Café Coton レビュヌ 8,809

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

aprÚs une 1ere déception suite à une facturation des frais de retour et de port dans le cadre d'un échange, le service client a été trÚs réactif et a procédé au remboursement des frais de port du 2e... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Mondial relay avait égaré mon colis. Il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire pour une amie, deux chemises en taille M. 1 mois plus tard le colis réapparait café coton accepte de me renvoyer les chemi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé 2chemises en urgence pour un évÚnement, malheureusement les deux étaient tâchées. Plus d'une semaine aprÚs , je ne sais pas encore si elles vont etre remboursées ou remplacées . C'est d... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. 玳士衣料店
  3. 婊人服店
  4. 䜜業服店

Café Coton に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Spécialiste français de la chemise pour hommes depuis plus de 30 ans, CAFÉ COTON perpétue une tradition d’excellence en s’appuyant sur l’utilisation des plus belles matiÚres. Depuis sa création en 1990, la marque sélectionne les tissages les plus prestigieux afin de proposer des collections innovantes et variées.

Chaque saison, ce sont prÚs de 200 nouveaux dessins exclusifs et inédits qui façonne des collections de chemises modernes et audacieuses. FiÚre de son expérience, CAFÉ COTON a su développer différentes lignes de chemises, distinctes et complémentaires : Plus formelles ou plus casual, les chemises CAFÉ COTON s’adaptent à toutes les envies pour des tenues entre élégance et décontraction

Depuis plusieurs saisons, la marque continue également de diversifier son offre de prêt-à-porter avec de nombreuses nouveautés chaque saison. Ligne de chemises femme, Chemises en coton bio, Surchemises, Pull-Overs, Pantalons, Polos ou Accessoires : autant de créations qui s’érigent comme des références de style et de raffinement.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Je viens de recevoir mon colis avec 1

Je viens de recevoir mon colis avec 1 mois de retard. Soit disant que le colis a été perdu.
Mon numéro de commande est Commande n°: 579199 du 19/03/2026 10:18

2026幎4月17日

Café Coton からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour le retard important dans la livraison de votre colis. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation et aux désagréments occasionnés.

Nous sommes toutefois soulagés d'apprendre que vous avez finalement reçu votre commande, le retard étant lié à un problÚme rencontré avec le transporteur.

Vous serait-il possible de nous communiquer votre numéro de commande afin que l'un de nos agents puisse prendre contact avec vous ?

5぀星のうち1の評䟡

pas normal d'attendre étiquette de

pas normal d'attendre étiquette de retour et de ne pas l'avoir aussitÎt et personne au téléphoneh

2026幎4月15日

Bonsoir,

Veuillez accepter nos excuses pour cette attente et la difficulté rencontrée à nous joindre.

L’étiquette de retour aurait dû vous parvenir rapidement aprÚs votre demande.
Nous venons de vous la faire parvenir directement par mail à l'adresse enregistrée sur votre compte.

Si vous rencontrez le moindre soucis, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire du site ou bien à l'adresse contact@cafecoton.com.
Nos équipes vous accompagneront dans sa résolution dans les plus brefs délais.

5぀星のうち5の評䟡

Le site propose des produits cute.

Le site propose des produits cute.
Le produit est conforme a la commande.
Le service commercial est réactif et efficace.
Je recommande !

2026幎4月16日

Bonjour Hervé,

Nous vous remercions sincÚrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande sur notre site.
Nous sommes heureux que les article reçus ainsi que la réactivité de notre service commercial ait répondu à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et chaque retour nous permet d’améliorer continuellement la qualité de notre service ainsi que l’expérience proposée en ligne.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage concernant votre commande.

client depuis plus de 10 ans

client depuis plus de 10 ans, je collectionne les chemises de Café coton. Et je vais continuer ! Jamais déçu par la qualité des cotons. C'est une super marque.

2026幎4月15日

Bonjour PHILIP,

Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients et vous remercions pour votre fidélité et votre confiance renouvelées depuis toutes ces années 🙏

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et chaque retour nous permet d'améliorer continuellement la qualité de notre service ainsi que l'expérience proposée en ligne.

5぀星のうち5の評䟡

Le service client est au top et je ne peux que rester fidÚle à la marque qui nous vend des articles de qualité. Merci à monsieur Édouard un homme sympathique, avenant et trÚs patient. Il s'occupe de votre cas comme ci c'était le sien. Bravo !

2026幎4月13日

Bonjour Daniel,

Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes concernant la qualité de nos produits ainsi que la livraison. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance renouvelées depuis toutes ces années 🙏

Impecc'

Qualité, facilité, rapidité : tout OK !

