Merci à Nicolas qui a pu résoudre mes soucis liés à la fiscalité française. Une réactivité et des conseils fort judicieux pour une néophyte comme moi. Je me suis sentie bien épaulée et renseignée.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Livraison impeccable. Emballage soigné. PiÚces neuves en étuis individuels. Par contre, les procédures de validation d'identité sont arbitraires et épouvantables. MITEK est une horreur absolue, qui dy... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
malgré un certain désagrément lors de la livraison UPS, le personnel de BBP a su être à la hauteur pour résoudre le problÚme avec diligence ... lâaccueil est courtois, voire convivial et les conseils... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- L'information sur le cours des métaux précieux de leur site est trÚs bien faite. - L'achat puis la livraison des lingots se déroule de façon simple et efficace. - Par dessus tout, le fait d'avoir... ãã£ãšèŠã
BullionByPost est une filiale de Jewellery Quarter Bullion Ltd, entreprise Britannique située au cÅur de la deuxiÚme plus grande ville dâAngleterre, Birmingham. Depuis 2008 nous offrons aux investisseurs de Grande Bretagne soucieux de protéger leur patrimoine, un vaste choix de piÚces et lingots en argent et en or. à BullionByPost, nous garantissons un service simple et sécurisé. Nous sommes engagés à offrir des prix compétitifs ainsi quâun service client irréprochable.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 38ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Very good approach. Special thanks to KARIM, a superb speaker.
Du début de la commande,jusqu'à la livraison tout a ete ok.communication excellente.livraison précise et surtout bien emballe. A recommander transaction parfaite.
It was my second expérience with this site and i am very satisfied. Clear use of information, everything is explained, the phone calls was useful also, so - thanks for your professionalism !
site complet et clair , une fois toutes les sécurités passées pour s'inscrire , commandes faciles , suivi de payements sécurisés , envoies discrets et rapides .je recommande a 100%
Delivery secured and fast, I am pleased to recommand Bullion to all customers
Le site est top
Vérification importante avant la finalité de la commande
Expédition rapide
Sécurité
O top trÚs bien emballer reçu trÚs vite à renouveler l expérience
TrÚs bon service, comme dâhabitude, prise de commande, port et livraison sécurisés. Jâen suis à ma 4e commande
Livraison rapide en corse, à lâécoute et rapidité au téléphone, produits parfait
Les livraisons sont promises en 48 heures mais cela est faux,
De plus, en fonction de ma commande, ils ont demandé plusieurs fois justificatif, copie de carte carte dâidentité ce qui est normal mais pas trois fois.
Sinon, les produits sont parfaits
Tout s'est déroulé sans problÚme : commande, informations, livraison et qualité du produit.
Toujours impeccable !
PiÚces trÚs propres et bien emballées !
Jamais eu de problÚme.
Simplicité d'utilisation du site , trÚs facile de trouver les renseignements utiles et cerise sur le gâteau , en cas de difficulté une équipe d'interlocuteurs à votre écoute , trÚs sympathique et accueillante et de plus compétente...
trÚs ravie de cette premiÚre expérience !!!!
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã