Qu'il s'agisse de conseils ou d'aide, l'équipe est vraiment au top. Spécialement le corner reproduction papier, avec Mattéo toujours le sourire aux lèvres et ultra gentil, et les deux autres femmes d... もっと見る
企業が回答しました
Très satisfaite de mon expérience avec Bureau Vallée ! La commande en ligne est simple, rapide et très facile à utiliser surtout pour la liste scolaire 😅. Les produits sont conformes à mes attentes... もっと見る
企業が回答しました
Je commande par internet pour aller plus vite j’ai du attendre presque 10 minutes pour être servi après avoir sonné 2 fois alors que le magasin n’était pas bondé
企業が回答しました
Fournitures scolaires faites en commande. Parfait aucune erreur, tout est conforme et tres rapide et parfois même moins cher qu'en grande surface.
当該企業による記述
127 chemin de la Capellane, 83190, Ollioules, RSE, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Chaise de bureau commandée et arrivée très rapidement au magasin en très bon état

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Super, comme toujours. Personnel très accueillant et très serviable. D'une très grande aide comme à chaque fois.
A très bientôt.

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Commande prête dans les temps, conforme.
Rapidité pour la récupérer.

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Je cherchais une bonne imprimante Et je me suis retrouvée chez bureau vallée à Ollioules. Je ne regrette Absolument pas mon choix. J’ai été accueillie et super bien conseillée par un jeune homme, Antoine, qui a été au top. Sourire, amabilité, professionnalisme, il m’a donné de très bons conseils. Je reviendrai avec plaisir dans ce magasin, d’autant plus que le produit que j’ai acheté était beaucoup moins cher que dans les grandes surfaces.

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Achat passer sur internet et récupéré en magasin.
Acceuil agréable et compétence.
Cordialement.

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
J’ai effectué un achat chez Bureau Vallée, Ollioules (83) le 13 décembre. Malheureusement, mon expérience a été très décevante. Une vendeuse m’a littéralement harcelée pour obtenir mon email ou mon numéro de téléphone, ce que j’ai refusé de donner. Je trouve inadmissible de forcer les clients à partager leurs coordonnées personnelles en échange d’une facture. Résultat : je n’ai reçu qu’un simple ticket de caisse.
En partant, cette personne m’a lancé une réflexion déplacée, disant qu’“il y a plus grave, comme la guerre en Ukraine”. Étant moi-même ukrainienne, j’ai trouvé cette remarque profondément inappropriée et offensante.
La qualité du service client a énormément baissé. Même une étoile semble trop généreuse pour une telle expérience.

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Magasin très bien agencé et une équipe toujours aimable et disponible ce qui enrichit grandement l'expérience client.

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Très bonne réactivité à la commande et reçue dans les 48 h.

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Excellent magasin où il y a très bon choix de matériel et fournitures.
Possibilité de commander par Internet.
Très bon accueil.
Je recommande ce magasin.

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Rien ne s'est passé puisque je n'a encore rien reçu de ma commande !!! Je ne peux pas répondre à votre questionnairee ...

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Commande effectuée sur internet, récupérée très rapidement en magasin avec des personnes très professionnelles

Bureau Vallée - Ollioules からの回答
Un accueil agréable et une bonne écoute.
Une prise en charge immédiate de mon problème et une solution apportée dans la foulée. De plus un beau magasin avec de bons prix.
À recommander absolument

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。