La formule "drive", avec la préparation de commande en ligne est très pratique, les prix sont corrects. Le seul bémol, est l amabilité du personnel, chaque année je me fais la même remarque. L ense... もっと見る
企業が回答しました
Commande prête et emballé très correctement. Prise en charge très rapide pour récupérer le colis. Super
企業が回答しました
La commande par internet s'est très bien passée. Je l'a récupérée au magasin. Le personnel est très gentil, serviable, et attentionné puisque qu'il m'ont porté mon carton de papier dans la voiture. J... もっと見る
企業が回答しました
Commande rapide ,qualité bon prix abordable et personnel très agréable et professionnel il vous contacte si l'article n'est pas disponible je commande chaque année également je suis entièrement sat... もっと見る
当該企業による記述
53 bis avenue de la voie Domitienne, 34500, Béziers, RSE, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Commande préparée rapidement et disponible dans un bel emballage. Accueil client au top

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Commande à 14h30, récupérer à 15h00, super opérationnel. Accueil très chaleureux. Parfait sur tout.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
J'ai acheté une boîte postale et nickel arrivé en très bon état du produit pour un prix au top franchement je préfère aller acheter la boîte bien moins cher a bureau vallée que a la post ou les prix sont hallucinant
Merci et personnel très accueillant au magasin de Béziers

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Commande facile à faire, prête très rapidement et en magasin très rapidement à récupérer. Au top

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Je suis passé au magasin de Béziers, j'ai demandé un article, la vendeuse ma répondu qu'elle ne faisait pas cela (malgré le fait que je l'avis vu sur leur site internet). Je l'ai alors commandé sur leur site et pour la livraison on m'a répondu qu'il était disponible dans le magasin de Béziers. J'ai dû me déplacer une seconde fois pour aller le chercher alors qu'il l'avait !

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Lors de la récupération de ma commande Click & Collect du, un produit était manquant.
J’ai signalé ce problème en magasin et un remboursement a bien été effectué. Cependant, celui-ci concernait le mauvais produit. De plus, la facture n’a pas été corrigée, malgré ma demande. L’employée présente ne semblait pas comprendre que le document remis lors de la récupération de commande doit correspondre exactement aux produits réellement reçus. L'employée semblait fatiguée de ma demande.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Produit conforme et bon accueil lors de la réception.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Des personnes bienveillantes qui trouvent toutes les solutions possibles et adaptées pour nous satisfaire , c'est un plaisir et je reviendrais avec plaisir faire mes achats

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Achat sur internet avec retrait magasin, fournitures de qualité, ma fille au collège est ravie du choix de couleurs possibles.
Après plus d'un mois d'utilisation, tout est impeccable. Retrait en magasin rapide, et personnel agréable.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Commande et préparation rapide.
Le magasin propose des cartouches d’encre adaptées pour l’imprimante HP a des prix raisonnables (10€) de moins quand grande surface.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Difficile de se retrouver sur le site.
Peu de choix à mon sens.
Service clients inefficace au possible.
A éviter.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Bureau vallée une valeur sur pas de prise de tête tout se que les écoles vous demandent vous allez le trouver en magasin sans prise de tête. Le personnel et réactif et très sympa.

Bureau Vallée - Béziers からの回答
Commande passée sur Internet mais non disponible en magasin + aucune info sur le remboursement + employé peu concerné et qui fait des blagues lourdes.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。