レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

El servicio de envíos y entregas fue correcto, conforme a lo esperado. Siguen teniendo buen surtido de productos, sobre todo de suplementos y salud en general, con precios razonables. Han cambiado la... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Purtroppo mi era arrivata solo una parte della merce ordinata (27 confezioni su 36), tra cui un pacco danneggiato. In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'in... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mala experiencia con Bulevip. Recibí productos en mal estado y la atención al cliente fue muy lenta. Tuve que hacerme cargo de la devolución por mi cuenta y, aunque el paquete ya ha sido entregado e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fiabilidad cien por cien productos de calidad y entrega productos dentro del plazo establecido.Embalaje perfecto para q no se rompan los envases

企業情報

1. スポーツ栄養食品店

当該企業による記述

Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte

3.5

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Claro y competitivo en el precio

Claro y competitivo en el precio, rápido en vio y fácil forma de pago ,.. de momento perfecto

2025年10月15日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

Era cliente habitual

Era cliente habitual, pero desde hace un tiempo me sorprende lo mal gestionado que está este negocio. Hice un pedido de proteína con regalo de shaker. La cosa es que me informan que por error me han enviado solo el shaker y que me devolvían el dinero (que aun no se había cobrado), y si quería ya hacía un nuevo pedido. Más de una semana después, viendo que me habían cobrado el producto sin recibir el abono, reclamo la devolución del dinero y ¡sorpresa! se les había olvidado. He recibido un correo confirmando devolución para dentro de 3-7 días más! Me parece muy poco serio y a mi me han perdido como cliente.

2025年10月10日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración. Lamentamos mucho la experiencia que has tenido, nos tomamos muy en serio los problemas de nuestros clientes y no es habitual que sucedan estas incidencias. Equipo Bulevip.

5つ星のうち1の評価

Una verdadera vergüenza nunca llega el…

Una verdadera vergüenza nunca llega el envío no puedes ponerte en contacto con ellos ni con el transportista en mi caso hice una compra de 100€ y me siento estafado porque ni pedido ni dinero es bochornoso a día de hoy sigo esperando el pedido

2025年10月9日

Hola:

En primer lugar, pedirte disculpas por las molestias ocasionadas, ya que la experiencia de compra, esta vez, no ha sido satisfactoria y para nosotros lo más importante es el servicio y calidad que recibe nuestros clientes.

Compruebo que un agente estaba en contacto contigo, revisando tu caso y el pedido ha podido ser entregado.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu comprensión y confianza.

Seguimos a tu lado para lo que necesites.

Rapidez

Pedido rapido y envio inmediato. Total 2 dias

2025年10月7日

Bulevip からの回答

Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva, también nos enorgullece ofrecer un envío rápido para que puedas disfrutar de tus compras lo antes posible. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos seguir sirviéndote con la misma calidad. ¡Gracias por confiar en Bulevip.com!

La tienda todo bien

La tienda todo bien. El envío menos sencillo que con otros porque no hay posibilidad de punto de recogida, no sabes en qué horario llegará y a veces es un día diferente al que te indica la compañía de transporte

2025年8月30日

Bulevip からの回答

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Valoramos tus comentarios, seguimos mejorando cada día para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, esperamos verte pronto de nuevo en Bulevip.com. ¡Que tengas un excelente día!

Referencia del pedido 3UW14EP647128

Referencia del pedido 3UW14EP647128

¡No entiendo las reseñas negativas!

Recibí la mercancía sin ningún problema, enviada desde España a Italia.

Y en tan solo cuatro días hábiles.

¡Mi más sincera enhorabuena y nos vemos la próxima vez! 😋

2025年8月29日

Estafa con las devoluciones

El día 10/08/2025 hice un pedido que llegó el día 13. El producto era equivocado (además valía la mitad de lo que había pedido) así que intenté devolverlo.
Se pusieron en contacto conmigo dándome un plazo de 24h para mandarles fotos de lo que había recibido. El mismo día les mandé las fotos pero ya no volví a recibir contestación así que tuve que ser yo que les volviera a escribir.
Me comunican que las fotos no les llegaron así que volví a mandarlas y después de eso no han vuelto a contestar a mis emails.
Volví a contactar con ellos a través del formulario de contacto de la página adjuntando foto otra vez y a día de hoy ni siquiera se han molestado a contactarme.

