Broker per la telefonia & Consulenza SRL レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Premessa, negli ultimi anni ho avuto un'ADSL scadente (quando arrivava a 5 Mb/s era ottimo) ad un prezzo spropositato, 40 euro al mese. Nell'ultimo periodo avevo comprato una sim 4g da 100gb per pote... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abitiamo in una zona collinare dove la linea internet fisica non arriva. Prima di scoprire Broker per la Telefonia abbiamo provato tutti gli operatori con antenne, parabole e chi più ne ha più ne met... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lavoro con broker per l'energia da qualche mese, sono una consulente del nord Italia, grazie al fondatore Matteo Calloni ho scoperto un nuovo modo di lavorare con professionalità, serietà, organizza... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cercando su Google un'offerta SIM a giga illimitati ed IP pubblico, mi sono imbattuto nel sito di Broker per la Telefonia. Ho deciso così di provare la loro offerta con Tim e ne sono rimasto pien... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  3. 法埋サヌビス
  4. 移動䜓通信事業者
  5. 電話䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Broker per la Telefonia Ú il marchio proprietario di Consulenza Utenze SRL. Da maggio 2009 lavoriamo per i clienti e non per le compagnie di telefonia, energia o gas. Facciamo una VERA Consulenza neutrale ai nostri clienti avendo a disposizione tutti i gestori sia per la Telefonia che per l'Energia e gas. Forniamo Sim 4/5G ILLIMITATE sono rete Tim e Wind e con molti Giga sotto rete Vodafone. Abbiamo anche sim dati totalmente flat con IP Pubblico Denat! Inoltre ci occupiamo di risolvere qualunque problematica in questi settori!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 5ä»¶

レビュヌを曞く

Contenzioso risolto

Vorremmo condividere l'esperienza soddisfacente avuta tramite la consulenza professionale della Broker per la Telefonia & Consulenza SRL che ha risolto in maniera eccellente un contenzioso con una nota compagnia telefonica, chiudendo una pratica aperta da tempo che non riuscivamo a concludere e che si Ú risolta con l'archiviazione degli insoluti. Grazie per il vostro prezioso lavoro.

2021幎2月22日

GRAZIE MILLE!!!

attivazione internet fibra

Dal 6 febbraio ho attivato la fibra internet a casa con Fastweb attraverso la consulenza del broker per la telefonia, in tutto l'iter che ha preceduto l'attivazione ho riscontrato professionalità, disponibilità e simpatia da parte sua; inoltre il servizio da lui consigliato Ú affidabile per stabilità e velocità; ottimo il servizio di broker per la telefonia!

2021幎2月15日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

Ci fa veramente piacere!!!

CONTROVERSIA VODAFONE

Dopo gravi disservizi e aumenti mensili ingiustificati, con gestore telefonico Vodafone linea fissa, non ritenendo comportamento corretto, decido di passare ad altro operatore telefonico, ricevo da parte di Vodafone per recesso di contratto, richiesta di pagamento di una fattura di euro 231,42, avviata a luglio 2020 tramite brokerperlatelefonia procedura di CONCILIAZIONE contro il gestore telefonico VODAFONE linea fissa, per richiesta indebita e comportamento scorretto. Nonostante le difficoltà del periodo (COVID19), il 12 febbraio 2021 si chiude la conciliazione con ESITO POSITIVO della CONCILIAZIONE: DEBITO CANCELLATO € 231,42 INDENNIZZO € 600,00 TOTALE RECUPERATO € 831,42 😊😊😊 ECCELLENTE........mi sento di raccomandare a tutti coloro che ne hanno necessità, Broker per la telefonia & Consulenza SRL. GRAZIE

2021幎2月13日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

Ci fa veramente piacere!!!

5぀星のうち5の評䟡

Sim spettacolare non melo aspettavo

Sim spettacolare non melo aspettavo cosi veloce specialmente nella zona in cui vivo, lo consiglio a tutti😎.
1 perche Ú superveloce
2 il prezzo Ú giusto
3 assistenza al top

2021幎2月7日

GRAZIE MILLE!!!