2026幎4月7日

Café Coton からの回答

Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes.

TrÚs satisfait

L’expédition est trÚs rapide. La piÚce est présentée dans un bel écrin et la qualité des boutons de manchette est parfaite.

2025幎9月17日

Bonjour Antoine,

Nous sommes heureux que la livraison et l'article reçu ait répondu à vos attentes.

5぀星のうち4の評䟡

Délicat de trouver la taille idéale.

Commande de 2 chemises blanches à manche courtes et de 2 chemises bleues à manche courte (une bleue rayée et l'autre bleue unie) XL au bout de quelques lavages c'est trop petit. Et XXL c'est trop grand. On va les laver plusieurs fois et voir ce que ca donne.

Café Coton からの回答

Nous comprenons votre difficulté à trouver la taille idéale et sommes navrés que les chemises soient devenues trop petites aprÚs quelques lavages.

Pour éviter tout rétrécissement, nous vous recommandons de suivre attentivement les instructions d'entretien indiquées sur l'étiquette de chaque chemise : lavage à basse température et séchage à l'air libre plutÎt qu'au sÚche-linge.
Si, aprÚs plusieurs lavages, les chemises en taille XXL vous conviennent mieux, nous restons à votre disposition pour échanger davantage concernant votre commande et trouver une solution adaptée.
Cependant aprÚs avoir regardé votre commande, je n'ai pas vu les chemises taille XL mentionnées.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout renseignement supplémentaire.

Bonne journée.

Café Coton propose des produits

Café Coton propose des produits d'excellente qualité ainsi que -cerise sur le gâteau- un SAV super réactif et compréhensif (merci Edouard).
Je recommande à 200%

2026幎4月14日

Café Coton からの回答

Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre service client ait répondu à vos attentes.

5぀星のうち2の評䟡

boutons cassés

2 chemises sur les 6 ont eu un bouton qui a cassé au premier repassage

Bonjour Cyrille,

Tout d'abord, veuillez bien accepter nos excuses pour le désagrément rencontré sur vos boutons.
Cela peut malheureusement arriver sur un mauvais lot mais n'excuse en rien la situation.

Un de nos conseillers va vous contacter rapidement afin de solutionner la situation au plus vite.

Bonne journée.

Excellents produits et livraison

Excellents produits et livraison conforme

2026幎4月13日

Bonjour Alain,

5぀星のうち5の評䟡

Parfait à tous points de vue

Bonjour Mathieu,

Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à toute vos attentes.

Produit de grande qualité

Livraison rapide.
Prix trÚs intéressant
Et Polo de grande qualité

2026幎4月10日

Bonjour Héléne,

Nous sommes heureux que la matiÚre du polo réceptionné ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée.

aprÚs une 1ere déception suite à une

aprÚs une 1ere déception suite à une facturation des frais de retour et de port dans le cadre d'un échange, le service client a été trÚs réactif et a procédé au remboursement des frais de port du 2e envoi.
Concernant la qualité des produits reçus, rien à redire

2026幎2月14日

Bonjour Caroline,

Nous sommes heureux que notre service client ait pu vous accompagner de maniÚre satisfaisante et apporter une résolution rapide concernant les frais de port.

5぀星のうち3の評䟡

Love cafe coton - expensive courier

I like cafe coton, but you should change Courier, DHL charged me for international delivery which i accepted to pay then when it arrived here, it charged me almost 5 times the duty amount. this is too expensive and doesnt encourage me to order via the online shop

Hello Hashim,

We are sincerely sorry to hear about the additional customs charges applied by DHL.
Unfortunately, these fees are determined by the carrier and local customs authorities and are beyond our control.

We fully understand your disappointment and have shared your comment with our logistics department so we can review our international shipping options and improve our customers’ experience.

We truly appreciate your loyalty to Café Coton and hope to have the pleasure of serving you again under better conditions.

Café Coton-Teams

5぀星のうち5の評䟡

Superbe comme d'habitude !

Bonjour Louis,

Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes et sommes ravi de pouvoir compter sur votre fidélité.

Qualité au rendez vous

Qualité au rendez vous, rapidité d’expédition
 je recommande.

Bonjour Alexandre,

Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes et que l'équipe logistique ait été efficace dans l'expédition de votre colis.

5぀星のうち4の評䟡

Site agréable

Site agréable
Produits de qualité
Livraison rapide mais colis livré dans un Relais colis différent de celui choisi.

2026幎4月6日

Café Coton からの回答

Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes.

Toutefois, nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été livré dans un relais colis différent de celui que vous aviez initialement choisi.
Nous comprenons que cela ait pu vous causer un désagrément et vous prions de nous en excuser.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。