2025年8月10日

Bulevip からの回答

Hola Santiago, sentimos las molestias causadas, comprobamos que en nuestro sistema ni mensajes hemos recibido las fotos solicitadas, quizás se deba a algún error en el envío, por favor envía las fotos al email de atención al cliente info@bulevip.com para que puedan ayudarte con la incidencia mencionada. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

5つ星のうち5の評価

Muy contenta con la compra y el…

Muy contenta con la compra y el servicio, es la tienda online que me ha ofrecido mis productos preferidos a más buen precio y en 24h cosa que no cumplen otras tiendas similares. Muy buena experiencia y muy recomendable, seguro que repito! 👍

2025年8月27日

Bulevip からの回答

Agradecemos tu comentario. Nos alegra saber que valoras nuestros productos y servicio. Si tienes alguna sugerencia o inquietud, no dudes en escribirnos por info@bulevip.com. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por formar parte de nuestra comunidad!
Equipo Bulevip.com

Menos de 24 h en recibir el pedido

Es la primera vez que compro, y después de leer las reseñas lo hice con miedo, pero vi que casi todos los problemas eran con la empresa de reparto y me dicidí.
Ayer hice el pedido al las 10:46 y hoy antes de las 10 ya tenía el paquete en casa.
Todo perfecto, muy bien empaquetado y el mejor precio que encontré en internet. Volveré a comprar sin dudarlo.

2025年8月27日

Bulevip からの回答

Muchas gracias por tu reseña y por valorar tan positivamente nuestra marca. Si tienes cualquier duda o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos escribiendo a info@bulevip.com. ¡Te esperamos en Bulevip.com!

¡MUY IMPORTANTE!

¡MUY IMPORTANTE!

Atención, esta gente está estafando y ya somos muchos los que hemos caído, cancelan el pedido y se quedan el dinero.

Te dicen que lo van a devolver, que han emitido la orden blablabla y el DINERO NUNCA LLEGA.

NO compréis aquí, de verdad que es lo peor que podéis hacer, se ríen de ti porque saben que pueden hacerlo.

Vergonzoso, patético, irrespetuoso, falta de profesionalidad, lamentable. SCAM DE MANUAL.

2025年8月22日

Bulevip からの回答

Hola de nuevo Javier, gracias por volver a valorar, ayer te enviamos nuevamente el comprobante de pago, además de las capturas de pantalla de nuestro sistema, donde te demostramos que sí se realizó el reembolso correspondiente el día viernes, esperamos que puedas tener paciencia, ya que depende del tiempo de tu banco que recibas el dinero. ¡Agradecemos tu confianza en Bulevip.com!

MUCHO CUIDADO con esta gente

***MUY IMPORTANTE*** Te ponen la contestación a la reseña como si el problema se hubiese solucionado pero es mentira. Estad muy atentos a las artimañanas.

MUCHO CUIDADO con esta gente. Realicé un pedido hace dos semanas y un par de días después de realizarlo me envían un mail diciendo que se ha cancelado y que me devolverían el importe. NO EXPLICAN PORQUÉ lo cancelan ni nada.

A día de hoy sigo sin recuperar MI DINERO.

Es IMPOSIBLE CONTACTAR POR TELÉFONO, por el chat de asistencia te ponen con una IA y cuando por fin parece que es una persona quién se hace cargo de la incidencia me dice que ya han procedido a realizar el reembolso, pero... SORPRESA! ES MENTIRA siguen sin devolverme MI DINERO.

Ahora entiendo porqué tienen las REDES ABANDONADAS y los comentarios en instagram DESACTIVADOS, porque saben bien lo que están haciendo.

De verdad, HUID DE ESTA GENTE, el servicio es PÉSIMO, posiblemente la experiencia más LAMENTABLE que he vivido nunca en una compra por internet.

¿El siguiente paso? Pues supongo que ahora toca ir a la OCU y pelear pero me vais a devolver el DINERO QUE ME DEBÉIS.

2025年8月22日

Bulevip からの回答

Hola Javier, entiendo tu frustración en este incidente, te hemos respondido desde Atención al cliente informándote sobre el reembolso ya efectuado, debes esperar el plazo que tiene tu banco para verlo disponible, el recibo del sistema STRIPE lo tienes para que compruebes el abono realizado. Cualquier inquietud puedes escribirnos a info@bulevip.com

5つ星のうち1の評価

Pedido no entregado, ni mercancía ni reembolso

Pedido realizado 18/7, el 21/7 me ponen que esta en reparto. No se realiza la entrega. Reclamo a Bulevip, me dicen que hablarán con la empresa de transportes. El 5/8 me ponen de nuevo que esta en reparto. Nuevamente me quedo a la espera de la entrega. Vuelvo a reclamar a Bulevip, el 6/8 me dicen que me harán reembolso. Hoy estamos a 14/8, ni me contestan los mensajes ni me han hecho reembolso. Me siento estafada, ni tengo el pedido ni me han hecho reembolso. No volveré a comprar en esa tienda. Finalmente, tras insistir, me devolvieron el importe del pedido, después de más de un mes de la entrega prevista, sin dar explicaciones de lo ocurrido. Definitivamente han perdido un cliente.

