Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... もっと見る
企業が回答しました
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... もっと見る
企業が回答しました
Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... もっと見る
企業が回答しました
Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... もっと見る
当該企業による記述
9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J'ai acheté un bureau à Reims car chez une autre agence, ça c'est mal passé. je ne suis pas déçu.

Bureau Vallée - Reims からの回答
Commande passée le 21 février, livraison notifié dès le 6 avril seulement au moment du passage de la commande.
Un délais déjà extrêmement long…
De plus nous sommes le 11 avril et tjs aucunes nouvelles concernant le statut de la commande … les « vrais » délais devraient être notifiés dès le passage de la commande et non pas noté 24/48h comme cela peux l’être sur le site au moment de l’achat des fournitures .
Très déçu de la qualité de service … les concurrents étant beaucoup efficaces et rapides.

Bureau Vallée - Reims からの回答
Sérieux et rigueur ; livraison parfaite
Facturation conforme
Personnel très aimable et de bon conseil

Bureau Vallée - Reims からの回答
Click and collect facile, rapide, prix intéressants,du choix, accueil très sympa

Bureau Vallée - Reims からの回答
Commande facile, qualité du produit correspondant au prix payé, livraison sérieuse (appel du livreur pour prendre rendez vous, horaires respectés, demande si l'on souhaite vérifier avec le contenu...).
Montage du produit long mais tout est étiqueté, plan précis,visserie complète et même plus!

Bureau Vallée - Reims からの回答
Prix le plus bas équivalent à celui d'autres enseignes. Livraison rapide alors qu'il me fallait me rendre précédemment à l'établissement proche de chez moi.

Bureau Vallée - Reims からの回答
Livraison en temps et en heure, bonne communication, rien à dire.
Je suis satisfaite de Bureau Vallée.

Bureau Vallée - Reims からの回答
Envoi très rapide et papier correspondant exactement à la description et à ma recherche. Merci.

Bureau Vallée - Reims からの回答
Très satisfait de mon achat chez Bureau Vallée que j'ai retiré en magasin. La personne qui m'a servi est disponible et sympathique, bref très bonne première impression.

Bureau Vallée - Reims からの回答
Commande annulée sans aucun commentaire sur le pourquoi de lannulation

Bureau Vallée - Reims からの回答
Produits de bonne qualité mais mal emballé,
Les paquet de feuille était ouvert dans la paquet. Heureusement il n'y a pas eu de pliure ou de mélange mais devoir refaire au scotch 5 paquet de 250 feuilles pour pouvoir les stocker sans qu'elle glisse n'est pas très pratique et fait perdre du temps....
De plus les disponibilité afficher sur le site ne sont pas bonne. Il y a des produit livrable en 24h qui ralentisse d'un moi la commande si il sont dans le panier(remarque valable pour toute la france)...

Bureau Vallée - Reims からの回答
Un appel téléphonique nous informe que nous ne serons pas livrer d'enveloppes A5 à fenêtres (rupture de stock). Tant mieux, car c'était une ereur de commande, nous voulions des enveloppes A5 sans fenêtre.
Le lendemain toute la marchandise nous a éé livrée, conformémént à notre commande, à la date fixée.

Bureau Vallée - Reims からの回答
Produits répondant à mon attente et à un tarif attractif. Bon accueil et bons conseils de la part du vendeur

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。