BullionByPost.fr レビュヌ 1,526

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

- L'information sur le cours des métaux précieux de leur site est trÚs bien faite. - L'achat puis la livraison des lingots se déroule de façon simple et efficace. - Par dessus tout, le fait d'avoir... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, J'ai quelques connaissances anglaises mais je préfÚre parler français. Bullion est trÚs accessible, un large choix de piÚces et lingots dans plusieurs matériaux. A la demande de la réglem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour moi ce fut une trÚs bonne expérience la livraison et les délais de traitement transport sont tout à fait correct je recommande buillion post pour ma part. Je remercie l équipe pour sa communica... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

J'avais déjà commandé chez vous et je souhaitais renouveler mon opération, voulant placé un peu d'argent sur une monnaie refuge. Je n'ai pas eu d'attente au téléphone, j'ai eu une personne compéten... もっず芋る

䌁業情報

1. 金販売業者
  2. 金・銀取匕䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

BullionByPost est une filiale de Jewellery Quarter Bullion Ltd, entreprise Britannique située au cœur de la deuxiÚme plus grande ville d’Angleterre, Birmingham. Depuis 2008 nous offrons aux investisseurs de Grande Bretagne soucieux de protéger leur patrimoine, un vaste choix de piÚces et lingots en argent et en or. À BullionByPost, nous garantissons un service simple et sécurisé. Nous sommes engagés à offrir des prix compétitifs ainsi qu’un service client irréprochable.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Commande perdue

Livraison catastrophique (perte du colis par ups), et surtout une absence de suivi et d'information du client. Je ne recommande pas cette société qui manque de sérieux.

2026幎5月21日

BullionByPost.fr からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec votre livraison. Bien que la perte d’un colis par le transporteur soit malheureusement indépendante de notre volonté, nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette situation.

Nous regrettons également que vous ayez estimé ne pas avoir reçu suffisamment d’informations et de suivi durant le traitement de cet incident. La communication avec nos clients est un point essentiel pour nous, et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes dans ce cas précis.

Vos commentaires ont été transmis à notre équipe afin que nous puissions continuer à améliorer nos procédures et la qualité de notre service.

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons à nouveau nos excuses pour cette expérience décevante.

L’équipe Service Client

5぀星のうち5の評䟡

Very good site for buying gold/silver

Very good site for buying gold, silver, very good service and quality. Reliable. Recommended

2026幎4月24日

BullionByPost.fr からの回答

Thank you for your kind feedback! We’re delighted to hear you found our website a great place to buy gold and silver, and that you were pleased with the quality of our products and service.

It’s especially rewarding to know that you consider us reliable and would recommend us to others. We truly appreciate your support and thank you for taking the time to share your experience.

Customer Service Team

5぀星のうち1の評䟡

BullionByPost pour moi c'est fini !

Je suis vraiment déçu par la société Bullion By Post, cela faisait des années que je commandais chez eux et la derniÚre livraison qui devait être livrée ce jour n'a pas été livrée par leur transporteur UPS. AprÚs un mail envoyé à BullionByPost ils m'ont appelé pour me dire de faire toutes les démarches moi même, ils dégagent leur responsabilité alors que cette commande devait être livrée contre signature, chose qui n'a pas été faite.
Aussi je vais déposer une plainte contre BullionByPost et les signaler car ces méthodes sont inadmissibles.

2026幎4月24日

BullionByPost.fr からの回答

Voici une réponse professionnelle, empathique et mesurée :

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre votre déception concernant cette livraison, en particulier aprÚs plusieurs années de fidélité à notre entreprise.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à une commande qui n’a pas été livrée comme prévu. Toutefois, nous tenons à vous rassurer sur le fait que nous prenons ce type d’incident trÚs au sérieux. Lorsqu’un problÚme de livraison survient, nous travaillons en étroite collaboration avec le transporteur afin d’établir précisément ce qu’il s’est passé et de trouver une solution dans les meilleurs délais.

Nous regrettons également si nos échanges vous ont donné le sentiment que nous nous déchargions de nos responsabilités. Ce n’est absolument pas notre intention. Les informations demandées à nos clients dans ce type de situation nous permettent souvent d’accélérer les investigations auprÚs du transporteur.

Nous comprenons votre mécontentement et sommes désolés que cette expérience n’ait pas été à la hauteur des standards de service que nous nous efforçons de maintenir.

L’équipe Service Client

Je recommande vivement !

Je recommande vivement !
Préparation et expédition du colis trÚs rapide + service client trÚs efficace. C'est suffisamment rare aujourd'hui pour le préciser...

2026幎3月20日

BullionByPost.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre recommandation et votre excellent retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de préparation et d'expédition de votre commande, ainsi que de l'efficacité de notre service client. Nous nous efforçons chaque jour d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et vos commentaires sont trÚs appréciés.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe Service Client.

des escrocs!!!

Et bien moi, je crois que j'ai eu le ponpon. Achat de lingots le 26 janvier pour un peu plus de 6000€. Nous sommes le 16 mars et je n'ai toujours rien recu. On me ballade de semaine en semaine mais rien. Je demande à être remboursé, mais rien. J'engage une procédure contre ces escrocs. Fuyez et ne venez pas sur ce site

2026幎1月26日
5぀星のうち5の評䟡

Site de confiance et professionnel

J’ai déjà essayé d’autres sites d’achat d’or et d’argent je me suis déjà fais arnaqué mais chez bullionbypost c’est parfait c’est de confiance c’est professionnel et rapide selon la demande.
Je recommande à 100%

2026幎3月6日
5぀星のうち5の評䟡

Commande reçue, qualité trÚs satisfaisante.

Commande reçue tardivement, ce qui n'a pas été du fait de Bullionbypost mais du transporteur du moment (colissimo). J'ai toujours eu une réponse rapide à mes questions Le problÚme est résolu à ce jour -merci Nicolas- avec l'envoi de la commande et non son remboursement, et en plus par des piÚces de qualité " collectionneur", livrées par UPS. Je resterai un client fidÚle.

2026幎1月19日

Perte de confiance - Bullion sur-cÃŽte les clÃŽtures de cours

Client de Bullion depuis 3 ans, j'ai perdu toute confiance en cette société qui sur-cÎte les cours lors des clÎtures journaliÚres et hebdomadaires (depuis plusieurs mois)
Elle sur-commissionne aussi les piÚces or (pour témoin ce week-end du 1/03/26 où les piÚces et lingots étaient commissionnées de 9,5%).
N'achetez pas lors des "week-end attrape ..."

2026幎3月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス