Bureau Vallée - Sainte Eulalie レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560 Sainte Eulalie, RSW, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je recommande fortement ce magasin. Le personnel est très agréable et à l’écoute, et plus particulièrement la personne qui s’occupe des impressions. Vraiment très, très gentille et professionnelle... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Bonjour, Le personnel est top, ma commande était prête et préparée dans un sac solide. Petit bémol, j'ai récupéré ma commande le 20 mais la facture est du 19. Il est noté sur le papier de l'offre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Rapidité qualité des produits et suivi de commande exemplaire. L'année prochaine je n'hésite pas et recommande à Bureau Vallée 6

5つ星のうち5の評価

Merci à l'équipe de Ste Eulalie. Bien que je sois arrivé proche de la fermeture, l'accueil a été poli et souriant. J'ai demandé la copie de pièces justificatives pour mon suivi interne, validé san... もっと見る

企業情報

1. オフィス備品店

Bureau Vallée - Sainte Eulalie について

当該企業による記述

連絡先

• 26 avenue de l'Aquitaine - CC Les Vergers d'Aquitaine, A côté du Leclerc Grand Tour, 33560, Sainte Eulalie, RSW, フランス

• 05 56 44 58 48
Promotion box for Bureau Vallée - Sainte Eulalie

Votre liste scolaire en un clic !

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 9,869

レビューを書く

Évaluation

Bonne équipe, très agréable et réactifs. Merci pour votre service.

2021年8月24日

Bonjour Chrystelle Sauliere,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour vos encouragements ! A très bientôt j’espère.

Service au top

Service au top. Pratique et efficace. Je recommande.

2021年8月24日

5つ星のうち5の評価

Large choix pour la rentrée scolaire…

Large choix pour la rentrée scolaire j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait !!! Rapide et efficace le click and collect. Je retenterai l'expérience volontiers.

2021年8月22日

Bonjour Veronique Delaloy,

1ère Expérience chez Bureau Vallée

Appel téléphonique pour me faire savoir que ma commande faite sur Internet était disponible en magasin...
Or, j'avais changé d'avis, ayant trouvé sur leur catalogue reçu le matin, un article correspondant à un prix plus intéressant !
Super accueil ! Personnel disponible, professionnel et compétent...
Je n'étais jamais allée dans ce magasin et j'ai été enchantée !
Seul petit bémol : je ne m'étais pas renseignée pour connaître les horaires et, j'ai trouvé porte close entre 12h et 14h !

2021年8月20日

5つ星のうち2の評価

Personnel sympathique mais dommage que…

Personnel sympathique mais dommage que les articles sélectionnés avec le choix des couleurs ne correspondent pas avec ce que j’ai commandé. Et cela a été avec tous mes articles lorsque je pouvais sélectionner le choix de la couleur

2021年8月18日

Bonjour Ac L,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu.
Pour le problème des couleurs il est vrai qu'il n'est pas facile pour nous de satisfaire chaque demande vue que nous recevons très souvent des colisages de références en assortiments de couleurs.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Sainte Eulalie.

L'équipe Bureau Vallée Sainte Eulalie

Facile et rapide

Facile et rapide. Simple à récupérer. Appel pour proposition quand rupture de stock.
Conforme à la commande. Bon accueil

2021年8月16日

Commande internet facile rapide

Commande internet facile rapide. Personnel compétent et serviable. Je recommande

2021年8月14日

Bureau Vallée - Sainte Eulalie からの回答

Un tel commentaire nous va droit au cœur. Merci infiniment pour votre avis positif concernant à la fois notre site internet et notre personnel.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une excellente journée.

_

5つ星のうち5の評価

Rapide et efficace ,je ne regrette…

Rapide et efficace ,je ne regrette absolument pas... Gain de temps assuré.

2021年8月13日

Bonjour Carminda De Carvalho,

Efficace

Simple, rapide et personnel agréable et à l'écoute.
Je recommande à 100 %

2021年8月10日

Accueil du personnel

Tres bon accueil du personnel

2021年8月6日

C'est toujours parfait

C'est toujours parfait : accueil, commande rapide et on trouve toutes les fournitures

2021年8月3日

5つ星のうち4の評価

Commande en "Click&Collect" livrée…

Commande en "Click&Collect" livrée conformément aux attentes par un personnel aimable.
Le bémol vient du fait qu'il n'y a pas de confirmation de l'effectivité de la préparation (le seul courriel précise que les efforts seront faits pour que la commande soit prête à telle heure ... ce qui sous-entend que ce n'est pas garanti).

2021年7月13日

Bureau Vallée - Sainte Eulalie からの回答

Merci infiniment pour vos compliments !

A très bientôt j'espère.

Tout s'est bien passé

2021年7月8日

Bonjour Stéphanie Chauveau,
Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait énormément plaisir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Aklesso, L’équipe Bureau Vallée Sainte Eulalie
_

5つ星のうち4の評価

Ma commande était prête, mais

Ma commande était prête, mais tous les articles étaient déposés en vrac , à mois de me débrouiller pour les transporter... sans sac.
Rouleaux d'imprimante tombés sur le sol mouillé , c'est moyen.

2021年6月4日

Bonjour Serge,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre sentiment d'insatisfaction par rapport à la récupération de votre commande et allons nous assurer qu’à l’avenir cela ne se reproduise plus.
Nous tenons toutefois à vous remercier chaleureusement pour la belle note que vous nous avez octroyée.
En espérant vous laisser un meilleur souvenir lors de votre prochain passage.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une belle journée.

Superbe produit.

Superbe produit.
Excellente qualité.

2021年4月22日

Bonjour Lionel Lafon,
Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire cet avis !
Chaque commentaire comme celui-ci fait beaucoup pour nous aider !
Toute l’équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

5つ星のうち5の評価

Impeccable de la commande jusqu'au…

Impeccable de la commande jusqu'au retrait.

2021年5月17日

Bonjour Séverine,
Merci pour votre avis positif sur notre établissement et nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
Toute l'équipe Bureau Vallée vous souhaite une agréable journée.

Rapide et efficace

2021年5月5日

Bonjour Julien,
Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup pour votre avis positif !
Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin !
L'équipe Bureau Vallée.

Équipe au top

Équipe au top, toujours le sourire, disponibles, une vraie équipe de professionnels. Que ce soit par téléphone, en magasin, ou juste en visite rapide avec le click&collect, je n ai jamais été déçu.

Merci à vous !

2021年4月2日

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Nous attachons beaucoup d’importance à l’accueil de notre clientèle et sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
L'équipe Bureau Vallée.

Trustpilot エクスペリエンス