Bureau Vallée - Carcassonne レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000 Carcassonne, RSW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Acceuil minable géré par une equipe de bras cassés Prix très élevés réservés à la bourgeoisie Carcassonnaise Par expérience déçu ce jour je déconseille ce magasin éponyme de bureau vallée Carcassonn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Grace à Julien, j'ai pu choisir la qualité d'imprimante qui me convenait le mieux, il a été patient et à l'écoute et d'une grande aide, toujours souriant, et Belinda àa caisse à rajouté de la compéten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Suite à ma visite , j´ai été agréablement surpris par l´ensemble de votre personnel de leurs gentillesse et leurs disponibilités , ce qui est rare de nos jours , je reviendrai sans hésitation. La jeu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un service client exemplaire ! L'équipe est compétente, attentive et fait preuve d'une grande empathie. Ils savent se mettre à la place du client et font tout leur possible pour trouver les articles d... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Carcassonne について

当該企業による記述

連絡先

• Rue Gaspard Monge, ZA la Ferraudière (A côté de Conforama), 11000, Carcassonne, RSW, フランス

• 04 68 71 69 50

Parfait merci

2023年9月7日

Bonjour madame Huguenin,

Mauvaise expérience

Clic and collect décevant pour la deuxième fois
Retard dd réception, pas d'infos, pas de suivi possible

2023年9月28日

Bonjour madame Montagne,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

envoie louper

bonjour, mon expérience avec votre envoie n a pas été des meilleurs , la personne qui c est occupé de l envoie c est trompé dans mon adresse et ca a été un peu pénible pour récupérer mon colis , mon fils en avait besoin pour aujourd'hui donc vous comprendrez que je suis déçu
cordialement

2023年9月12日

Bonjour madame,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire. Votre commentaire a été pris en compte par l’équipe Bureau Vallée.
Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous revoir très prochainement dans nos magasins.

Envoie rapide

Envoie rapide, j'ai reçu mes cartouches avant la date prévue. Très bonne surprise !

2023年7月26日

5つ星のうち2の評価

Prix attractif mais personnel vraiment…

Prix attractif mais personnel vraiment pas avenant!! Dommage !

2023年8月27日

Commande n’était pas prête

Commande n’était pas prête, ainsi que mauvaise réception a l'accueil.

2023年8月24日

Bonjour LOPEZ JOSE,

Votre opinion est très importante pour nous et nous aide à améliorer nos services, pourriez-vous nous informer de votre mécontentement ?
Dans l'attente d'une réponse de votre part.
Cordialement.

Commande en ligne.

J'ai passé un drive en ligne. Ma commande a été prête le lendemain et j'ai pas eu aucun soucis pour la récupérer. À mon avis très bon service!!

2023年8月20日

Bonjour madame Ventura,

5つ星のうち5の評価

Le fait de commander sur internet les…

Le fait de commander sur internet les affaires scolaires et juste de venir les chercher en magasin, c'est un gain de temps et une corvée en moins lol.

2023年8月15日

Vendeuse parfaite

2023年8月2日

Bonjour madame Venet,
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Carcassonne.

5つ星のうち3の評価

J ai fait un drive et il manquait des…

J ai fait un drive et il manquait des articles

2023年7月30日

Bonjour madame Guttierez,

R A S 👍

Super bien passé

2023年6月25日

Bonjour madame Audouy,

5つ星のうち4の評価

Commande en ligne avec possibilité de…

Commande en ligne avec possibilité de la retirer rapidement. Les vendeuses-hotesses ont été très agréables.
Seul bémol 1 produit manquait à ma commande

2023年7月30日

5つ星のうち3の評価

Une livraison annoncée à partir du 1er…

Une livraison annoncée à partir du 1er août, nous sommes le 4 et toujours rien...

2023年7月27日

Bureau Vallée - Carcassonne からの回答

Bonjour, nous prenons en compte votre remarque. Pouvez-vous prendre contact avec le magasin afin de trouver une solution ensemble ?

Merci,
l'équipe Bureau Vallée Carcassonne

5つ星のうち2の評価

Un article n’était plus disponible lors…

Un article n’était plus disponible lors de la remise de ma commande , seule solution proposée un avoir au lieu d’un remboursement

2023年7月28日

Bonjour Anne,

Promo super intéressantes

Promo super intéressantes, choux variés, rapidité de récupération de commandes super

2023年7月5日

5つ星のうち1の評価

Commande passée le 25/06/2023 devant…

Commande passée le 25/06/2023 devant être expédiée le 30/06. nous sommes le 07/07 et celle-ci n'est semble-t'il toujours pas préparée,alors que le produit commandé était en stock. Aucun message pour expliquer le retard.

2023年6月24日

Bonjour Monsieur,

Suite à un problème informatique, celle-ci à bien était expédiée le 07/07/23.

Nous avons tenté de vous joindre le 07/07/23 afin de vous tenir informé, sans succès.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Nous restons à votre disposition.

5つ星のうち4の評価

hello

prix interesant personnel agreable .commande en ligne plus d attente aux caisses..

2023年6月26日

Bureau Vallée - Carcassonne からの回答

Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Commande presque complete

Commande passée sur internet. Ca été compliqué d'effectuer le paiement mais après plusieurs tentatives j'y suis arrivée.
J'ai vérifié ma commade qu'une fois chez moi... et surprise il manquait l'agenda.... dommage.

2023年6月26日

Bonjour madame De Langle,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant la préparation de votre commande et nous en sommes désolés.
Sachez que nous attachons beaucoup d’importance à la préparation des commandes de notre clientèle.
Nous allons discuter avec nos collaborateurs afin de les sensibiliser de nouveau sur l’importance de la prise en charge de nos clients.
Bien cordialement
L’équipe Bureau Vallée