Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun) レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190 Dammarie les Lys (Melun), RN, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Comme toujours, l’expérience avec bureau vallée Dammarie est sans anicroches . L’équipe est professionnelle et surtout attentive . Je m’étais trompée sur le choix d’un article , on m’a téléphoné pour... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personnel très attentif et à l'écoute de vos besoins, aimable et professionnel. Magasin offrant une large gamme et un choix important. On peut se garer devant l'établissement. Cà fait quelques années... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu des vendeurs l'aide personnalisée dont j'avais besoin. Leur présence est essentielle. Je n'ai eu aucun problème avec la commande par Internet, si ce n'est pour trouver un moyen de décrire... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile. On a commencé par me contacter le lendemain pour me dire que le sac n'est plus disponible et on annule ma commande. Deux heures plus tard,... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun) について

当該企業による記述

連絡先

• 443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190, Dammarie les Lys (Melun), RN, フランス

• 01 64 10 41 70
Promotion box for Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Les p'tits prix PROS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,646

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Comme d'habitude, parfait !

Bon accueil, produits conformes aux attentes

2025年12月1日

Bonjour LUCIO,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

28/11/2025

Superbe merci

2025年11月26日

Bonjour philippe Jacob,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C'est un immense plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Un achat en ligne rapide et efficace

Un achat en ligne rapide et efficace

2025年11月24日

Bonjour Barazzuol,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats !

très bien

très bien, aucun problème.

2025年11月21日

Bonjour CAUSERET Denis,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons de maintenir un service de qualité.

Rapide et bon marché.

Commande passé sur le site, appel du magasin pour me prévenir que la commande était prête. Parfait, merci à l'équipe qui est accueillante.

2025年11月19日

Bonjour PASCAL 75020,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous accueillir chaleureusement.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement !

5つ星のうち5の評価

Equipe et service au top

Commande en ligne avec mise à disposition en magasin.
Une personne de l'équipe m'a contactée dès le lendemain matin pour m'informer que ma commande était (déjà) prête.
Service très rapide, équipe vraiment très professionnel et sympathique. C'est toujours parfait, qu'il s'agisse d'une commande en ligne ou d'un achat directement sur place.
Merci !

2025年10月7日

Bonjour Alexandra,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne s'est déroulée de manière fluide et que notre équipe a pu vous informer rapidement de la disponibilité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et amical, que ce soit en ligne ou en magasin.

Merci encore pour vos encouragements et votre confiance !

5つ星のうち4の評価

Bien

Bien. Bon accueil, magasin clair et bien rangé.
Une petite erreur dans la réponse à une question client : il y a des agrafeuses électriques.

2025年11月3日

Bonjour Maryvonne,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note de 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la clarté et l'organisation de notre magasin.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l'erreur dans la réponse à votre question relative aux agrafeuses électriques. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service à la clientèle.

toujours du stock et des sourires

toujours du stock et des sourires

2025年10月13日

Bonjour LAURENCE MANSAT,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre stock varié et l'accueil souriant de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

5つ星のうち5の評価

Commande bien réceptionnée, vite prête.

J'ai passé une commande en ligne à récupérer en magasin, aucun problème.
Tout s'est bien passé, la commande était vite prête, c'est parfait !

2025年9月7日

Bonjour Delphine JACQUES,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne s'est déroulée sans encombre et que votre commande était prête rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que tout ait été parfait.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

5つ星のうち5の評価

Les personnes sont aimables et…

Les personnes sont aimables et serviables, de bon conseil.

2025年10月8日

Bonjour Frédéric Fer,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe aimable et serviable, et que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir un service de qualité à tous nos visiteurs.

5つ星のうち5の評価

Un achat en click and collect…

Un achat en click and collect particulièrement facile. Plusieurs cerises sur le gâteau :
- une promo est survenue après la validation de mon devis et m'a pourtant été spontanément appliquée,
- un appel du magasin pour me dire que ma commande était prête beaucoup plus tôt que prévu,
- une équipe en magasin particulièrement accueillante et de bons conseils.
Au total une expérience particulièrement satisfaisante.

2025年10月1日

Bonjour Jérôme,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat en click and collect a été si positive.

