レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

El servicio de envíos y entregas fue correcto, conforme a lo esperado. Siguen teniendo buen surtido de productos, sobre todo de suplementos y salud en general, con precios razonables. Han cambiado la... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Purtroppo mi era arrivata solo una parte della merce ordinata (27 confezioni su 36), tra cui un pacco danneggiato. In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'in... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Mala experiencia con Bulevip. Recibí productos en mal estado y la atención al cliente fue muy lenta. Tuve que hacerme cargo de la devolución por mi cuenta y, aunque el paquete ya ha sido entregado e... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fiabilidad cien por cien productos de calidad y entrega productos dentro del plazo establecido.Embalaje perfecto para q no se rompan los envases

企業情報

1. スポーツ栄養食品店

当該企業による記述

Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Courier lied, 0 communication

Hello,

My order for protein powder..

REFERENCE: BLV-2713391

TRACKING NUMBER: 920100505175

Has not been delivered.

I need it delivered to: Restaurant Beatriz. Carrer de Voltor, 24, 07660 Cala D'or, Illes Balears, Spain.

First I was told it would be free delivery, then it wasn't. You said it would be delivered by the 8th of May. It's now the 10th and Sending.es said they tried to deliver it but they didn't because it's a restaurant there is ALWAYS someone here.

I want a full refund including delivery ASAP.

Please get back go me ASAP.

Regards,

Matthew Quinlan

UPDATE:

I triple checked the address before confirming. Turns out the address was too long but they didn't tell me that.

No update from the courier parcel still hasn't arrived. Can I get an update please? It's now 5 days late, If its not here tomorrow I need a full refund this is ridiculous.

2025年5月10日

Bulevip からの回答

Thank you for your review Matthew, we have responded to you from customer service regarding your case, indicating that since the address is incomplete or incorrect, the shipping company will deliver your order tomorrow.

5つ星のうち1の評価

Sospecho de que no es el producto que venden.

Pongo 1 estrella a mi valoración porque el producto que he pedido ya es la tercera vez que lo pido y me asalta una gran duda. La primera pensé en que en el reparto había habido algún problema, en el segundo pensé que puede pasar dos veces, pero esta tercera ya es la corroboración de que es cosa de Bulevip.
Mi pedido son botellas de cristal de agua de mar Ibiza y formentera. Botellitas de cristal que normalmente las compraba en mi tienda habitual. Desde que las compro por aquí, el tapón de las botellas, todas las que pido, están los precintos rotos cosa que es muy sospechoso recibir una botella con precintos rotos, y los dosificadores o no están o están rotos. Por eso pensé que en reparto hubo algún problema la primera vez, la segunda, pero una tercera me parece que eso será lo habitual comprando en esta plataforma. No voy a comprar mas, ni lo recomiendo al menos para este producto “precintado”. Me parece sospechoso que todas las botellas pierdan agua, estén desprecintadas e incluso los dosificadores rotos o no estén. Y por otro lado me parece muy mal el desprestigio que le da a la marca que ofrece este producto, que ellos si que lo venden en buenas condiciones. Porque Bulevip no? No voy a ahorrarme 1€ por botella comprando más en esta plataforma que no me da confianza y no tengo garantías de lo que me venden es lo que compro y lo que vende la marca original.

2025年5月9日

Bulevip からの回答

Gracias por tu reseña. Sentimos lo ocurrido; para Bulevip es muy importante la experiencia y satisfacción de sus clientes, compruebo que no has comunicado estas incidencias a nuestro departamento de atención al cliente, puedes informar de estos hechos con fotos a info@bulevip.com de esta manera podremos atender las incidencias que puedas tener con cualquiera de nuestros pedidos y poder ayudarte, nosotros enviamos los productos nuevos y sin abrir, esperamos tu comprensión ya que esto no es habitual en nuestras entregas. Seguimos trabajando para mejorar cada día.
Equipo Bulevip.

5つ星のうち5の評価

Es una empresa de confianza

Por el momento me han enviado todos los pedidos que he hecho y además en poco tiempo

2025年5月6日

Bulevip からの回答

Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva, también nos enorgullece ofrecer un envío rápido para que puedas disfrutar de tus compras lo antes posible. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y esperamos seguir sirviéndote con la misma calidad. ¡Gracias por confiar en Bulevip.com!

