La formule "drive", avec la préparation de commande en ligne est très pratique, les prix sont corrects. Le seul bémol, est l amabilité du personnel, chaque année je me fais la même remarque. L ense... もっと見る
企業が回答しました
Commande rapide ,qualité bon prix abordable et personnel très agréable et professionnel il vous contacte si l'article n'est pas disponible je commande chaque année également je suis entièrement sat... もっと見る
企業が回答しました
La commande par internet s'est très bien passée. Je l'a récupérée au magasin. Le personnel est très gentil, serviable, et attentionné puisque qu'il m'ont porté mon carton de papier dans la voiture. J... もっと見る
企業が回答しました
J'ai une nouvelle fois pu préparer mon panier en ligne, recevoir mon devis, effectuer le paiement à partir du lien et récupérer mon paquet sans attendre 15 plombes. J'ai reçu un appel concernant le pr... もっと見る
当該企業による記述
53 bis avenue de la voie Domitienne, 34500, Béziers, RSE, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le seul bémol, est l amabilité du personnel, chaque année je me fais la même remarque. L ensemble du personnel n'est pas très souriant et nous avons souvent l impression de déranger..

Bureau Vallée - Béziers からの回答
je commande chaque année également je suis entièrement satisfaite .

Bureau Vallée - Béziers からの回答
très pratique. un large choix. des prix juste. livraison rapide. conseil vendeur au top

Bureau Vallée - Béziers からの回答
BV, c’est ma référence à BÉZIERS pour l’achat de fournitures ! J’aime beaucoup. Tout est dit. #TOP

Bureau Vallée - Béziers からの回答
C'est toujours très bien mais la couleur annoncée n'y était pas.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
La commande a été traité rapidement. Beaucoup de promotions pour la rentrée des classes. Je recommande ce magasin

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Service client au top et très agréable je pense que c’est une femme,livraison en 24h super rapide merci beaucoup c’est très rare que les marchands tiennent leurs engagements..bravo à vous 🙏

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Il est très compliqué d'avoir des commandes avec grosse quantités dans un court délais. Compliqué au niveau livraison et pour joindre un responsable. Nous sommes professionnel et n'avons pas le temps de venir en magasin pour récupérer nos commandes ou les moitié de commande comme souvent.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
j'avais besoin d'un produit pour nettoyer le tableau blanc de la salle de Réunion. Je suis allé sur le site "Bureau Vallée - Béziers". Le produit y était en stock, j'ai passé commande, payé en ligne. Le lendemain, je suis allé récupérer le produit à la caisse du magasin, ma commande était là

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Commende facile en ligne et récupération en boutique de la commande

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Employée extrêmement désagréable. Les horaires indiqués sur internet ne sont pas les bons et ce n'est pas la faute du client.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Toujours satisfait par bureau vallée tant sur la qualité que sur les prix.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Accueil agréable. Le personnel est très attentif à donner satisfaction. Parfait

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Commande préparée rapidement et disponible dans un bel emballage. Accueil client au top

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。