare l'offerta, non posso che consigliarvi di fare come me.

2022幎2月22日

wow grazie mille!!!!

Grandi professionisti

Nel caso dei gestori telefonici e delle offerte non sempre trasparenti, Ú indispensabile affidarsi a Broker per la Telefonia dove si troveranno professionisti sempre preparati e pronti a risolvere tutti i tuoi problemi!! Mi hanno consigliato le migliori offerte e mi hanno risolto ogni tipo di problemi

2022幎2月17日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE MILLE, CI FA VERAMENE PIACERE!

Servizio superefficiente

Servizio superefficiente. Sono riuscito ad ottenere con loro in sede di conciliazione contro TIM un risarcimento pari a 250 euro per mia nonna, che le facevano pagare una bolletta troppo alta, non modificavano il codice IBAN e continuavano a riportare in fattura un codice di migrazione errato.

2022幎2月14日

CI FA MOLTO PIACERE!!

5぀星のうち5の評䟡

In un settore molto complicato come

In un settore molto complicato come questo, riuscire a fare scegliere al cliente la compagnia più adatta sia per i servizi che per i costi non Ú facile... L'esperienza e la professionalità acquistata nel tempo fa si che con loro questo sia possibile! Clienti soddisfatti... Che dire... Fiero di lavorare con voi!

2022幎1月28日

CI FA MOLTO PIACERE!!

Servizi TOP

Si trovano davvero soluzioni a tutti i problemi! Finalmente qualcuno a "favore dei clienti".

2022幎1月28日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

Grazie! Ci fa molto piacere!!!

Sim 4g vodafone giga illimitati

Ho attivato nel luglio 2020 l'offerta "GIGA ILLIMITATI PER SEMPRE" ovvero sim 4g vodafone da inserire in un router già di mia proprietà. Sim arrivata in tempi rapidi e con velocità di navigazione ben superiori a quelli dell'adsl visto che abito fuori centro abitato. Lo consiglio a tutti!

2022幎1月25日

Grazie mille!!!

5぀星のうち3の評䟡

Soddisfatto

Sto usando la Sim Tim illimitata da pochi giorni e son molto soddisfatto. Tutto il pocesso di setup e' stato estremamente semplice ed efficiente grazie a Miriam che ha curato la mia pratica. Ottimo customer care e tempistiche veloci. Li consiglio sicuramente. UPDATE Decembre 2023: pur confermando buona parte del mio commento sopra, voglio aggiungere che per il secondo rinnovo semestrale consecutivo la sim ha smesso di funzionare in largo anticipo rispetto alla scadenza originale pattuita. Inoltre, la nuova sim e' arrivata (non sembra nuova, ma fintanto che funziona vabbe'...) con un mese e mezzo di ritardo, e capisco che questo sia dovuto a TIM ma sul proprio sito Broker per la Telefonia forse dovrebbe far presente ai clienti che ci sono ritardi in tal senso (non scrivere "la riceverete entro 5 giorni lavorativi!"). Stavolta ho voluto aspettare e dar loro fiducia. Attendo di vedere se la stessa storia capitera' anche al prossimo rinnovo.

2022幎1月19日

Wind 5G Illimitati

Affidabilità, competenza, cortesia e celerità
.. questi sono i primi aggettivi che mi vengono in mente quando penso a BROKER PER LA TELEFONIA. Grazie alla professionalità di Miriam e a quella di tutto lo staff ho acquistato una SIM con l’offerta Giga Illimitati 5G WIND e dopo quattro mesi di utilizzo posso affermare con assoluta certezza che Ú veramente un’offerta ILLIMITATA senza blocchi di nessun tipo. Nella mia zona ho una connessione 5G in DSS, ciò nonostante, riesco ad avere di picco 239 Mbps in download e 55 in upload comunque mai inferiore a 120 Mbps in download e 45 in upload. La consiglio assolutamente, affidatevi alla loro professionalità!

2022幎1月12日

5぀星のうち5の評䟡

Gli unici a rispettare davvero le promesse

Attualmente abito in una casa di campagna in cui la linea fissa arriverebbe al massimo alla velocità di una ADSL scarsa, incompatibile con le esigenze di connessione di oggi. Le ho provate tutte, e ho provato anche altre aziende che fornivano lo stesso tipo di servizio di questa, ovvero sim 4g con dati "illimitati", che poi però non si rivelavano mai davvero illimitati e c'erano sempre rallentamenti, problematiche, cap di linea e poi il NAT totalmente chiuso (connessione con cui Ú impossibile svolgere alcune attività come il gaming online).
Ora sono cliente, da un paio di mesi, di Broker per la Telefonia con una SIM wind con dati illimitati e la funzione extra di denat (nat aperto). Non ho MAI avuto un singolo problema, anche scaricando grosse quantità di dati, e ho davvero IP pubblico e NAT aperto, quindi oltre a lavorare, guardare film, scaricare dati in tutta comodità posso anche giocare online con la mia playstation senza problemi. Finalmente ho risolto il mio problema.
Complimenti, consigliatissimi!

2021幎12月16日

5぀星のうち5の評䟡

Grazie a broker per la telefonia e alla professionalita', ho risolto ogni problema con internet a casa!!!

Grazie a broker per la telefonia e alla gentilezza e professionalità di Miriam Di Dario, ho risolto il problema internet a casa con velocità davvero assurde!!!, grazie anche ad un router che ho preso direttamente da loro, ma potete usare qualsiasi router 4g lte, ripeto ho risolto in tutto, giga davvero illimitati senza blocchi alla massima velocità, lo consiglio a tutti!!!

2021幎12月3日

Da 25Mb a 140Mb!

Sono passato da una rete "instabile" da 25Mb in down e 1,5Mb in Up, tra l'altro la Migliore nel posto di montagna in cui vivo.
Ad una rete STABILISSIMA con scheda Tim di Broker, con 140Mb in down e 20Mb in Up.
"Cosa vuoi di più dalla vita?"
Azienda veramente seria e staff spettacolare!

2021幎11月26日

GRAZIE MILLE!!

Consigliatissimi

Attivazione Rapida, ragazzi cordiali, competenti e gentilissimi....numeri uno del settore indiscutibilmente,. tutti i parametri di acquisto rispettati!!.
Consigliato 5 stelle Nat aperto su console e velocita sopra i 100Mb di down e 20 in Up....favolosi

2021幎11月25日

5぀星のうち5の評䟡

Finalmente un reale "GIGA ILLIMITATI"

Da 6 mesi sto usando questo servizio con piena soddisfazione. Non ci sono strozzature al servizio o limiti tipici degli altri fornitori provati in precedenza. Non c'Ú pubblicità ingannevole. Tutto Ú trasparente. Un servizio senza pensieri potrei definirlo. 5 stelle dunque.

2021幎11月20日

CI FA VERAMENTE PIACERE!

SIM 4g della Vodafone

Ho acquistato una SIM 4g della Vodafone e mi ritengo soddisfatto al 100% in quanto il segnale Ú costantemente stabile e ho una velocità di download che va dai 60 ai 110Mbit/s, in upload si aggira sui 35Mbit/s. Considerando che il ripetitore più vicino Ú a circa 4km in linea d'aria non potrei chiedere di meglio. Voglio fare i complimenti ai ragazzi/e che lavorano e seguono il cliente, sono subito pronti a rispondere e venir in contro alle varie richieste.

2021幎11月18日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE SIAMO FELICI CHE SIA SODDISFATTO!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。