El servicio de envíos y entregas fue correcto, conforme a lo esperado. Siguen teniendo buen surtido de productos, sobre todo de suplementos y salud en general, con precios razonables. Han cambiado la... もっと見る
企業が回答しました
Purtroppo mi era arrivata solo una parte della merce ordinata (27 confezioni su 36), tra cui un pacco danneggiato. In seguito al reclamo il servizio clienti gentilmente ha subito provveduto all'in... もっと見る
企業が回答しました
Mala experiencia con Bulevip. Recibí productos en mal estado y la atención al cliente fue muy lenta. Tuve que hacerme cargo de la devolución por mi cuenta y, aunque el paquete ya ha sido entregado e... もっと見る
企業が回答しました
Fiabilidad cien por cien productos de calidad y entrega productos dentro del plazo establecido.Embalaje perfecto para q no se rompan los envases
企業が回答しました
Tienda online con las mejores marcas de nutrición y deporte
ネガティブなレビューの 85%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
pedi 3 productos solo me llegaron dos y e contactado con el servicio tecnico a traves del email y no contestesta nadie en 3 dias que llevo reclamando
Experiencia nefasta,espero poder reclamar el dinero.

Bulevip からの回答
El pedido pone entregado, pero no ha sido entregado, pone que ha sido entregado en otra localidad diferente a la mia, no hay atención al cliente, pero claro el pago si que lo han cobrado, impresentables, no compréis aquí , servicio muy deficiente , estafa
No volveré a comprar .
Una vergüenza mi pedido una semana después sigue sin llegar

Bulevip からの回答
Me gusta esta tienda porque se compra facil y tiene buenos precios.
Ponen cupones descuentos que estan muy bien y ayudan a que salga mas economica la compra.
En definitiva, tienda recomendable.

Bulevip からの回答
Envíos Súper puntuales...y siempre descuentos.

Bulevip からの回答
Edito mi valoración. El dia siguiente llegó el resto de pedido. Pero en ningún lugar hacia mención que el pedido llegaría en dos paquetes. Había escrito como me aconsejan a posteriori después de ver la valoración a través de la web, ( al parecer no les llega), a través de WHATSAPP en el teléfono que consta en su IG y llamé repetidas veces a los teléfonos que muestran en su pagina web, si ninguno de ellos esta operativo deberían rectificarlos y eso si hacer mas operativo las vías de comunicación con el servicio de atención al cliente.
El dia 8/2/25 realice un pedido y llegó el dia 11/2/25 solo parte. Sin albarán en el interior ni ninguna notificación en ningún lugar respecto q el pedido se envia en dos paquetes ni nada parecido. Intento ponerme en contacto y ambos telefonos (fijo y mobil) no contestan o estan apagados y el link de atención al cliente de su pagina no funciona.

Bulevip からの回答
Espero que llegue bien este pedido, y no como el penúltimo, os doy la última oportunidad para hacerlo 👍.

Bulevip からの回答
Experiencia muy buena, llevo años comprando aqui y siempre muy rápidos en el envio y los productos me han llegado perfectos.

Bulevip からの回答
He pedido varias veces y no había tenido problemas,pero en este último pedido de tres productos solo me han llegado dos de ellos,he escrito varios correos y no obtengo solución,la atención al cliente me parece pésima,ya que con los correos no solucionan nada,deberia haber un tlf. de contacto el cual poder hablar con una persona física que solucionará problemas,solicitó la devolución del dinero

Bulevip からの回答
El mejor sitio para comprar online, los pedidos siempre llegan a tiempo y en ocasiones antes de tiempo, muy satisfecho.

Bulevip からの回答
Los dos últimos pedidos que he realizado fueron 2 botes de salsa barbacoa, el primero uno llegó abierto y la segunda vez ayer he realizado el mismo pedido uno de los frascos ha llegado sin tapón, intenté explicarles pero ponen como culpable a la agencia de trasporte cosa que dudo que hayan querido manipular un paquete cerrado

Bulevip からの回答
Hola hice un pedido el 7 de Enero y todavía estoy esperando..contacte con bulevip y me dijeron que el transportista no tenía mi dirección cosa no me la creo ya que tengo cuenta con ellos y había varias veces además pone mi dirección y teléfono en la factura. Resulta que la empresa de transporte es sending así que ya me imagino todo.. seguiré informando.

Bulevip からの回答
La verdad es que he comprado en varias ocasiones y nunca he tenido problemas .
Excepto el último pedido de Diciembre del cual me han enviado la mitad, y la otra mitad no hay manera de que nadie me de una explicación de donde está. Nadie al volante, la web de atención al cliente no funciona, y me ponen en un mail que mi pedido está entregado. Atención al cliente = 0 .

Bulevip からの回答
Llevo años comprando y todo fenomenal, lo mejor que hay en calidad precio, lo mejor que tiene es que cualquier duda que tengas de cualquier producto, te asesoran de forma rápido y sobre todo aconsejando al cliente.

Bulevip からの回答
Me ha costado hacer el pedido por problemas informaticos. Por fin solucionados. Ya he pedido varias veces y muy bien. Gracias.

Bulevip からの回答
Todo muy fácil: la búsqueda, las comparaciones de productos, el pago, etc. Lo que más me agrada es las descripciones y contenidos de los productos. Llevo años comprando en esta empresa y nunc ha habido problemas. 100% recomendable

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。