++ : Accueil très sympa, prix compétitifs -- : Infos pas top (produit en rupture) Toner commandé via Internet. C'est en me rendant au magasin pensant chercher ma commande (à priori prête 2 sem... もっと見る
企業が回答しました
J'ai passé la commande d'un tampon et deux autres articles sur le site. Cela m'annonçait un délai de 4 heures pour un retrait au magasin. À ma grande et agréable surprise, 1h après ma commande, je re... もっと見る
企業が回答しました
Liste de rentrée scolaire commandée via le site j’arrive commande introuvable et limite on me dit que c’est de la faute je n’est pas attendu l’appel téléphonique pour dire que c’était près, mais j’ava... もっと見る
当該企業による記述
9000 rue de la gondole, ZAC des Rayons, 95290, L'Isle-Adam, RN, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le personnel a été très sympathique au téléphone, rien à redire là-dessus. En revanche, la livraison en 24h a été totalement décevante. Plus d'une semaine et demi pour recevoir mon article chez moi ... Pas contacté sous les 24h, puis ensuite contacté pour la semaine d'après, puis après le livreur n'est pas passé sans prévenir ... pour finalement envoyer l'article par Chronopost au bout d'une semaine et demi.

Bureau Vallée - L'Isle Adam からの回答
Pratique, rapide, et un vendeur m'a contacté en préparant ma commande car il n'y avait plus la couleur demandée pour trouver un remplacement ensemble.

Bureau Vallée - L'Isle Adam からの回答
Très réactifs ma commande a été prête rapidement prix très corrects
La seule chose à revoir on peut acheter en ligne des articles notés disponibles alors qu’ils ne sont plus disponible dans le magasin

Bureau Vallée - L'Isle Adam からの回答
J’ai trouvé ce qu’il me fallait sur votre site alors qu’en grande surface (Leclerc) non!

Bureau Vallée - L'Isle Adam からの回答
Plusieurs articles n'étaient finalement pas disponibles,la livraison n'était pas assez rapide et on aurait voulu au moins une compensation pour le désagrément.

Bureau Vallée - L'Isle Adam からの回答
A la commande Article disponible sur l'Isle Adam livraison prévue entre 24/48h, frais de livraison 10€ au lieu d'une gratuité annoncée en magasin de Villeparisis .
Finalement la livraison devrait avoir lieu
Le lundi 02/09 soir à 8 jours !!!

Bureau Vallée - L'Isle Adam からの回答
S'il s'agit de mon achat la déchiqueteuse de documents très bien ! Cependant, il faut huiler les griffes à chaque vidage du bac et pour trouver une pipette vide (car il faut y mettre de l'huile végétale) qui n'était pas dans le colis avec la notice j'ai galéré et fait 5 magasins

Bureau Vallée - L'Isle Adam からの回答
Nickel . Commande conforme. Preparation rapide. Informée de la disponibilité de la commande.
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。