Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun) レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190 Dammarie les Lys (Melun), RN, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Comme toujours, l’expérience avec bureau vallée Dammarie est sans anicroches . L’équipe est professionnelle et surtout attentive . Je m’étais trompée sur le choix d’un article , on m’a téléphoné pour... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personnel très attentif et à l'écoute de vos besoins, aimable et professionnel. Magasin offrant une large gamme et un choix important. On peut se garer devant l'établissement. Cà fait quelques années... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'ai reçu des vendeurs l'aide personnalisée dont j'avais besoin. Leur présence est essentielle. Je n'ai eu aucun problème avec la commande par Internet, si ce n'est pour trouver un moyen de décrire... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile. On a commencé par me contacter le lendemain pour me dire que le sac n'est plus disponible et on annule ma commande. Deux heures plus tard,... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun) について

当該企業による記述

連絡先

• 443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190, Dammarie les Lys (Melun), RN, フランス

• 01 64 10 41 70
Promotion box for Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)

Les p'tits prix PROS

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 10,668

レビューを書く

Rentrée facile

J'ai toujours eu un doute, pour commander les fournitures de rentrés via bureau vallée, mais j'ai été très très agréablement surprise. Le site est très bien fait, l'idée de "L'IA", c'est juste parfait. En 24h, Et !! A quelques jours de la rentrée, les fournitures étaient prêtes. J'ai adoré

2025年8月28日

Bonjour Mme fabienne parent,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 que vous avez attribuée à notre établissement ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Bureau Vallée a dépassé vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et il est gratifiant de savoir que notre site et l'utilisation de l'IA vous ont plu. La rapidité de préparation des commandes, surtout à l'approche de la rentrée, est effectivement l'un de nos atouts majeurs.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous servir à nouveau !

5つ星のうち5の評価

Très bon accueil et de bons conseils.

Très bon accueil et de bons conseils.

2025年8月24日

Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun) からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que les conseils que nous vous avons fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande en ligne. Service rapide et efficace.

2025年7月20日

Bonjour Sandra RENAUT,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre commande en ligne et que notre service a répondu à vos attentes en termes de rapidité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

Une première expérience concluante

Pour une fois, nous avons voulu prendre de l'avance sur l'achat des fournitures scolaire avant de partir en vacance et grâce au choix proposé par Bureau Vallée nous avons pu trouver l'intégralité des fournitures pour nos enfants.

2025年7月6日

Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver l'intégralité des fournitures scolaires nécessaires pour vos enfants grâce à notre choix varié. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement pour d'autres achats.

5つ星のうち5の評価

Commande préparée soigneusement et…

Commande préparée soigneusement et envoi très rapide

2025年7月16日

Bonjour Kl.P,

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent avis et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée avec soin et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

5つ星のうち5の評価

Personnels très réactifs et très…

Personnels très réactifs et très chaleureux . De nos c'est à souligner.

2025年6月21日

5つ星のうち5の評価

Très bon service client et produits de…

Très bon service client et produits de qualité; j'ai été appelé immédiatement après la validation de ma commande pour me proposer un produit équivalent en remplacement d'un autre manquant, et pour la livraison, un appel avant de passer pour convenir d'un moment où je suis présente à mon domicile. Je recommande.

2025年7月19日

Bonjour Aline,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

5つ星のうち4の評価

Retrait en magasin

Retrait des cartouches d'encre sur le site.

2025年6月17日

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre retour concernant le retrait des cartouches d'encre sur notre site est très important et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions.

Bonjour Defim,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

À très bientôt dans notre établissement !

Très bon service

Commande faite par internet mise à disposition rapidement.
Personnel agréable et serviable.

2025年7月17日

Bonjour Giugia,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été mise à disposition rapidement et que notre personnel a su se montrer agréable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Cartouches Epson disponible

Cartouches Epson disponible
Bon rapport qualité prix

2025年7月12日

Bonjour VIGUET77,

Merci beaucoup pour votre avis positif et pour cette note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos cartouches Epson disponibles et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

5つ星のうち1の評価

Franchement on peut trouver moins cher…

Franchement on peut trouver moins cher ailleurs, on dirait que c'est la caissière qui paie la facture, même pas bonjour et même pas au revoir. En partant, j'ai un peu haussé le ton en lui disant au revoir. Je pense qu'elle avait compris mon message ! Je l'espère en tout cas ! Elle doit apprendre à être courtoise avec les clients....

2025年7月15日

Bonjour Madame,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
Très bonne journée,

achats de fourniture scolaire

La corvée des achats de fourniture scolaire est évitée. Les articles sont de bonne qualité à un prix correct et de la bonne couleur en plus!
Que demander de plus?

2025年7月13日

Livraison nul

Livraison nul

2025年7月11日

Bonjour Ophélie DUPAYAGE,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui s'est mal passé afin que nous puissions améliorer notre service ?

Nous vous remercions pour votre retour et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à l'avenir.

Bonjour!

Bonjour!
Petit prix!
Excellent, mail, téléphone pour vous dire que ma commande et prête.
Super!
Continuer comme sa!
Vous avez une client en plus!

2025年7月5日

Bonjour Lydie Gaudin,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services, ainsi que la communication concernant votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de continuer à offrir le meilleur à nos clients.

Nous sommes également très heureux de vous compter parmi nos clients fidèles et nous ferons de notre mieux pour maintenir ce niveau de qualité.

À très bientôt dans notre établissement !

Très sérieux

Accueil toujours agréable avec beaucoup de sérieux dans les commandes

2025年5月25日

Bonjour PG,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que le sérieux que nous mettons dans le traitement de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

5つ星のうち5の評価

Respect de la commande et du délai de…

Respect de la commande et du délai de livraison. Réception de qualité, vigilance et contrôle.

2025年6月23日

Bonjour Mme Corinne GUILAIN,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect de votre commande ainsi que du délai de livraison. La qualité de nos services et la vigilance dans le contrôle de chaque étape sont des priorités pour nous. Votre appréciation nous encourage à continuer dans cette voie.

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite de ce magasin

J y trouve toujours les recharges d encre dont j ai besoin à prix intéressant. Personnel très sympathique

2025年5月19日

Bonjour Sylvie 77,

Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours les recharges d'encre dont vous avez besoin à des prix intéressants. C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

BV Dammarie Les Lys

Rapidité traitement commande
Rapidité mise à disposition

2025年5月30日

Bonjour Jean-georges Desire,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

Trustpilot エクスペリエンス