Broker per la telefonia & Consulenza SRL レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Premessa, negli ultimi anni ho avuto un'ADSL scadente (quando arrivava a 5 Mb/s era ottimo) ad un prezzo spropositato, 40 euro al mese. Nell'ultimo periodo avevo comprato una sim 4g da 100gb per pote... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abitiamo in una zona collinare dove la linea internet fisica non arriva. Prima di scoprire Broker per la Telefonia abbiamo provato tutti gli operatori con antenne, parabole e chi più ne ha più ne met... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lavoro con broker per l'energia da qualche mese, sono una consulente del nord Italia, grazie al fondatore Matteo Calloni ho scoperto un nuovo modo di lavorare con professionalità, serietà, organizza... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercando su Google un'offerta SIM a giga illimitati ed IP pubblico, mi sono imbattuto nel sito di Broker per la Telefonia. Ho deciso così di provare la loro offerta con Tim e ne sono rimasto pien... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  3. 法埋サヌビス
  4. 移動䜓通信事業者
  5. 電話䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Broker per la Telefonia Ú il marchio proprietario di Consulenza Utenze SRL. Da maggio 2009 lavoriamo per i clienti e non per le compagnie di telefonia, energia o gas. Facciamo una VERA Consulenza neutrale ai nostri clienti avendo a disposizione tutti i gestori sia per la Telefonia che per l'Energia e gas. Forniamo Sim 4/5G ILLIMITATE sono rete Tim e Wind e con molti Giga sotto rete Vodafone. Abbiamo anche sim dati totalmente flat con IP Pubblico Denat! Inoltre ci occupiamo di risolvere qualunque problematica in questi settori!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Tramite Broker per la telefonia ho risolto i problemi di connessione internet

Tramite Broker per la telefonia ho attivato una sim Tim 5G.
La sim rispetta quanto promesso ovvero giga illimitati e ip pubblico senza nat.
Con modem interno e con solo due bande 4G+ (banda 3 e banda 20) disponibili sulla BTS più vicina lo speedtest arriva a circa 170 Mb/s in dowload e 30 Mb/s in upload.
Consiglio a tutti, in particolare a quelli che non hanno una connessione cablata adeguata oppure che non vogliono più avere a che fare con operatori di linea fissa.
Ringrazio la sig.ra Miriam per la disponibilità e gentilezza dimostrate.

2021幎11月17日

Grazie mille!!

5぀星のうち5の評䟡

Veloci, affidabili e ottimo servizio

Finalmente una sim veloce e senza mai incertezze. Abito a Garbagnate Milanese dove la connessione più veloce Ú una FTTC da 100Mbit teorici. Da due anni vivo in una casa dove non posso fare allacciamenti con rete fissa e per almeno un altro anno non ce ne saranno. Dopo aver provato un po' di tutto ho deciso di provare la sim Vodafone di Broker per la telefonia accertandomi del fatto che, se non fossi stato soddisfatto del servizio, avrei potuto rendere la sim e avere indietro tutte le somme già pagate per attivazione e due mesi anticipati.
Gli speed test sono abbastanza altalenanti, in quanto molto dipende da quanto Ú caricata la BTS su cui mi connetto, ma la connessione Ú sempre veloce e non mi sono mai reso conto di ciò se non con degli speed test.
La sim sarebbe dovuta arrivare dopo 5 giorni lavorativi, ma Ú arrivata in 3!!!
Devo dire che sono davvero contento.

2021幎11月10日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

Ci fa veramente piacere!!!

5぀星のうち5の評䟡

Davvero un servizio ottimo e

Scettico all'inizio sul 4g ma servizio davvero ottimo..!scheda TIM denattata e con IP pubblico realmente illimitata e funzionale!utilizzo con due console ed un pc senza nessun tipo di problema!Miriam davvero gentilissima e disponibile per qualsiasi problema..!soddisfatto e straconsigliato!

2021幎11月8日

GRAZIE MILLE!

Ho acquistato una Sim illimitata

Ho acquistato una Sim illimitata Windtre per sostituire la vecchia ADSL in quanto nella mia zona ho un buon segnale 4g+ che mi permette di navigare a velocità di minino 60 mbit fino a 130 mbit, di molto superiori ad una ADSL e paragonabili ad una Fibra FTTC. Sono soddisfatto e ringrazio Broker per la telefonia e in particolare la Sig.ra Miriam per la competenza e cortesia dimostrate. Servizio consigliato 👍😉

2021幎11月5日

CI FA VERAMENTE PIACERE!