C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'une promotion appliquée spontanément, et que notre équipe a pu vous informer de la disponibilité anticipée de votre commande. Nous attachons une grande importance à l'accueil et aux conseils que nous offrons à nos clients, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres moments satisfaisants.

Excellent service

Article conforme
Vendeur très gentil

2025年8月28日

L’équipe Bureau Vallée Dammarie les Lys

5つ星のうち5の評価

Un magasin où on a plaisir à se rendre

J'ai trouvé, comme souvent, du matériel informatique à un prix aussi excellent sinon meilleur que sur internet (cette fois un superbe grand moniteur Samsung 17 pouces à 89€ avec son câble HDMI que j'aurais même pu me faire livrer à domicile gratuitement). Avec toujours excellents conseils d'un personnel compétent et grande attention au client, politesse... Même en papeterie, où ils vont accepter même une petite commande de quelques € et rappeler gentiment pour prévenir quand elle est arrivée. Magasin avec parking clientèle, bien achalandé, bien placé, rayons bien rangés et bien organisés, bon prix, quand d'autres chaînes de fournitures professionnelles de bureau vous attendent à la caisse avec un fusil. Ce qui fait qu'en tant que client j'ai toujours plaisir à m'y rendre et à y faire mes courses.

2025年9月19日

Bonjour Didier DOMINE,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre superbe moniteur Samsung à un prix compétitif et que nos conseils ainsi que notre service vous ont pleinement satisfait.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de proposer un large choix de produits tout en restant attentifs aux besoins de nos clients. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre approche, que ce soit pour les petites ou grandes commandes, ainsi que notre organisation.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre magasin, où nous continuerons à vous offrir le meilleur service possible.

5つ星のうち5の評価

Pro, réactif, équipe sur agréable. Je recommande grandement.

2025年9月17日

L’équipe Bureau Vallée Dammarie les Lys

Au top!!

Le personnel est vraiment efficace et professionnel, les prix sont aussi très attractifs, et beaucoup de choix et de service.

2025年9月14日

Bonjour Noura,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. C'est également un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos prix attractifs et que vous avez apprécié la variété de choix et le service que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

5つ星のうち5の評価

ma commande a été disponible en magasin…

ma commande a été disponible en magasin plutôt que prévu. Merci bureau vallée !

2025年8月28日

Bonjour Monsieur DUPONT,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été disponible en magasin plus tôt que prévu. C'est toujours notre objectif de vous offrir un service rapide et efficace. Merci de faire confiance à Bureau Vallée !

Bon service client

J’ai acheté une imprimante et je trouve que le service client est top. On m’a contacté avant que je ne puisse me déplacer bien que l’heure était déjà définie lors de l’achat.

Bonne expérience dans l’ensemble!

2025年9月5日

Bonjour Ornella Mukumpuri,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service client à la hauteur de vos attentes et que votre expérience d'achat s'est bien déroulée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours heureux de pouvoir anticiper les besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres achats ou questions !

5つ星のうち5の評価

Facilité de passé une commande et j apprécie que le magasin m est prévue de la mise a disposition de ma commande dans le magasin et que je pouvais passer quand je voulais qu il gardaient ma commande le temps que je puisse la récupérer et personnel très gentil et professionnel et de bon conseil merci

2025年9月2日

Bonjour stephanie parolari,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de passer votre commande ainsi que notre service de mise à disposition. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil professionnel et chaleureux, tout en vous conseillant au mieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service.

À bientôt,

5つ星のうち5の評価

Service impeccable et équipe très aimable

Les commandes sont toujours très bien préparées. De plus, le personnel prend le temps de nous appeler pour nous informer que la commande est prête. L’équipe est très aimable et professionnelle. Je recommande vivement ce magasin !

2025年9月4日

Bonjour Sami,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la préparation de vos commandes et de l’attention portée par notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement !

Achat Fournitures scolaires

Commande passée en ligne, préparée et prête dès le lendemain matin. Équipe très aimable et aux petits soins. Ma fille était ravie de ses fournitures. Cela évite de courir. Je recommande vivement !!

2025年9月3日

Bonjour Maud Piau,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée rapidement et que votre fille est satisfaite de ses fournitures. Notre équipe s'efforce de fournir un service de qualité et de rendre l'expérience de nos clients aussi agréable que possible. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous revoir bientôt !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。