レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

El servicio de envíos y entregas fue correcto, conforme a lo esperado. Siguen teniendo buen surtido de productos, sobre todo de suplementos y salud en general, con precios razonables. Han cambiado la... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Purtroppo mi era arrivata solo una parte della merce ordinata (27 confezioni su 36), tra cui un pacco danneggiato. In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'in... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mala experiencia con Bulevip. Recibí productos en mal estado y la atención al cliente fue muy lenta. Tuve que hacerme cargo de la devolución por mi cuenta y, aunque el paquete ya ha sido entregado e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fiabilidad cien por cien productos de calidad y entrega productos dentro del plazo establecido.Embalaje perfecto para q no se rompan los envases

企業情報

1. スポーツ栄養食品店

当該企業による記述

Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Recomiendo Bulevip.

Siempre me han atendido bien.

2026年2月6日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración, nos alegra mucho saber que tu experiencia en Bulevip.com, es positiva. ¡Esperamos verte pronto! Equipo Bulevip.

Despropósito en el reparto

Actualizo y modifico mi reseña.
Bulevip ha resuelto eficazmente el problema que he tenido con la empresa de reparto, y he vuelto a hacerles un pedido. Súper contento con el resultado de la gestión... y mil gracias a Rosangela por su paciencia y empatía.
Bulevip ha demostrado ser una empresa competente y de fiar: se han ganado un prescriptor positivo y un cliente fidelizado .

reseña anterior: Me ha llegado el pedido hoy a las 12 horas, y a las 15 horas han venido a recogerlo porque había un error de códigos en el envío por parte de empresa receptora, y el repartidor se ha llevado los 4 botes sueltos, sin caja, y abiertos... porque yo ya los había utilizado. Ha insistido el repartidor en que debía de llevarse el pedido porque su jefe se lo exigía. Le he dado los 4 botes con el compromiso de que deberá traerme un nuevo pedido con botes nuevos y precintados.... Vamos a ver si cumple el compromiso....
Sólo añadir que me he gastado en este pedido 225€.

2026年1月13日

Bulevip からの回答

¡Hola, Rafael! Sentimos la molestia causada por parte del repartidor, comprobamos que tu pedido está en reparto, desde atención al cliente te han escrito para darte información, cualquier consulta o incidencia, puedes comunicarte con Atención al cliente, escribiendo al email info@bulevip.com ¡Que tengas buen día!

5つ星のうち1の評価

Beschädigte Lieferung - keine Antwort!!!

Beschädigte Lieferung - keine Antwort!!!

4 mal reklamiert und keine Antwort oder Entschädigung erhalten.
Katastrophaler Kundenservice.

Der Website-link zur KUNDENBETREUUNG funktioniert schon überhaupt nicht.

2025年9月22日

Bulevip からの回答

Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ich habe überprüft, dass wir keine Mitteilungen zu diesem Vorfall haben. Der Kundendienst hat Sie jedoch gebeten, weitere Informationen zu dem von Ihnen erwähnten Vorfall zu übermitteln. Sie können sich per E-Mail an den Kundendienst wenden: info@bulevip.com. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Por regla general bien

Yo llevo comprando años aquí y la verdad es que bastante bien. Es verdad que la atención al cliente ha perdido calidad cuando hay alguna incidencia con el pedido y es difícil contactar pero por regla general conmigo han funcionado bien y cumplen bastante bien los plazos

2026年1月7日

Bulevip からの回答

¡Hola, Enrique! Gracias por tu valoración, cualquier consulta o incidencia, puedes comunicarte con Atención al cliente, escribiendo al email info@bulevip.com ¡Que tengas buen inicio de Año!

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente, precios buenos y envío rápido

2026年1月4日

Bulevip からの回答

¡Hola María! agradecemos tu valoración, nos alegra saber tu experiencia, cualquier consulta puedes comunicarte escribiendo al email info@bulevip.com ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

5つ星のうち3の評価

Me costo mucho realizar el pedido,tuve…

Me costo mucho realizar el pedido,tuve que hacer el pago hasta 4 veces...espero que el envío sea más rápido y preciso

2025年12月20日

Bulevip からの回答

Hola Juan, sentimos lo ocurrido, cualquier incidencia o consulta, puedes escribir a atención al cliente en info@bulevip.com para que puedan ayudarte, Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

5つ星のうち1の評価

Está tienda no tiene palabra

El día 9/12/25 hice un pedido y todavía NO lo he recibido, envié un email y me respondieron que ya se pondrían en contacto conmigo.
Ellos en el email del pedido pone que me llegaba el 10/12/25 y no se han puesto en contacto conmigo para decirme nada estoy llamando y no lo cogéis,tenéis un contestador cuando pensáis entregarlo?Necesito lo que pedí con urgencia, el mes pasada ya me hicisteis lo mismo.