Eccellente Fornitore

Ho avuto modo di contattare Broker Per La Telefonia dopo la rescissione unilaterale del mio contratto da parte di altro fornitore per loro cambio tariffario e di tetto di traffico.
Con Broker Per La Telefonia ho ottenuto una SIM Wind realmente flat con IP non nattato che al momento mi da prestazioni superiori al precedente fornitore e ad un prezzo inferiore della metà.
Servizio ottimo. Fornitore che mantiene quello che promette.
Ultra consigliato.

2021幎11月5日

CI FA VERAMENTE PIACERE!

Soddisfatto!

La miglior azienda che abbia mai provato per internet LTE senza limiti. Ho provato la loro SIM Wind3 Illimitata per 4 mesi, la velocità si Ú sempre mantenuta sui 100Mb down / 40Mb up con un ping di 40ms, il che Ú buonissimo viso che abito nella periferia di un piccolo comune.
Velocissimi nella attivazione e spedizione della SIM. Assistenza veloce e cortese.
Pienamente soddisfatto!

2021幎11月3日

5぀星のうち5の評䟡

Probabilmente l'unico servizio in Italia che mi permette di avere una SIM Tim veramente illimitata senza nessun tipo di vincolo o problematica. Il servizio Ú ottimo come l'assistenza e le veloci risposte, Non potrei chiedere di meglio, sopratutto per la zona in cui abito che Ú raggiunta poco dalle linee fisiche tradizionali.

2021幎10月28日

Ottima connessione 4/5g su rete WIND3

Insoddisfatto della solite connessioni che si trovano nei piccoli comuni, ho deciso di affidarmi alla rete wind3 con la sim offerta da broker per la telefonia.
Inserita in router huawei 4g plus si naviga mediamente a 120mbps in download e 20mbps in upload, ping intorno ai 25/30 ms. Mi ritengo soddisfatto, anche perchÚ si tratta di una connessione su linea mobile totalmente illimitata.
Il prezzo lo trovo molto buono per il servizio offerto.

2021幎10月26日

Connessione velocissima e stabile

Avevo problemi di connessione lenta e instabile e grazie a loro ho scoperto la SIM di Wind tutto illimitato. Sono passato da 7mb/s in download e 1 in upload e adesso sono a circa 100mb/s in download e 15 in upload.
Per chi come me non riesce ad avere la fibra Ú davvero un ottima soluzione

2021幎10月25日

CONTROVERSIA RISOLTA!!

Ho avuto un problema con TIM (addebito di fatture non dovute nonostante il recesso nei tempi stabili) e, dopo aver provato inutilmente a risolvere con il Servizio Clienti TIM, mi sono rivolta a Broker per la Telefonia per avviare una procedura di conciliazione. La comunicazione per mail Ú stata veloce, facile e molto efficiente. Il Sig. Lorenzo Ú sempre stato molto professionale e cortese. Mi hanno sempre tenuta informata sull'andamento della pratica e sono riusciti ad ottenere la cancellazione del debito (senza che possa essere richiesto altro in futuro) e un piccolo rimborso per il tempo perso. Sono veramente soddisfatta del servizio svolto e lo consiglio vivamente per le controversie che noi semplici utenti non possiamo risolvere. Complimenti davvero!!!!

2021幎10月6日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE MILLE CI FA VERAMENTE PIACERE!!!

Broker per la Telefonia su rete WindTre

A causa della copertura in rete rigida (solo ADSL) sono stato costretto a guardarmi intorno, con Broker per la Telefonia ho trovato la quadratura del cerchio, SIM su rete WindTre con Giga VERAMENTE illimitati e velocità Open, con il mio impianto di casa raggiungo tranquillamente 313/60 Mbit/s e con un telefono 5G 737/60 Mbit/s 29.90€/Mese + opzione Denat 3€/mese Soddisfattissimo e lo consiglio a tutti.

2021幎9月20日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE MILLE CI FA VERAMENTE PIACERE!!!

Sono molto contento

Sono passato a broker per la telefonia, perché ero stanco di non essere tutelato dagli operatori... e ho scelto una sim windtre 5G illimitata e senza limiti di filtri, perché da me la connessione arriva solo LTE ad alte velocità.
Ho pagato con bonifico i primi 4 mesi più 50 euro di attivazione la sim Ú arrivata entro 5 giorni, e ora sono passato dai 24mb di down e 5 di upload di tim, a piu' di 100mb down e 20mb up. Mi ritengo soddisfatto

2021幎9月20日

Ho preso un SIM Wind Unlimited 5g da

Ho preso un SIM Wind Unlimited 5g da loro dopo che PosteMobile Ú passata a Vodafone.

