Bureau Vallée - Reims レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100 Reims, RNE, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un service comme chaque année au top, la commande est preparée, pas besoin d'attendre. Une hôtesse de caisse d'une gentillesse remarquable malgré l'agrésivité de la cliente précédente, elle a reussi à... もっと見る

5つ星のうち4の評価

LIVRAISON : Très content de mon achat de cartouche qui a été rapide . PRIX Très correct bien que très cher. Par contre J'étais prêt à recommander cette cartouche d'encre, or en 2 Jours le prix qui... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Une excellente expérience, du site Internet jusqu’à la boutique ! J’ai commandé une imprimante Canon directement sur Internet avant de venir la récupérer en magasin, et je suis vraiment très satis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Achat par internet Procédure assez simple à partir de mon compte (existant) Suivi du déroulement de la commande sur ce compte Satisfait de mon achat (le même qu'en 2022) Délais de mise à disposit... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Reims について

当該企業による記述

連絡先

• 9 rue Serge Bazelaire, Actipole Neuvillette A coté de Grand Frais, 51100, Reims, RNE, フランス

• 03 26 35 28 01
Promotion box for Bureau Vallée - Reims

Votre liste scolaire en un clic !

優良

Commande disponible quasi immédiatement

2023年10月10日

Bonjour Jean-Luc Prat,

5つ星のうち4の評価

Prix plus bas qu’ailleurs pour les…

Prix plus bas qu’ailleurs pour les cartouches d’encre imprimante
Mais magasin très éloigné de mon domicile

2023年9月1日

Bonjour Laurence Florion,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre établissement "Reims". Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos prix compétitifs pour les cartouches d'encre d'imprimante. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que notre magasin est éloigné de votre domicile. Nous prenons en compte votre remarque et nous nous efforcerons d'améliorer notre accessibilité dans le futur.

Merci encore pour votre retour et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau.

5つ星のうち5の評価

L'expérience a été bonne, mais.....

L'expérience a été bonne.
Par contre je vous ai fait parvenir un mail en passant par votre site "Contactez-nous par email" et 48 h après je n'ai pas de réponse...
Cordialement
Nous sommes le mardi 10 octobre et je n'ai toujours pas de réponse à mon mail du vendredi 6....???
Vendredi 20 octobre toujours pas de réponse, ça devient presque comique, je conseille aux futurs clients de ne pas se servir de votre site pour envoyer une demande...

2023年9月28日

Bonjour VAILLANT,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement "Reims". Nous sommes ravis de voir que votre expérience chez nous a été bonne.

Nous tenons à nous excuser pour le délai de réponse à votre e-mail envoyé via notre site "Contactez-nous par email". Nous faisons tout notre possible pour répondre rapidement à toutes les demandes, mais il arrive parfois que nous rencontrions un retard dans le traitement des messages. Nous comprenons votre frustration et nous nous engageons à améliorer notre réactivité.

Nous avons bien pris en compte votre e-mail du vendredi 6 octobre et nous nous efforçons de vous répondre dans les plus brefs délais. Veuillez nous excuser pour ce désagrément et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre votre demande dans les meilleurs délais.

Bonjour madame,
Merci pour ce retour positif.
Nous sommes ravis de savoir que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes.

livraison rapide

ras . Livraison rapide

2023年9月25日

Bonjour monsieur,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre colis ait été livré dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Satisfait, rapide entreprise sérieuse

Commande passée rapidement et reçue rapidement. Equipe à l'écoute lorsqu'on les appelle pour information ou éclaircissement. Service impeccable. Merci .

2023年9月19日

Bonjour Jounaid,

5つ星のうち1の評価

Manque de sérieux et de professionnalisme

J'ai commandé un sac en stock en click and Collect. J'ai dû appeler car je n'ai pas eu de nouvelle de la préparation de ma commande pour apprendre qu'ils n'ont pas de stock et c'était une erreur de référencement. J'ai été prélevé et à ce jour je n'ai toujours pas eu mon remboursement et en ligne la commande apparaît encore en "A préparer" ...