5つ星のうち5の評価

Totalmente satisfecha con sus…

Totalmente satisfecha con sus productos, su seriedad en el envio y sus precios, Lo utilizo mucho ya que el médico me ha recomendado productos que ellos siempre tienen en stock. de LCN

2025年5月1日

Bulevip からの回答

¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has disfrutado de nuestro servicio y precios. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. Esperamos verte nuevamente pronto.

5つ星のうち1の評価

Hice un pedido el 21/4/2025 y se lo…

Hice un pedido el 21/4/2025 y se lo cobraron el 24/4/2025 y a fecha de hoy día 28/4/2025 sigo sin tener el pedido y además he intentado contactar con ellos por teléfono y me da error en la llamada y también le he mandado un correo y no me han contestado no lo recomiendo dejan mucho que desear

2025年4月21日

Bulevip からの回答

Sentimos las molestias causadas, no tenemos mensajes por tu parte, el pedido es de un vendedor externo puedes comunicarte con el vendedor desde tu área de cliente, hemos reclamado al vendedor para que te de mayor información de la entrega de tu pedido. Agradecemos tu comprensión, cualquier consulta puedes comunicarte con Atención al cliente por el email info@bulevip.com

5つ星のうち1の評価

Realice el pedido el día 15 de Abril y…

Realice el pedido el día 15 de Abril y todavía lo estoy esperando, estamos a día 22!!
No hay forma de contactar con atención al cliente para información sobre mi pedido, y la página da error cuando consulto el estado del pedido.
No volveré a comprar aquí, no lo recomiendo.

2025年4月21日

Bulevip からの回答

Gracias por tu reseña María, sentimos las molestias causadas, el seguimiento de la empresa de transporte lo puedes ver desde tu área de cliente, no obstante ya te enviamos la información por email, cualquier duda o incidencia nos puedes contactar por info@bulevip.com, seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

5つ星のうち4の評価

Bis auf das die Sendungsnummer lange…

Bis auf das die Sendungsnummer lange nicht bei Hermes funktioniert hat, alles Top! Lieferung in einer Woche.

2025年4月14日

Bulevip からの回答

Thank you for your feedback. We will continue working to offer the best service to our customers.

5つ星のうち5の評価

Gran calidad de productos.

Gran calidad de productos.
Rápido envío.
Cómoda compra.

2025年4月13日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración y por tu confianza en Bulevip. Esperamos volver a verte muy pronto

Cap problema

Cap problema, tot molt be

2025年4月10日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

5つ星のうち1の評価

No me han hecho el descuento de 5 euros…

No me han hecho el descuento de 5 euros que anuncian. Describen que se hace el descuento al tramitar el pedido y, la verdad es que no ha sido así. Estoy muy descontento. No volveré a comprar.

2025年4月7日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración. Compruebo que tú última compra fue en el 2023, no tienes saldo disponible actualmente, además que para aplicar el saldo debes seleccionar la opción desde tu carrito antes de finalizar la compra. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

It's not all bad

I saw a lot of complaint about the turnaround time for Bulevip. Just wanted to even out the reviews - I I ordered on Sunday and got the delivery on Tuesday - so great thanks

2025年4月2日

Bulevip からの回答

Thank you for your review. We look forward to continuing to provide you with the best service on many more orders.

Rapidez

Ha sido todo súper rápido
Gracias

2025年3月28日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración ¡Nos encanta leer experiencias de nuestros clientes!

5つ星のうち1の評価

ya no hay atención al cliente y no…

ya no hay atención al cliente y no vuelvo pedir mas por aquí por que 5 minutos después de hacer el pedido ya es imposible que te cambien el sabor de un producto que me he confundido..

