レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une sélection à l'entrée pour une formation et surtout un accompagnement trÚs personnalisé. On n'est pas juste une nouvelle formation vendue, Emeline et Dorian sont toujours disponibles pour répondr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation ! Les vidéos sont claires et donnent tous les éléments essentiels à la réussite de nos projets d’investissement ! Le gros plus c’est l’accompagnement d’Emeline et de son équipe.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent rapport qualité prix. Les coachs sont impliqués, humains, à l'écoute, professionnels... Je ne me suis pas trompée en les choisissant. La formation est claire et pousse à un passage à l'actio... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis la formation depuis Mai 2024 malgré des hauts et des bas J'ai réussi à acquérir mon premier bien immobilier en 2024 la signature authentique sera en 2025 Super formation avec un... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

LE PROGRAMME DES INVESTISSEURS IMMOBILIERS RENTABLES OBTIENS TON PREMIER BIEN IMMO RENTABLE en moins de 3 MOIS tout en étant ACCOMPAGNÉ pendant 12 MOIS aprÚs la signature

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Tout est fait pour notre résussite

La formation d'Emeline est top : les vidéos sont claires et trÚs facile de compréhension, les documents qui accompagnent chaque vidéo sont trÚs bien faits. Et au besoin, l'équipe est toujours dispo pour répondre à nos questions. L'accompagnement personnel est génial, tout est mis en place pour notre réussite, on se sent épaulé et guidé. Je ne pouvais pas espérer mieux que cela !

2024幎6月6日

B support からの回答

Merci pour ton super commentaire Adeline ! Nous avons mis en place un accompagnement génial pour des personnes qui le sont tout autant ;)

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Émeline et son équipe pour

Merci à Émeline et son équipe pour leurs accompagnement, c’est une équipe disponible, à l’écoute et surtout compétente !

2024幎4月18日

B support からの回答

Merci à toi pour ton super commentaire et félicitations à nouveau pour ta nouvelle acquisition immobiliÚre ! 🎉

Formation au top

Formation au top! de la pédagogie, des exemples concrets via des calculs et de la méthodologie.
Elle reste disponible pour vous accompagner par rapport à vos questions éventuelles.

2024幎1月30日

B support からの回答

Merci pour ton super avis, on fait en sorte de vous faciliter le travail pour que vous ayez toutes les clés dÚs le début et jusqu'à la fin du processus ☺

TrÚs professionnelle

TrÚs professionnelle. Des conseils claires afin d'avancer sur mon projet.
Merci beaucoup pour l'aide apporté.

2024幎3月12日

Merci pour ton retour !

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement ! C est exactement ce dont j'avais besoin. Grâce à Dorian, je suis passée de 800€ au mois de mars à 2.135€. Les chiffres parlent d'eux-mêmes. Je recommande vivement 🔥. Merci à toute l'équipe 💞

2024幎3月7日

B support からの回答

Merci pour ce super témoignage Nancy ! Et encore félicitations pour avoir + que doublé ton loyer sur ton appartement grâce à nos stratégies 😃

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, Emeline et son équipe font du super boulot tant dans la qualité de la formation que par le suivi et les coachings réguliers.
Grace à eux, j’ai pu passer des caps et acheter mon premier appartement en quelques semaines. Je recommande à 100% FONCEZ !

2024幎2月27日

Merci Raphael et félicitations à toi ! 🎉

TrÚs motivant !

Formation complÚte, simple et accessible.

Coaching adapté à mes attentes et qui répond à mes questions.

Équipe motivée qui a envie de nous donner de l'énergie pour grandir tous ensemble.

Je ne regrette pas du tout pour 2024 d'avoir pris cette formation !

2024幎1月15日

B support からの回答

Merci beaucoup pour ta confiance et ravie de pouvoir t'accompagner dans ce projet de vie !

Satisfaction

Je suis trÚs satisfaite de la formation, trÚs bon suivi. Accompagnateur trÚs disponible et à l’écoute. Je vous les recommande.

2024幎1月21日

B support からの回答

Merci beaucoup Leslie et encore félicitations pour tes 2 récentes acquisitions immobiliÚres ultra rentables 😁

Formation 100% complet

Formation 100% complet. Avec un accompagnement au top. Des accompagnateurs qui donne de trÚs bon conseil. Merci à eux.