Broker per la Telefonia

Sono Gabriele e con la presente recensione vorrei suggerire il servizio Tim Internet Senza Limiti di Broker per la Telefonia. Premetto che abito in una zona di campagna pressi di Bolzano,
dove ultimamente hanno attivato la fibra mista fttc (con obbligo di 48 mesi o penale) dove mi ritrovo distante dalla centrale circa 2,5km e dalla cabinet circa 500m con velocità massima
teorica di 70mb per poi pagare per una fibra 200mb
prima di trovare questo servizio le avevo provate tutte,sia con vodafone 4g ma ping alto sia wind3 con velocita sotto i 30mb con ping alto e infine tim con velocita buona e ping basso
dopo varie ricerche ho trovato Broker per la Telefonia con offerta tim e con ottime recensioni e ho voluto approfittare di questa offerta.
Finalmente ho una connessione con internet illimitato ottimale ed a tutti gli effetti paragonabile alla fibra, pur non avendo linea telefonica. Il rapporto qualità prezzo del servizio
Ú eccezionale, così come l’assistenza.
Con i miei 90/110MB download e 50/60upload 17 ping posso gestire nel migliore dei modi tutti i devices di casa, senza alcun problema.
Ancora un grazie Broker per la Telefonia.

2021幎2月2日

WOW CHE PIACERE!

Connettività internet Mobile Flat

Abitando in campagna, la connessione internet "tradizionale" non garantisce prestazioni ed affidabilità tali da consentire di lavorare in Smart Working oppure studiare in DAD. Mi ero affidato ad un provider che mi aveva installato una antenna sul tetto di casa, purtroppo questo servizio era arrivato ad essere molto instabile con fermi totali continui, tanto da pregiudicare le attività lavorative e di studio. Mi sono messo alla ricerca di una soluzione differente, pensando ad un router che ospitasse delle SIM Mobile. Ho contattato Broker per la Telefonica & Consulenza, ho da subito avuto modo di parlare con persone in grado di consigliarmi al meglio, ed oggi ho in casa una rete mobile basata su Sim Telecom FLAT (senza limiti di banda e di traffico). Direi ottima scelta, ho una rete stabile con ottime prestazioni se comparate con le precedenti soluzioni adottate. Un caloroso grazie per la professionalità.

2021幎1月21日

CI FA MOLTO PIACERE!!

Esperienza Vodafone

Salve a tutti, la mia esperienza totalmente positiva, l’ho avuta con lo staff degli Avvocati che hanno preso in carico il mio problema con la Società Vodafone che mi chiedeva € 319,21 di indennizzo per aver fatto una disdetta anticipata, dopo avermi lasciato senza connessione internet 3 volte per un totale di 45 giorni in 9 mesi di contratto. Dopo il loro intervento questo l’esito:
STORNO € 319,21 INDENNIZZO € 600,00 TOTALE RECUPERATO € 919,21
Grazie.

2021幎1月18日

SIAMO MOLTO ONORATI DEL RISULTATO

5぀星のうち5の評䟡

FINALMENTE HO RISOLTO TUTTI I MIEI PROBLEMI!

Volevo condividere la mia esperienza con Broker per la telefonia & Consulenza Srl. Ho acquistato una scheda sim Vodafone 4g plus con internet illimitato perchÚ abito in un paesino in provincia di Ancona, dove c'Ú una ADSL che va come una lumaca e le varie connessioni come EOLO ecc. che promettono solo e non danno niente. Cosi in preda all'esasperazione ho trovato online questa azienda online, e mi sono detto voglio provare. I risultati sono straordinari! navigo 5 volte più veloce, l'attivazione Ú stata velocissima, e i costi più bassi del mercato. Cosa chiedere di più? al momento posso solo dirvi grazie.
Allego una foto di vari speedtest fatti in diversi giorni e orari della giornata.

2021幎1月17日

CI RENDE FELICI CIO'

Ottimo servizio,sim vodafone 4g

Ottimo servizio,acquistata sim vodafone 4g , risulta abbastanza stabile e veloce. nella mia zona dove non sono potentissime le antenne,arriva a raggiungere come media 50/60 megabyte. mi ritengo soddisfatto,anche per il servizio clienti e le risposte tempestive! grazie

2021幎1月15日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE MILLE ANTONIO, CI FA PIACERE!!