2025年12月9日

Bulevip からの回答

Hola Mercedes, lamentamos la demora en la entrega, nuestro servicio de atención al cliente está gestionando tu caso con la empresa de transporte, en breve te responderán desde la incidencia que tienes abierta, agradecemos tu paciencia.

5つ星のうち1の評価

Se pusieron en contacto conmigo pero no…

Se pusieron en contacto conmigo pero no me envían el producto que he comprado.

2025年12月14日

Bulevip からの回答

Hola Antonio, desde atención al cliente han gestionado el caso con transporte, ya que el código postal indicado en el momento de tu compra estaba errado, esta información la tiene la empresa de transporte desde el viernes y debes esperar que ellos pueden canalizarlo nuevamente, esperamos tu paciencia y agradecemos tu confianza en Bulevip.com

No compren aqui

Son un completo desastre. Se quedan con tu dinero. He hecho un pedido y esta desaparecido, no contestan a emails y tampoco a los formularios de atencion al cliente

2025年11月25日

Bulevip からの回答

Hola, André, sentimos las molestias, tu pedido es de un vendedor en nuestro Marketplace, se ha hecho la reclamación correspondiente al vendedor y desde atención al cliente están haciendo seguimiento a tu caso. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

5つ星のうち1の評価

Tened cuidado con esta pagina web

Tened cuidado con esta pagina web. Si podeis buscar webs alternativas. Te estafan. Pedi un producto y hace varias semanas me dijeron que ya estaba entregado, lo cual es mentira. Me han cobrado y no me han entregado mi producto. Llevo semanas intentando que lo solucionen, semanas contactandoles. O no responden o te “dan largas” Es una web estafadora. Cuidado.

2025年11月28日

Todo genial....rápido y a buen precio

Todo genial....rápido y a buen precio

2025年11月6日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración positiva, nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en Bulevip.com, es buena. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

5つ星のうち1の評価

Lo que fue y en qué se a quedado

Le doy una estrella porque no puedo darle menos .De los 3 últimos pedidos 0 recibidos .con lo bien que funcionaba esta empresa con un buen trato en el servicio atención al cliente y como han caído. Es una pena porque me gustaban mucho sus productos y me dejaba bastantedinero en sus productos.
Pero como se suele decir lo que unos no quieren .otros lo querrán
A buscar otra tienda donde me quieran vender los productos que bulevip ya no me quiere vender

2025年11月2日

Bulevip からの回答

Hola Ángel, hemos revisado tu perfil de cliente y comprobamos que tu último pedido fue en agosto y quedo entregado, no hay 3 pedidos sin entregarse, por favor revisa la información que indicas, cualquier incidencia puedes comunicarte con nuestro servicio de atención al cliente escribiendo a info@bulevip.com, agradecemos tu confianza, seguimos mejorando nuestro servicio para optimizar cada vez más los procesos y entregas a nuestros preciados clientes.

ME GUSTA MUCHO COMPRAR EN BULEVIP

Llevo mucho tiempo comprando productos en Bulevip y la verdad es que estoy muy contento por los precios que tienen, la rapidez en la tramitación y entrega del pedido, así como por el excelente servicio de atención al cliente.

2025年10月30日

Bulevip からの回答

¡Hola! Gracias por valorarnos positivo, nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en Bulevip.com, es ideal. Trabajamos arduamente para brindar un excelente servicio a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

El pedido me llegó en 24h y la calidad descrita

Hice el pedido y me llegó en 24h. Estaba un poco preocupada porque había leído alguna mala opinión en Google y no conocía la empresa.
A parte de ir rápido, el precio es muy bueno y los productos también. Volveré a repetir

2025年10月21日

Bulevip からの回答

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y seguimos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Esperamos que nos visites de nuevo pronto! Equipo Bulevip.com

5つ星のうち5の評価

Nunca he tenido problemas con ellos

Nunca he tenido problemas con ellos, siempre me llega todo correcto en tiempo y producto , desde hace años que utilizo para comprar mis suplementos y siempre me ha ido todo muy bien , a veces me enviaban regalitos. Mi experiencia con Bulevip ha sido muy buena. Gracias

2025年10月16日

Bulevip からの回答

¡Hola! Gracias por tu reseña, nos alegra muchísimo saber que tu experiencia en bulevip.com, es positiva. Trabajamos arduamente para brindar un excelente servicio a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

5つ星のうち5の評価

Claro y competitivo en el precio

Claro y competitivo en el precio, rápido en vio y fácil forma de pago ,.. de momento perfecto

2025年10月15日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。