- L'information sur le cours des métaux précieux de leur site est trÚs bien faite. - L'achat puis la livraison des lingots se déroule de façon simple et efficace. - Par dessus tout, le fait d'avoir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, J'ai quelques connaissances anglaises mais je préfÚre parler français. Bullion est trÚs accessible, un large choix de piÚces et lingots dans plusieurs matériaux. A la demande de la réglem... ãã£ãšèŠã
Pour moi ce fut une trÚs bonne expérience la livraison et les délais de traitement transport sont tout à fait correct je recommande buillion post pour ma part. Je remercie l équipe pour sa communica... ãã£ãšèŠã
J'avais déjà commandé chez vous et je souhaitais renouveler mon opération, voulant placé un peu d'argent sur une monnaie refuge. Je n'ai pas eu d'attente au téléphone, j'ai eu une personne compéten... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BullionByPost est une filiale de Jewellery Quarter Bullion Ltd, entreprise Britannique située au cÅur de la deuxiÚme plus grande ville dâAngleterre, Birmingham. Depuis 2008 nous offrons aux investisseurs de Grande Bretagne soucieux de protéger leur patrimoine, un vaste choix de piÚces et lingots en argent et en or. à BullionByPost, nous garantissons un service simple et sécurisé. Nous sommes engagés à offrir des prix compétitifs ainsi quâun service client irréprochable.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande perdue
Livraison catastrophique (perte du colis par ups), et surtout une absence de suivi et d'information du client. Je ne recommande pas cette société qui manque de sérieux.

BullionByPost.fr ããã®åç
Very good site for buying gold/silver
Very good site for buying gold, silver, very good service and quality. Reliable. Recommended

BullionByPost.fr ããã®åç
BullionByPost pour moi c'est fini !
Je suis vraiment déçu par la société Bullion By Post, cela faisait des années que je commandais chez eux et la derniÚre livraison qui devait être livrée ce jour n'a pas été livrée par leur transporteur UPS. AprÚs un mail envoyé à BullionByPost ils m'ont appelé pour me dire de faire toutes les démarches moi même, ils dégagent leur responsabilité alors que cette commande devait être livrée contre signature, chose qui n'a pas été faite.
Aussi je vais déposer une plainte contre BullionByPost et les signaler car ces méthodes sont inadmissibles.

Je recommande vivement !
Je recommande vivement !
Préparation et expédition du colis trÚs rapide + service client trÚs efficace. C'est suffisamment rare aujourd'hui pour le préciser...

des escrocs!!!
Et bien moi, je crois que j'ai eu le ponpon. Achat de lingots le 26 janvier pour un peu plus de 6000â¬. Nous sommes le 16 mars et je n'ai toujours rien recu. On me ballade de semaine en semaine mais rien. Je demande à être remboursé, mais rien. J'engage une procédure contre ces escrocs. Fuyez et ne venez pas sur ce site
Very good service..I have never beenâŠ
Very good service..I have never been disapointed.
Site de confiance et professionnel
Jâai déjà essayé dâautres sites dâachat dâor et dâargent je me suis déjà fais arnaqué mais chez bullionbypost câest parfait câest de confiance câest professionnel et rapide selon la demande.
Je recommande à 100%
Good communication
Good communication, quick solution to resolve a paiement problem, sending well ....all ok for me.
Site de confiance où jâai pu effectuerâŠ
Site de confiance où jâai pu effectuer plusieurs achats. Lâenvoi est tracé et cela permet dâapporter une totale confiance.
trÚs bonne expérience
trÚs bonne expérience
j'ai bien eu ce que j'ai commandé et rapidement.
la livraison était parfaite
Commande reçue, qualité trÚs satisfaisante.
Commande reçue tardivement, ce qui n'a pas été du fait de Bullionbypost mais du transporteur du moment (colissimo). J'ai toujours eu une réponse rapide à mes questions Le problÚme est résolu à ce jour -merci Nicolas- avec l'envoi de la commande et non son remboursement, et en plus par des piÚces de qualité " collectionneur", livrées par UPS. Je resterai un client fidÚle.
Simple et rapide
Perte de confiance - Bullion sur-cÃŽte les clÃŽtures de cours
Client de Bullion depuis 3 ans, j'ai perdu toute confiance en cette société qui sur-cÎte les cours lors des clÎtures journaliÚres et hebdomadaires (depuis plusieurs mois)
Elle sur-commissionne aussi les piÚces or (pour témoin ce week-end du 1/03/26 où les piÚces et lingots étaient commissionnées de 9,5%).
N'achetez pas lors des "week-end attrape ..."
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