2025年8月14日

Bulevip からの回答

Hola Claudia, sentimos la demora en la gestión, la empresa de transporte aún tiene tu pedido, hasta no se ha devuelto, puede quedar entregado, entendemos tus molestias y desde atención al cliente te darán respuesta con solución en las próximas horas. Agradecemos tu paciencia.

5つ星のうち5の評価

“Llevo tiempo comprando en esta tienda…

“Llevo tiempo comprando en esta tienda online y siempre ha sido una experiencia de diez. Los envíos son rápidos, el embalaje perfecto y los productos llegan en perfecto estado. La atención al cliente es excelente: responden rápido, resuelven dudas y se nota que les importa que el cliente quede satisfecho. Muy buena variedad de suplementos y precios competitivos. Sin duda seguiré confiando en ellos para mis compras de nutrición deportiva.”

2025年8月13日

Bulevip からの回答

Agradecemos mucho tu reseña. También nos enorgullece ofrecer un envío rápido para que puedas disfrutar de tus compras lo antes posible. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos seguir sirviéndote con la misma calidad. ¡Gracias por confiar en Bulevip.com!

Muy rápido e intuitivo

Muy rápido e intuitivo. Muy sencilla la compra y el descuento por primera compra se aplica sin problema.

2025年8月12日

Bulevip からの回答

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has disfrutado de nuestro servicio y precios. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos verte nuevamente pronto.

5つ星のうち1の評価

El paquete no ha llegado

El paquete no ha llegado. Lo enviaron por Sending. Supongo que nadie de la empresa se molestó en leer las valoraciones de Sending. NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA SI LO TIENEN QUE ENVIAR A TRAVES DE SENDING

2025年8月8日

Bulevip からの回答

Gracias por tu reseña, Jordi. Sentimos lo ocurrido; para Bulevip es muy importante la experiencia y satisfacción de sus clientes en nuestro Marketplace, Bulevip ofrece garantía de compra y compromiso para sus clientes, tu caso está siendo gestionado por atención al cliente para ubicar tu pedido. Si podemos ayudarte, no dudes en contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente escribiendo a info@bulevip.com.

mala comunicación

He recibido algunos productos de mi pedido de y 13 productos de mi pedido no he recibido, He enviado 8 emails y todavia no está resuelto.

2025年8月1日

Bulevip からの回答

Hola Maggie, gracias por tu valoración y sentimos lo ocurrido en tu compra, comprobamos que se está gestionando la incidencia, las comunicaciones no han sido muy claras y desde atención al cliente te hicieron unas preguntas para aclarar la incidencia y poder ayudarte, seguimos trabajando para atender lo mejor posible a nuestros clientes. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

5つ星のうち5の評価

ParaBulevip mí a sido todo genial

Para mí a sido todo genial, compro aquí desde hace un par de años y todo a sido correcto,,, recomiendo compras con BULEVIP cero inconvenientes

2025年7月21日

Bulevip からの回答

¡Hola! Agradecemos sinceramente tus amables palabras sobre nuestra página. Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio. Tu apoyo nos motiva a seguir trabajando con dedicación. ¡Gracias por tu confianza en Bulevip.com!

De lo peor

De lo peor. Les compro chóclate etc... llega derretido y deformado. Y quieren que yo asuma los gastos del envió para el retorno. ALUCINO.

2025年7月17日

Bulevip からの回答

Hola Andrés, lamentamos que recibas el chocolate derretido, debido a las condiciones climáticas es posible que algunos productos se reciban en esta condición, no obstante, cualquier incidencia o consulta puedes ser atendido por nuestro departamento de atención al cliente, escribiendo al email info@bulevip.com o nuestro chat en la web. Agradecemos tu comprensión, seguimos mejorando constantemente para evitar lo máximo este tipo de incidencias en el futuro.

5つ星のうち5の評価

Error en envío de producto.

He cambiado mi valoración ya que han respondido a mi incidencia y la han resuelto muy rápidamente.

En el último pedido compré 4 bolsas de harina de algarroba Mandole eco de 375 grs cada una y recibí 4 pero de 250 grs, supongo ha sido un error.

También comentar que el empaquetado en el que llegan es excesivo, dos o tres paquetes ligeros e incluso 1 en una caja donde podrían ir 6 sin problemas.

El resto del pedido está correcto y ha sido entregado a tiempo.

2025年7月7日

Bulevip からの回答

Agradecemos tu valoración, cualquier consulta o incidencia puedes comunicarte con nuestro equipo de atención al cliente escribiendo al email info@bulevip.com, sentimos las molestias causadas.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。