Bonjour Madame, Monsieur Prix très attractif au niveau des cartouches HP ! Personnel accueillant, souriant et très poli ! Reprenne les cartouches pour les recycler ! En échange donne 1 avoir ! Merci... もっと見る
企業が回答しました
10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190 Yvetot, RN, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
je recherchais des enveloppeenveloppes avec fenêtre , j'ai cherché sur internet à bureau vallée en Normandie et j'ai trouvé un stock à Yvetot . j'j'ai passé ma cde avec enlèvement et je me suis aperçu... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour Personnel très à l écoute à pris beaucoup de temps il a réussi à m imprimé un patron couture en A0 alors que celui ci n était pas paramétré dans ma Clé USB Vraiment un grand MERCIIII à... もっと見る
企業が回答しました
J’ai passé deux commandes une internet et une en click and collect dans le magasin d’Yvetot. Les commandes ont été annulés sans même que je sois prévenue. En appelant le magasin pour en savoir plus, j... もっと見る
当該企業による記述
10, avenue Micheline Ostermeyer, Entre La Foir'Fouille et le Bowling, 76190, Yvetot, RN, フランス

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bureau Vallée - Yvetot からの回答
Personnel disponible et agréable - Beau produit - Réactivité en cas de réclamation - Je recommande sans hésitation

Bureau Vallée - Yvetot からの回答
Il manque des produits de la commande.
Mail de réclamation fait.
J'attends votre retour.

Bureau Vallée - Yvetot からの回答
Achat de billets de tombola à un tarif tout à fait satisfaisant.

Bureau Vallée - Yvetot からの回答
Il s'agit d'un cas particulier.
Pour commencer, point positif, l'équipe de bureau vallée à été très réactive puisqu'elle m'a expédié la commande dès le lendemain (24 juillet).
Cependant, chronopost a eu un soucis et a perdu mon colis, pour le savoir, j'ai dû les relancer toute la semaine, du jeudi 25 au mardi 30 juillet, où cette fois-ci, chronopost m'annonce que je dois contacté bureau vallée car ils ont effectivement perdu le colis.
Le 31 juillet, j'ai donc contacté bureau vallée pour la perte du colis. Bureau vallée m'informe qu'il lance une procédure. Ce n'est que le 12 août que j'ai eu des nouvelles : mon colis n'arrivera jamais.
La dame qui m'avait appelé plusieurs fois car j'avais laissé un avis négatif, m'annonce qu'elle procédera au remboursement dans la journée, point positif, car elle a été réactive.
Cependant, ayant passé la commande en période de solde, j'avais fait une bonne affaire puisque je n'avais payé que 33€93, alors que le total de la commande valait plus de 50€.
Mais visiblement, il était impossible de me renvoyer une commande similaire.
Je ne recommande donc pas de passer commande en période de solde, puisque j'ai du refaire une commande pour la rentrée et qu'elle m'a coûté 51€60.

Bureau Vallée - Yvetot からの回答
Personnel très à l écoute à pris beaucoup de temps il a réussi à m imprimé un patron couture en A0 alors que celui ci n était pas paramétré dans ma Clé USB Vraiment un grand MERCIIII à ce vendeur
Je recommande vivement ce magasin étant déjà venue et bien reçu
Mais la ça méritais vraiment un très bon avis

Bureau Vallée - Yvetot からの回答
Produits 100% remboursé, dates très courtes pour en profiter, produits de petites tailles et pas tous disponibles,
Prix affichés en rayon pas forcément les mêmes en caisse.

Bureau Vallée - Yvetot からの回答
Venue ce jour au magasin d'Yvetot, je recommande fortement ce point de vente.
Merci pour votre professionnalisme et votre patience face a mon amour de la couleur "Orange" !
A très bientot !

Bureau Vallée - Yvetot からの回答
Commande faite pour une livraison à 5km de chez moi.
Point de livraison changé, et à 70km de mon domicile.
Je n'irai pas chercher ce colis et en attends une livraison à un endroit plus raisonnable.
Suite à contact, colis revenu et comme je passais en local j'ai pris ce dernier au magasin. Bref Bureau Vallée a agit comme il faut mais le transporteur vraiment mauvais, exécrable même car n'a même pas pris contact avant de réorienter son colis (Chronopost, vous savez maintenant ce qu'il en est).

Bureau Vallée - Yvetot からの回答
Très satisfait du prix (le plus bas trouvé pour ces articles, des cartouches d’encre Epson) et du service (délais et contact)

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。