2023年9月18日

Bonjour Max,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante avec notre établissement Reims. Nous comprenons votre frustration concernant l'erreur de référencement qui a entraîné l'indisponibilité du sac que vous avez commandé en click and Collect.

Nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée et le retard dans le remboursement de votre commande. Notre équipe est en train de résoudre ce problème et vous recevrez votre remboursement dans les plus brefs délais.

Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre avis très au sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour éviter que de telles erreurs se reproduisent à l'avenir.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

L'équipe Bureau Vallée.

5つ星のうち5の評価

Bonne réception dans les délais…

Bonne réception dans les délais produits conformes aux souhaits

2023年9月10日

Bonjour Daniel THUVENY,

Etui - Carte De Transports

Bel étui et de qualité (rigide) pour ma carte de transports. Délai de livraison, rapide et bon emballage. Le trou ovale permet de pointer tranquillement aux bornes des transports. Le Bémol est que j'ignorais que c'était par Chronoposte, pensant à Colissimo Postal. Ayant un Handicap, en livraison m'est important ; continuer à le faire.

2023年9月8日

Bonjour Sandryna,

5つ星のうち5の評価

Article commandé et disponible…

Article commandé et disponible rapidement

2023年9月11日

Bonjour JEAN JACQUES MAHUT,

5つ星のうち3の評価

peut mieux faire

je n'ai obtenu que la moitié des articles
la salariée qui m'a reçue en magasin était limite agréable, j'avais l'impression de la déranger , elle n écoutait pas ma déception quant aux articles manquants et arborait un sourire " c'est comme ça , il aurait fallu commander plus tôt, vous avez commandé trop tard " et son sourire moqueur
j'ai commandé dans VOS délais

2023年7月31日

Bonjour madame Le Mené Scherer,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre établissement à Reims. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez reçu que la moitié des articles que vous aviez commandés et que votre interaction avec notre employée en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous excusons sincèrement pour cette situation et nous comprenons que cela ait pu causer de la déception. Nous prenons votre commentaire très au sérieux et nous allons immédiatement enquêter sur ce qui s'est passé afin d'améliorer notre service.

L'équipe de Bureau Vallée

Bon accueil

Drive rapide et personnel accueillant. J’ai acheté les produits 100% remboursés et le remboursement a eu lieu rapidement

2023年7月29日

Bureau Vallée - Reims からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service click & collect soit conforme à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de proposer un accueil de qualité à nos clients.

Super comme d habitude !

2023年7月29日

Bonjour madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Fournitures scolaire

C’est la première fois que je commande

2023年8月28日

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.

Compétent

Personnel très agréable et qui font ce qu'il faut pour satisfaire le client.
Renseignement à la hauteur

2023年7月16日

Bureau Vallée - Reims からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une bonne expérience client.
Excellente journée à vous.

Très bien

Produit conforme, en très bon état et moins cher qu'ailleurs.

2023年8月23日

Bonjour madame Coffinet,

Merci pour votre avis positif sur notre établissement "Reims". Nous sommes ravis de savoir que notre produit était conforme, en très bon état et moins cher qu'ailleurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

L'équipe Bureau vallée

5つ星のうち5の評価

Commande récupérée 2h après !!!

Commande récupérée 2h après !!!! oh top !!!!!

2023年8月18日

Bonjour monsieur Staniewiez,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant la possibilité de commander sur internet et de retirer votre commande toute prête, sans attente et gratuitement avec le retrait Click & Collect.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochain DRIVE et à vous revoir en magasin.
L’équipe Bureau Vallée.

Commande facile sur internet

Commande facile sur internet
Personnel du magasin très agréable

2023年7月30日

Bonjour CHRISTINE De SOUSA,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L’équipe Bureau Vallée Reims.

toujours bien accueillie

toujours bien accueillie, personnel efficace et sympathique. Très bons produits à prix serrés.

2023年6月24日

Bonjour binder,