レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Une sélection à l'entrée pour une formation et surtout un accompagnement trÚs personnalisé. On n'est pas juste une nouvelle formation vendue, Emeline et Dorian sont toujours disponibles pour répondr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellente formation ! Les vidéos sont claires et donnent tous les éléments essentiels à la réussite de nos projets d’investissement ! Le gros plus c’est l’accompagnement d’Emeline et de son équipe.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excellent rapport qualité prix. Les coachs sont impliqués, humains, à l'écoute, professionnels... Je ne me suis pas trompée en les choisissant. La formation est claire et pousse à un passage à l'actio... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Je suis la formation depuis Mai 2024 malgré des hauts et des bas J'ai réussi à acquérir mon premier bien immobilier en 2024 la signature authentique sera en 2025 Super formation avec un... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

LE PROGRAMME DES INVESTISSEURS IMMOBILIERS RENTABLES OBTIENS TON PREMIER BIEN IMMO RENTABLE en moins de 3 MOIS tout en étant ACCOMPAGNÉ pendant 12 MOIS aprÚs la signature

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Au top la formation

Bonjour alors une formation au top et trÚs bien organisé détaillé les module sont parfait pas à pas, le plus important aussi c’est le suivie d’Emeline toujours présente en cas de besoin ou de problÚme elle sera vous répondre franchement je conseille cette formation pour celui qui veux devenir rentier et profiter de la vie merci encore Emeline

2023幎10月22日

Merci pour ta confiance Mourad et bravo pour ton passage à l'action ! 💪

Foncez !

Émeline a été accueillante et généreuse. Elle a toujours répondu à mes questions quand j’en avais besoin , en me donnant des conseils que je garde précieusement.
Je recommande évidemment à 100% !

2023幎10月14日

Merci pour ton super avis Yasmine ! Let's go tout réussir déchirer 🔥

Un accompagnement d'exception

Global Invest est un accompagnement d’exception pour réussir dans l'investissement immobilier rentable. L'expertise et le suivi d'Emeline et de son équipe sont inestimables. Leurs conseils pratiques m'ont permis de voir des résultats concrets en seulement quelques mois alors que j’étais un total débutant. Je suis impressionné par leur disponibilité et leur engagement envers ma réussite. Je recommande vivement Global Invest à quiconque souhaite réussir dans l'investissement immobilier.

2023幎9月15日

formation

formation complÚte ,ma permis d'être plus sur de moi

2022幎9月23日

B support からの回答

Merci pour ton retour Franck ! Contente d'avoir pu t'aider à prendre confiance en toi sur le domaine de l'immobilier !

5぀星のうち5の評䟡

Approche beaucoup plus concrÚte et humaine qu’ailleurs !

C’est une vidéo ou Emeline propose des outils concrets (logiciels) qui m’a donné envie de creuser. On retrouve une approche certes un peu commerciale a l’américaine au début, dont je suis pas forcément fan, mais une fois dedans, l’approche est beaucoup plus concrÚte et humaine que ce que j’ai pu voir ailleurs.

Le parcours d’Emeline (partie de rien) et le fait qu’elle le partage sans souci avec ses exemples persos rassure.

Emeline est ultra dispo pour aider, la formation est trÚs complÚte avec fichiers / exemples concrets à dispo. Honnêtement, on sort de là avec tojtes les armes pour se lancer, il faut juste oser !

A date j’ai déjà fait pas mal de recherche de biens, et force est de constater que je parviens à trouver des biens réellement rentables, et faire toute la projection nécessaire.

Le prix vaut le coup par rapport à ce que ça vous apportera !

2023幎6月19日

B support からの回答

Merci pour ta confiance et ton super témoignage Alexandre !
Et encore félicitations pour ton acquisition 💪

Formation trÚs complÚte

J’ai acheté la formation dans le but dans l’apprendre un peu plus sur l’immobilier et l’investissement immobilier. Logique ahah !
Évidemment, je m’attendais à une formation trÚs complÚte, mais le + où est que, outre le sérieux, et le professionnalisme, Emeline est toujours présent pour répondre à nos questions, et même toujours disponible pour avoir des discussions même brÚves (ce qui était déjà le cas avant l’achat de la formation!). Sans compter qu’elle alimente et mets à jour l’information continuellement pour que l’on soit toujours opérationnel et au courant des derniÚres nouveautés.

Même si je ne suis pas encore passée à l’action, je sais que j’ai toutes les cartes en main pour réussir mes projets.

2023幎6月7日

Formation Immo Global Invest

Je viens tout juste de suivre la formation immobiliÚre proposée par Global Invest, animée par Emeline, et je suis absolument ravi de l'expérience. Cette formation est vraiment remarquable et je suis convaincu que j'ai pris la bonne décision en m'inscrivant à cette formation.

Le contenu de la formation était trÚs complet et approfondi, couvrant tous les aspects essentiels de l'immobilier. J'ai appris beaucoup de choses, notamment sur l'évaluation des biens immobiliers, la négociation de contrats et les réglementations juridiques en vigueur.

Emeline, était vraiment incroyable. Elle est trÚs compétente et passionnée par l'immobilier. Elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et a fourni des conseils pratiques.

2023幎2月1日

Formation au top

Formation au top. Claire et trÚs bien expliquer.
Un trÚs bon accompagnement afin de réaliser son projet.

2023幎4月24日

Hello Myriam,

Merci pour ton avis positif concernant notre programme.