Venivo da SIM Wind Unlimited allo stesso costo ma che dopo 300 GB circa veniva limitata...

La loro SIM invece dopo 509gb ancora va al massimo della velocità e volendo posso anche farmi denattare!

Lo consiglio!

2021幎9月10日

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e promesse mantenute !!!!!! TOP !!!!!

Finalmente dopo diversi mesi passati a provare aziende che promettevano ( e NON MANTENEVANO) SIM 4G con GIGA ILLIMITATI SENZA BLOCCHI, decido di contattare Miriam di BROKER PER LA TELEFONIA per attivare una loro promozione con SIM WIND 4G ILLIMITATI.Da subito Miriam disponibile e molto esauriente mi ha spiegato tutto.Dopo pochi giorni ho ricevuto la SIM e ad oggi dopo più di 2 MESI di utilizzo E NESSUN BLOCCO DI TRAFFICO GIGA NE GIORNALIERI NE MENSILI consiglio vivamente di FARE ABBONAMENTI CON LORO, seri e affidabili.Complimenti all’azienda!!!!

2021幎8月30日

Professionalità al top

Professionalità al top, massima disposizione e soprattutto chiarezza per ogni quesito.

Ringrazio Miriam, con la quale ho parlato per acquistare una sim illimitata Wind/3 4g plus. Oltre l'azienda davvero al top rispetto ai servizi che vende, quello che deve fare un'azienda.
Sono veramente soddisfatto del prodotto finalmente, dopo tanto tempo e prove, tra FWA di qualsiasi gestore e linee wifi che andava ad un mega senza garanzie tra l'altro, .sono riuscito ad avere la linea in casa di campagna, sita su una montagna. Spettacolo....picchi di 60/70 dow. e 15/20 upload.
Credo proprio di continuare per tanto tempo il rapporto.. fedeltà piena.

2021幎8月12日

ho acquistato la Sim wind 5G con ip

ho acquistato la Sim wind 5G con ip pubblico non nattato. nessun limite per queste sim, il top del top.
Consigliato per chi desidera il meglio della telefonia cellulare e la competenza e disponibilità che contraddistingue Broker per la telefonia.

2021幎7月21日

5぀星のうち5の評䟡

molto bene dopo due mesi di utilizzo

molto bene dopo due mesi di utilizzo con Wind...... con ponte radio a 1200 metri e router Huawei b535 la velocità Ú sempre tra i 30 e i 60 mbs......professionali e veloci

2021幎7月20日

5぀星のうち5の評䟡

Assillanti richieste di denaro da Tim

Assillanti richieste di denaro da Tim per una fantomatica fattura, alla fine per fortuna mi sono rivolto a Broker per la telefonia & Consulenza SRL i quali con molta competenza e grande gentilezza, hanno vinto la causa intrapresa per mio conto contro TIM. Un caloroso saluto a tutto lo staff e in particolare a Lorenzo Fois che ha seguito la mia disavventura. Non abbiate più paura dei colossi chiamate, contattate Broker per la telefonia e vi sapranno aiutare.

2021幎7月8日

GRAZIE MILLE!!

Sim Wind/H3G illimitata 4G/5G - La salvezza

Qualita' del prodotto, cortesia, competenza, solerzia.
Queste sono le principali componenti ricontrate in questa azienda.
Grazie a Miriam, frontend cortese e competente ed allo staff aziendale ho potuto acquistare una sim illimitata Wind/H3G.
Richiesta lunedi, il giovedi' era gia' arrivata e messa in opera.
Sono veramente soddisfatto del prodotto e ringrazio ancora per aver potuto sanare una situazione di linea fissa da tempo insoddisfacente.
Nonostante io possegga un dispositivo solo per il 4G ed abiti in una zona densa di disturbi, dai test eseguiti in vari orari (speedtest OOKLA)
ho riscontrato una velocita' in download mai inferiore ai 25-35 Mbps ed in upload mai inferiore a 35-40 Mbps.

2021幎7月2日

Sim wind 4g e 5g

Ho acquistato da poco la sim wind 4g illimitata da parte di broker per la telefonia. Mi trovo molto bene ed Ú veramente senza limiti di traffico. Come connessione Ú perfetta ho dei picci di 140 mega in download e 44 mega in upload

2021幎6月15日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

Ci fa veramente piacere che si sia trovato bene con l'offerta illimitata Wind

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。