企業が回答しました
12 avenue de la République, à 2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100 Aix en Provence, RSE, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
J'ai apprécié la rapidité d'exécution entre le moment où j'ai pianoté sur mon smartphone pour réserver mon produit et le moment où j'ai pu venir le chercher La cerise sur le gâteau a été que le produ... もっと見る
企業が回答しました
Difficile de se garer ce qui m'a empêché de vérifier le contenu de ma commande puisque je gênait. Néanmoins personnel accueillant et disponible.
企業が回答しました
Prestation parfaite ! Sur le net, j'ai été orienté vers Bureau Vallée pour l'envoi de mon PC "en panne" chez un réparateur : le clavier alphabétique ne fonctionne plus. Chez Bureau Vallée, Christelle... もっと見る
当該企業による記述
12 avenue de la République, à 2 pas des allées des Provençales, derrière Bricorama, 13100, Aix en Provence, RSE, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bureau Vallée - Aix en Provence からの回答
Très bonne expérience chez Bureau Vallée Aix-en-Provence. L’accueil est agréable, les conseils sont pertinents et le choix de produits est très large. Les prix sont également intéressants. Je recommande cette enseigne !

Bureau Vallée - Aix en Provence からの回答
Commande internet passée facilement, récupération commande le jour même.
Parfait.

Bureau Vallée - Aix en Provence からの回答
Vraiment très bien! Efficace, pratique et personnel très aimable. Je recommande !

Bureau Vallée - Aix en Provence からの回答
Pour moi, rapidité de mise à disposition de la commande (cartouches encre imprimante) et situation géographique du magasin en centre ville.

Bureau Vallée - Aix en Provence からの回答
Pas de problème pour la commande et la réception du colis.

Bureau Vallée - Aix en Provence からの回答
Commande effectuer avec un stock disponible, avec un retrait dans l’heure, mail reçu pour nous dire que la commande est prête en magasin, arrivée en magasin, personne ne sait où votre commande on vous parle sèchement et on vous dit que la commande n’est pas prête quand vous aurez appelé sinon

Bureau Vallée - Aix en Provence からの回答
Très bonne expérience pour ma par avec un stagiaire très compétent

Bureau Vallée - Aix en Provence からの回答
Bonjour, je recommande le stagiaire et son équipe il sont formidable et font du très bon travail

Bureau Vallée - Aix en Provence からの回答
Personnel très aimable et à l'écoute des besoins.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。