5* professionalità cortesia assistenza e qualità

il mio feedback Ú un 5* , Broker per la telefonia Ú super, da quando ho aperto la mia attività da ben 6 anni fa....loro sono stati il mio supporto in tutte le scelte su telefonia e non solo, ti assistono in ogni tuo passo sia prima che anche dopo .. ho avuto anche problemi tecnici con qualche compagnia telefonica e sono riusciti a sistemare tutto in maniera professionale e veloce .professionalità davvero da 5 stelle!

2021幎1月15日

GRAZIE MILLE!!

Scheda Tim di Broker per la Telefonia- TOP

Scheda Tim utilizzata con router Huawei Cat19, ad Avellino città. Funziona davvero bene anche in fasce orarie con un carico notevole sulla rete, la bandan non Ú mai scesa al di sotto dei 40 Mbit/s in download e 25 in upload, davvero top.

2021幎1月14日

CI FA PIACERE!!

5぀星のうち5の評䟡

Meglio di così non si può

Ammetto che all'inizio non ero molto sicuro di sottoscrivere un contratto con loro ma avevo l'esigenza di una linea flat 4G, ho approfittato della loro nuova offerta della sim TIM con internet illimitato. No, non Ú una presa in giro, Ú davvero illimitato e l'unico limite di banda sta nella distanza alla bts più vicina e dalla qualità del segnale. Il router in dotazione Ú di per sé una garanzia, l'ottimo Huawei B525s-23a. Anche l'assistenza Ú ottima : avevo avuto un problema tecnico dopo qualche settimana ma in meno di un'ora hanno risolto tutto. In più Ú anche ottimo per il gioco online.
Come da titolo, meglio di così non si può. Grazie mille !

2021幎1月7日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE MILLE CI FA MOLTO PIACERE!

5぀星のうち5の評䟡

Finalmemte c'Ú chi ci Tutela sono alcuni anni cheli conosco hanno

Sono alcuni anni che li conosco hanno fatto 3 conciliazioni in questi anni e 1 Ú stata chiusa ieri e stamattina ho avuto la notizia tramite mail che Ú stata vinta a mio favore la conciliazione e che avrò un rimborso extra,consiglio a tutti i loro servizi....

2021幎1月7日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE MILLE CI FA MOLTO PIACERE!

SIM 4G SOTTO RETE TIM

servizio clienti senza uguali puntuali precisi veloci nel rispondere .Per puro caso ho saputo di Broker per la telefonia , dopo aver chiesto informazioni e consigli mi son deciso a provare il servizio offerto sotto rete TIM , fino ad allora usavo un adsl di un altra compagnia e arrivavo a malapena ai 7 mega e o,50 in upload, con Broker per la telefonia e la loro offerta flat di TIM in media viaggio a 50 mega e nelle ore notturne supero i 100 mega e in media 40 di upload. Pienamente soddisfatto del servizio

2020幎12月29日

SIAMO CONTENTI

Sim illimitata 4g

Ho acquistato una sim 4g illimitata, ricevuta nel giro di 3 giorni e ne sono pienamente soddisfatta. Sono professionali e disponibili ad ogni esigenza. Consiglio pienamente!

2020幎12月27日

CI FA PIACERE

5぀星のうち5の評䟡

Grazie broker per la telefonia!

Ciao a tutti,
anch'io voglio lasciare il mio feedback più che positivo ormai a più di un mese di utilizzo del servizio fornito da broker per la telefonia.
Direi che il servizio Ú ottimo in ogni sua componente.
Partendo dalla registrazione, la possibilità di scrivere ad un contatto whatsapp (cosa che ormai tutti sanno fare) abbatte ogni barriera per poter sottoscrivere il contratto passo per passo con il loro supporto.
Dopo pochi giorni dalla sottoscrizione del contratto arriva il modem a casa che voi dovrete solo collegare alla presa e attendere che avvenga l'autoconfigurazione.
Nel mio caso c'Ú stato un problema in quando la scheda SIM non funzionava ma contattata l'assistenza dopo qualche test mi hanno inviato nuovamente una sim che funzionasse correttamente. Inserita la SIM dopo 10 minuti ho potuto utilizzare al massimo il modem.

È positivo anche il fatto che potete portare il modem con voi anche ad esempio durante le vostre vacanze, e se come me lavorate in smart working la connessione stabile e con alte prestazioni non sarà più un problema.

