Je souhaitais changer mon imprimante qui avait plus de 15 ans. J'ai été conseillé dans par Cyrille le chef de rayon. Pour m'aider dans mon choix, il m'a posé beaucoup de questions pour vérifier que l'... もっと見る
企業が回答しました
Commande faite par internet, site très facile d utilisation , il y a même des onglets pour les différentes classe du collège où sont représentés la plus part des fournitures demandés. Commande faite... もっと見る
企業が回答しました
super idée ce 100% remboursé les produits sont de qualité difficile par contre de comprendre comment se faire rembourser mais bon avec un peu de patience on y arrive ?
企業が回答しました
BILLERE 64: La commande en ligne doit être récupérée par un "parcours de combattant" tout au fond du magasin avant une nouvelle étape à l'entrée pour la facture.Le bon sens, pratiqué en général, perme... もっと見る
当該企業による記述
59 route de Bayonne, 64140, Billère - Pau, RSW, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rapidité, produits correspondants aux descriptions. imprimante et stylos. Livraison OK

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
A la recherche d'une imprimante, j'ai profité d'une remise importante par rapport au prix public.
J'ai acheté sur internet, et me suis présenté au magasin pour prendre mon achat, qui était prêt. Bon accueil et amabilité de tout le personnel.

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Aucun souci avec Pau mais bien avec le site.
Lorsque j'ai commandé sur le site je n'ai sélectionné aucun magasin.
Il y avait 4 sacs en stock (sur internet) et la commande est tombée a Pau qui n'avait pas de stock.
Même en renouvelant la commande qui est tombée cette fois ci a Lyon 6 et après un appel a la plate-forme tel pour confirmation du stock je me retrouve sans cadeau pour l'anniversaire de ma fille !
Commande sur site à ne plus renouveler.

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Tout ce cinéma pour un achat de cartouches d'encre.
Ca pourrait être plus simple !

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Commande pratique et réception rapide. Très bon accueil sur le lieu de livraison

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Le personnel du magasin est de très bon conseil et n'a pas hésité à m'appeler pour préciser ma commande passée sur internet.

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
facile pour commander sur le site, long pour le retrait et les docs administratif
En revanche pour aller le chercher temps de traitement long : on ne va pas en caisse on attend au rayon informatique, puis ensuite on va chercher la facture qui est éditée à la demande sur place

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Après avoir utilisé les cartouches 301 marque HP, bureau Vallée m'a conseillé celles compatibles Uprint.
Je ne prends plus que celles-ci vu le prix et aussi la durée de qualité d'impression.

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Bonjour J’ai fait une commande à distance, et tout s’est bien passé, j’ai même eu une erreur et il me le remplacer immédiatement. Une équipe professionnelle est à l’écoute.

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Les fournitures sont de qualité et le personnel est aimable et compétent.
Disponible et à l’écoute des besoins des clients, cette enseigne a tout pour plaire.
De plus les prix sont raisonnables voir bien moins chers que chez certains de leurs concurrents.
Je recommande !

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Efficace et bon marché !j'y vais à chaque rentrée scolaire avec le click and collect qui fait gagner beaucoup de temps
On y trouve tous les articles et à des prix vraiment intéressant

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
J'ai acheté un fauteuil aujourd'hui.
Le commercial sympa, compétent, agréable.
Par contre, les 2 caissières à la caisse charmantes comme portes de prison.... c'est très désagréable.

livraison effectuée comme convenu
Expérience sans doute à renouveler plus tard

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Des tarifs attractifs sur une majorité de produits scolaires. Professionnalisme des vendeurs et préparateurs de commande. Toujours polis et le sourire. Je recommande.

Bureau Vallée - Billère - Pau からの回答
Commande faite le dimanche , le lundi la dame qui s occupait de ma commande m a téléphoné car la couleur choisie pour une trousse n était plus disponible, j ai pu en choisir une autre . Le mercredi je recevais ma commande en point relais .

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。