Ho acquistato recentemente da Buybuy due tute maschili e due femminili e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza. Le tute sono di ottima qualità: materiali resistenti, vestibilità comoda... もっと見る
企業が回答しました
Cercavo su internet la trapunta Peony della Gabel, ma i prezzi erano un po alti (sopra le 100 €) e volevo spendere meno, mi ero rassegnata a "scegliere" una trapunta più economica, ed ecco invece ch... もっと見る
企業が回答しました
Ero un po' titubante non avendo mai acquistato e non conoscendo l'azienda, ma devo dire che l'esperienza è stata ottima. Il servizio clienti è stato gentile e tempestivo nel trovare una valida soluzio... もっと見る
企業が回答しました
Da oltre 50 anni la nostra azienda distribuisce i migliori marchi di intimo, pigiameria, neonato e biancheria per la casa, assicurando il miglior rapporto qualità-prezzo. Scopri nel nostro sito tutto l'assortimento di prodotti!
Contrada Bagiana SNC - SP14 , 95032, Belpasso, イタリア
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Professionalità e serietà, servizi di spedizione e di gestione ottimi, cortesia e disponibilità per il cliente. Prodotti ottimi e prezzi vantaggiosi. Consigliato

Buybuy24 からの回答
Per me è un ottimo shop online. Spedizione veloce, imballaggio preciso. Abbigliamento intimo a buon prezzo!!!!

Buybuy24 からの回答
Le tute sono di ottima qualità: materiali resistenti, vestibilità comoda e cura nei dettagli. Si vede che sono prodotti ben fatti e pensati per durare.
La spedizione è stata rapida e puntuale, un aspetto sempre molto apprezzato quando si acquista online. Inoltre, il personale si è dimostrato competente e gentile, pronto a rispondere alle domande e a fornire assistenza in modo professionale.
Consiglio sicuramente Buybuy a chi cerca prodotti di qualità e un servizio affidabile!

Buybuy24 からの回答
Ho acquistato 4 reggiseni e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e con tempi di consegna molto rapidi. La qualità è buona e la vestibilità è comoda, rispecchia le aspettative. Sicuramente acquisterò di nuovo!

Buybuy24 からの回答
Prodotti di qualità e prezzi ottimi .
Consegna veloce e assistenza da parte degli operatori gentile e professionale .

Buybuy24 からの回答
Ottima la spedizione velocissimi, e prodotti davvero di buona qualità!

Buybuy24 からの回答
Merce come da descrizione, made in italy pregiata e molto fine.

Buybuy24 からの回答
Servizio clienti efficiente e puntualissimi nella spedizione. Soddisfatta!

Buybuy24 からの回答
ho sempre comprato da voi perché sin dal primo acquisto mi sono trovata benissimo la merce e come la presentate anzi come arriva che la vedi e ancora più bella prodotti belli di marca e i prezzi buoni meglio di altri siti sono molto soddisfatta anche per la gentilezza che avete e contenta degli acquisti fatti

Buybuy24 からの回答
Sito affidabile, personale disponibile e consegna veloce.. tutto perfetto continuerò a fare acquisti..

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。