2025年3月18日

Bulevip からの回答

Hola José, agradecemos tu valoración y sentimos las molestias causadas, al realizar un pedido y entrar a preparación no podemos realizar cambios en el sistema, seguimos mejorando para dar el mejor servicio a nuestros clientes. Agradecemos tu confianza en Bulevip.com

Nefasta atencion al cliente

Realize mi pedido el dia 5 de marzo, estamos a 17 de marzo y el localizador dice que dejaron el paquete en un establecimiento lo cual es mentira porque alli no hay nada y encima el trabajador de alli llamo al transportista y dijo que no tenia ningun paquete a mi nombre.
Creo un ticket en bulevip (porque sus numeros de telefonos no funcionan y su subdominio ayuda.bulevip da errores de DNS) no tienen a nadie trabajando en el mantenimiento de la pagina supongo, el caso es que no responden al ticket y no se como contactar con ellos ya para que me den mi pedido o me devuelvan el dinero.

2025年3月5日

Bulevip からの回答

Hola Álvaro, agradecemos tu valoración y sentimos las molestias causadas, revisando tu caso no hay tickt mencionando la incidencia, te recordamos que puedes escribir al email info@bulevip.com y además tenemos el chat en la web para poder comunicarte con atención al cliente, compruebo que tu pedido esta DEPOSITADO EN PUDO por ausente. Puedes comunicarte con nosotros para cualquier incidencia o consulta. Disculpas por los inconvenientes. Atentamente, Equipo Bulevip.

5つ星のうち1の評価

No funciona el servicio de atención al…

No funciona el servicio de atención al cliente, el link es erróneo, por lo que resulta imposible reclamar un pedido que ha llegado completamente destrozado. Último pedido que hago en un sitio en el que no tienen servicio de atención al cliente.
Ya me gustaría poder ponerme en contacto con el chat de la web, a parte de ser en inglés, en cuanto expongo el problema pone fin a la conversación y no contesta, exactamente lo mismo que con el mail de atención al cliente, que tampoco contesta.

2025年3月12日

Bulevip からの回答

Gracias por tu valoración. Lamentamos mucho la experiencia negativa que ha tenido, nos tomamos muy en serio los problemas de nuestros clientes. Puedes comunicarte con nosotros por conversación/chat desde la web y a través del correo electrónico info@bulevip.com, disculpas por los inconvenientes. Atentamente, Equipo Bulevip.

5つ星のうち1の評価

Hice un pedido de 2 productos y me…

Hice un pedido de 2 productos y me mandaron otros dos distintos y de menor valor.intente comunicarme con ellos con correos y ni siquiera me contestaron .muy mala experiencia.pedi liv total y me mandan Liv 52 que es peor y cuesta la mitad de precio.pedi creatina clonapure y me mandan creatina monohidrato que tb es más barato.yo solo quería que me mandaran lo que pedi

2025年2月21日

Bulevip からの回答

Hola Diego, hemos gestionado tu caso debiste recibir notificaciones por email, te recordamos que puedes escribir al email info@bulevip.com para contactar con Atención al cliente. Agradecemos tu confianza.

Eficiencia

Parece imposible recibir el pedido a la mañana siguiente de solicitarlo. Pero así ha sido. No se puede pedir más. Y el producto llegó según lo esperado. Todo correcto.

2025年3月5日

Bulevip からの回答

Gracias por dejarnos tu reseña y por tu confianza en Bulevip. Estamos encantados de atenderte siempre.

5つ星のうち1の評価

Tienen la pésima costumbre de no…

Tienen la pésima costumbre de no validar las compras que hago a través de mi aplicación bancaria, a pesar de que siempre introduzco mi clave de acceso y me identifico como cliente.

2025年3月4日

Bulevip からの回答

Hola Pedro, agradecemos tu valoración y sentimos las molestias causadas, compruebo que tu pedido quedo efectuado con éxito y enviado, no es costumbre ya que no hacemos validación manual de las capturas, es entre sistemas de tu banco con el sistema STRIPE, quizás puede demorar en verse reflejado, cualquier error o incidencia que se presente puedes contactar con Atención al cliente por info@bulevip.com. Agradecemos tu tiempo y seguimos mejorando.

Variedad

Es una página que tiene productos muy buenos y muy buen precio.
Compro una vez al mes aprox y nunca he tenido ningún problema.

2025年3月4日

Bulevip からの回答

Muchas gracias por dejarnos tu valoración. Seguimos a tu lado para lo que necesites ¡Esperamos volver a verte muy pronto por Bulevip!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。