Abito in un comune del sud salento, Santa Cesarea Terme, dove il precedente operatore (TIM ADSL a 20MB) raggiungeva 6,5mb in Download e al massimo 0,20mb in upload ed ora invece navigo tra i 30mb e i 60mb in download e upload. È stata una completa rivoluzione.

Devo dire che dallo stile del sito pensavo fosse una truffa ma devo ricredermi completamente e certificare la loro buona fede e qualità massima del servizio, che ad oggi Ú veramente difficile riscontrare in altri operatori!

2020幎12月23日

CI FA MOLTO PIACERE

5぀星のうち3の評䟡

Non Ú tutto oro ciò che luccica

Dopo un mese circa di utilizzo dell'offerta SIM Vodafone "GB illimitati"scrivo questa recensione.
PRO:
- Attivazione e consegna fulminee.
- Con un ruoter Huawei 535 e antenna esterna con una distanza di 3 km dalla bts raggiunti di media 150 in dwn e 17 in up, meraviglioso.
- prezzo concorrenziale
CONTRO:
- Nessuna informazione preventiva sul fatto di essere appoggiati ad Evo 24.
- Dopo essere stato attentissimo a non sforare i 40 GB giornalieri come consigliato, ad oggi la mia scheda Ú stata bloccata dalla Vodafone perché superati i 400 GB mensili ( scaricato tutto LEGALMENTE) , ed adesso devo aspettare quella nuova.

Quindi voglio informare tutti coloro che sono interessati che L'OFFERTA NON HA GB ILLIMITATI.

A questo punto cercherò di stare ancora più attento al consumo, e nel caso, a recidere il contratto nel caso si ripresenti nuovamente il blocco della SIM , dato che ribadisco che i 400 GB che ho consumato provengono da : Netflix, Steam, Amazon prime e giochi online, tutto LEGALE.
Riccardo Mannucci

2020幎12月16日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

E' specificato chiaramente sul sito che l'offerta non ha Giga Illimitati così come tutte le offerte sotto rete Vodafone in circolazione. Abbiamo offerte alternative su rete Tim e WindTre con Giga Totalmente illimitati: https://www.brokerperlatelefonia.it/tim-internet-senza-limiti/ o https://www.brokerperlatelefonia.it/wind-internet-illimitato/

5぀星のうち5の評䟡

Complimenti per la serietà e disponibilità.... Grazie

NEGLI ULTIMI ANNI HO AVUTO UN'ADSL LENTISSIMA ( NAVIGAVO AL MASSIMO 5Mb/s)AL PREZZO DI €37 AL MESE. CERCANDO ON-LINE HO QUINDI OPTATO PER IL CONTRATTO SIM DATI ILLIMITATI VODAFONE DI BROKER PER LA TELEFONIA, A SOLI €24,90 AL MESE, E VISTI I RISULTATI SONO VERAMENTE SODDISFATTA .(80 DOWNLOAD 9.23 UPLOAD).
CONSIGLIO A TUTTI QUELLI CHE HANNO BISOGNO DI UNA LINEA INTERNET AFFIDABILE COMODA E A COSTI CONTENUTI BROKER PER LA TELEFONIA , AZIENDA AFFIDABILE, TRASPARENTE, COMPETENTE. IO GRAZIE A BROKER PER LA TELEFONIA HO RISOLTO FINALMENTE I MIEI PROBLEMI DI NAVIGAZIONE.

2020幎12月10日

GRAZIE MILLE!!

Servizio super consigliato

Nell'ultimo periodo avevo comprato una sim 4g da 100gb per poter effettuare streaming su Twitch e sono rimasto stupito per la velocita nettamente superiore alla mia ADSL. Cercando online ho quindi optato per il contratto TIM 4G illimitato di Broker Telefonia e, visti i risultati, mi ritengo enormemente soddisfatto. Super consigliato per gaming e streaming.

2020幎11月27日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE MILLE, CI FA MOLTO PIACERE!

5぀星のうち5の評䟡

Pensavo male prima di affidarmi a

Pensavo male prima di affidarmi a loro...sono rimasto piacevolmente sorpeso! Ottime offerte e consegna della sim 4g vodafone gb illimitati in 3 giorni! L'unica pecca Ú stampare i moduli da compilare a mano ma niente di problematico.

2020幎11月26日

Broker per la telefonia & Consulenza SRL からの回答

GRAZIE MILLE, CI FA MOLTO PIACERE!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。