2024幎1月19日

B support からの回答

Bonjour Gregory et merci beaucoup pour ce super retour !

Notre processus de suivi est vraiment fait pour aider chacun à son rythme.

Ravie que ça te sois utile !

Dorian de la team B-INVEST

5぀星のうち5の評䟡

J'ai commencé la formation depuis peu

J'ai commencé la formation depuis peu et déjà une mine d'informations, un mindset incroyable et motivant qui pousse à la discipline. TrÚs satisfaite !

2023幎12月28日

Merci beaucoup Emeliah !

Un environnement motivant est essentiel pour aller de l'avant et avoir du résultat 😁.

5぀星のうち5の評䟡

Formation utile pour se lancer

Formation utile pour se lancer en étant bien entouré. Le gros plus c’est qu’on a accÚs à vie au groupe et au formation + à l’assistance. La moindre question aura sa réponse.

2023幎12月6日

B support からの回答

Merci pour ta confiance et à nouveau bravo pour les 2 supers projets immobiliers que tu as réalisés en moins d'une année ! 🎉🎉

5぀星のうち5の評䟡

Superbe rien à dire,en plus Éméline est

Superbe rien à dire,en plus Éméline est super pédagogue et toujours de bonne humeur ,pleine d'énergie et de bonne vibes!!

2023幎11月27日

Bonjour Dorian !

Merci pour ton super avis positif concernant notre programme.

Nous sommes heureux d'apprendre que le contenu de ce dernier soit à la hauteur de tes attentes et qu'Emeline soit te permette d'en apprendre plus sur le domaine ! 😊

Merci encore et félicitations pour tes accomplissements.

À trÚs vite !

Dorian de la team B-INVEST

5぀星のうち5の評䟡

Des projets proposés au top

Des projets proposés au top, toujours à l’écoute et prends le temps prendre des nouvelles même des mois aprÚs.

2023幎7月31日

Merci pour ton super avis Aurore 🫶

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement. TrÚs bon équilibre entre conseils pratiques et motivation. J'ai pu avancer trÚs rapidement sur mon patrimoine et la mise en place de mes rentes.

2023幎11月1日

B support からの回答

Merci pour ton retour Clara et encore félicitations pour l'acquisition de ton 3Úme appartement 😁🎉🎉🎉

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement Emeline et son

Je recommande vivement Emeline et son équipe . Si vous êtes là c est que vous êtes intéressez mais vous avez un doute sur la véracité ! Et bien j ai sauté le pas et j en suis ravie . Pour ma part j avais des connaissances en immo et dans la formation car c est mon domaine . Autant vous dire que je l attendais au tournant . Et bien j ai pas pris le virage j ai foncé tout droit . Tout est parfaitement pensée en terme d apprentissage, d apport de connaissances etc et même avec mon expérience dans l immo , Emeline a réussi à m apprendre des choses . Donc juste FONCEZ arrêter de perdre du temps

2023幎11月4日

Accompagnement d’exception

Le gros plus c’est l’accompagnement d’Emeline et de son équipe. Toujours présents pour répondre à mes questions et m’accompagner dans mon projet. Mention spéciale pour les coachings privés, ce sont de vrais pépites ! Si vous cherchez un accompagnement d’exception, arrêtez vous ici, vous avez trouvé le bon endroit !

2023幎11月2日

Formation complÚte et abordable

Formation complÚte et abordable
Ce qui est genial c est qu Emeline ne nous abandonne pas elle prend des nouvelles et est hyper reactive avec sont support 👍

2023幎11月2日

B support からの回答

Hello et merci beaucoup pour ton super retour !

En effet je suis toujours là pour vous booster et vous motiver à toujours avoir + de patrimoine 😊🔥

Excellente formation

La formation est super complÚte. Il y’a de nombreux modules bien expliqués ce qui nous donne un véritable plan d’action. De plus Émeline est disponible pour répondre à nos questions ce qui rend la formation excellente ! Je recommande a 1000% !

2023幎11月1日

B support からの回答

Merci Pauline, contente de pouvoir t'aider dans ce projet !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。