Nous sommes heureux d'apprendre que le contenu de ce dernier soit à la hauteur de tes attentes ! 😊

Merci encore et félicitations pour tes accomplissements.

TrÚs bonne formation

TrÚs bonne formation, complÚte et bien détaillée !

Gros + pour le suivi d’Emeline qui se rend disponible à la moindre question !

2023幎1月1日

Bonjour Robin,

Merci pour ton avis positif concernant notre programme.

Merci à toi et félicitations pour tes accomplissements.

Ça me change la vie ♥

Super formation vraiment bien détaillée et le gros + c’est le suivi qu’Emeline fait avec nous. On reste en contact ce qui personnellement me rassure et m’a aidé à acheter mon tout premier appartement en début de cette année ☺. Merci et bravo pour ce que tu fais, ma vie va prendre une autre tournure.
Je souhaite à tout le monde de croiser ton chemin ♥

2023幎3月30日

B support からの回答

Merci Marianne ! Félicitations à toi, tu as pris la décision qui t'as permise de grandir financiÚrement et pour ça tu peux être fiÚre de toi.

Formation immobilliére

J'ai suivi la formation immobiliÚre avec Global invest et je suis absolument ravi de l'expérience. La formation était complÚte, bien structurée et trÚs facile à comprendre. Emeline est une enseignante talentueuse et passionné, toujours disponible pour répondre à nos questions et nous aider à comprendre les concepts. Je suis impressionné par sa connaissance approfondie du secteur immobilier et sa capacité à la transmettre de maniÚre claire et concise. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui cherchent à se lancer dans ce secteur ou à améliorer leurs compétences. En tant que débutant dans le domaine j'ai apprécié la disponibilité constante d'Emeline pour nous aider à comprendre les concepts et résoudre les problÚmes. Merci beaucoup pour cette expérience incroyable!

2023幎2月8日

UNE FORMATION POUR LES AMBITIEUX / AMBITIEUSES

Depuis longtemps, je souhaite me lancer dans l’immobilier.
Néanmoins, j’avais des lacunes dans certains domaines notamment la recherche d’un bien rentable.

La formation d’Emeline m’a permis d’approfondir mon projet d’investissement et m’apprend à chercher un/des biens rentables.

Je n’ai pas terminé l’intégralité de la formation (pour le moment), mais les vidéos sont courtes ce qui permet de revenir facilement dessus si on bloque sur un point en particulier.

Le gros plus c’est son prix évidemment, je suis étudiante en parallÚle d’un petit contrat de travail. DÚs lors, je ne pouvais pas me permettre de dépenser une grosse somme. Je peux donc me former à un tarif trÚs accessible.

Ce n’est pas tout !. Émeline est hyper disponible !!! C’est un sacré avantage, elle peut donc facilement transmettre ses connaissances et compétences. Lorsque j’ai une question, je la sollicite via Instagram et elle prend toujours le temps de me répondre !

Je suis hyper satisfaite de cet achat, de cette formation et la recommande !!

2023幎1月8日

Formation trÚs interessante

Formation trÚs intéressante et instructive!
Une personne à l’écoute du profil de chacun et pleine de bon conseils
Cette formation nous aides à passer à l’action et ne plus avoir de doutes, une grosse aide!

2023幎1月31日

B support からの回答

Bonjour Naïs et merci beaucoup pour ce super retour !

Cela nous fait extrêmement plaisir.

L'avantage d'être accompagné et d'avoir un bon environnement offre une sérénité d'esprit pour passer à l'action 😊

Formation de qualité

Formation de qualité. Emeline est bienveillante et surtout trÚs motivante. On a rien sans rien et c’est vrai ! Sans chichis, accessible à tous. Le gros + : l’accompagnement, Emeline prends toujours le temps de te répondre et donner son avis, c’est la raison pour laquelle je ne regrette pas ! Vraiment au top et merci encore ! N’hésitez plus foncez les gars 🙏🏻

2023幎1月15日

Merci à toi Léana !

Let's go tout déchirer dans l'immobilier pendant encore des dizaines d'années !🔥

5぀星のうち5の評䟡

Formation de qualité et sans filtre

Formation de qualité et sans filtre proposé par Emeline.
Elle nous pousse à passer à l’action et c’est grâce à ça que la formation est utile. Pas de passage à l’action, pas de résultats !

2023幎1月15日

B support からの回答

Merci pour ta confiance et ton avis !

ET ENCORE BRAVO pour l'achat de ton appartement ! 💪

Super formation trÚs complÚte

Super formation trÚs complÚte
Je recommande 💪🏌🔥

2023幎1月8日

Merci à toi Jules !

Encore bravo pour ton super projet de location courte durée dans le sud de la France à plus de 20% de rentabilité 😁🎉

5぀星のうち5の評䟡

Merci pour tout ce que tu m’as apprise

Merci pour tout ce que tu m’as apprise emeline
 sans toi et tes vidéos j’aurais jamais découvert cette formation et j’aurais pas non plus acheter mon appartement aussi facilement ! Merci encore

2022幎11月13日

Merci Marie, ravie de t'avoir aidé dans ton acquisition 😁

Excellente formation

Excellente formation, elle est mise à jours réguliÚrement avec toutes les bases théoriques et pratique importante pour investir dans ses premiers biens immobiliers.

Grâce à Emeline j'ai pu acheter mon premier bien immobilier à reims et le mettre en location.

2022幎10月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス