Il caffÚ Ú ottimo, lo dice anche mio genero, ma dal punto di vista commerciale potete fare meglio: se mi volete praticare uno sconto non mi dovete scrivere subito dopo aver fatto un ordine di 200/300... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquisto da Vergnano macinato per moka con regolarità ma l'ultima fornitura non mi sta soddisfacendo come le precedenti. Manca la cremosita' che il vostro caffÚ ha sempre avuto, il sapore é più piatto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Per puntualità ed efficienza davvero ottimo. Peccato che su 8 pacchetti di caffÚ sotto vuoto due avevano perso questa caratteristica. Il pacco era integro ma le confezioni di caffÚ non erano state blo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho provato Vergano per le capsule compostabili 100% e sono soddisfatta in particolare della miscela Napoli e Oro. Sarebbe interessante poter avere anche confezioni non monodose, in modo da ridurre ult... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Scopri tutti i nostri prodotti, le iniziative, promozioni e i Coffee Shop 1882 nel mondo. Dal 1882 il vero espresso italiano.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consegna tempestiva e perfetta
Consegna tempestiva e perfetta. Ottima comunicazione. Prodotto come da offerta

tutto bene
tutto bene, prodotto arrivato come previsto, ottimo anche il punto di ritiro. Conoscevo già il prodotto, quando lo dovrò ricomprare di certo utilizzerò di nuovo questa modalitÃ

CAFFà VERGNANO ããã®åç
CaffÚ buono, ho apprezzato le miscele e il gusto e soprattutto il fatto che sono capiscile compostabili, se posso dare un consiglio, colprerei le capsule, essendo tutte bianche in un qualunque contenitore non si riconoscno..un piccolo consiglio da consumatore. Per il resto ottimo le riprenderò

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Il caffÚ a Chicchi Ú tutta un'altra cosa.
mi piace il caffÚ a Chicchi.
ho acquistato da Amazon quello tutto robusta.
avrei voluto prendere da voi anche questo ma i vostri prezzi sono più alti rispetto ad Amazon.
ho acquistato da voi anche le tazzine n.2
ora voglio prepararmi una miscela con percentuali di arabica e robusta

Considerazione sui vostri abbonamenti
Buongiorno, ho parecchio tribolato per fare un abbonamento mensile, ho contattato più volte l'assistenza, poiché non era indicata chiaramente l a procedura per arrivare al carrello e quindi al pagamento. Inoltre ho trovato poco chiara la proposta di abbonamento crca quantità , prezzo mensle che potrebbe trarre in inganno. Le mie perplessità le troverete nelle mie mail di conversazione con la vostra assistenza. Inoltre un abbonamento che fidelizza il cliente, dovrebbe consentire prezzi convenienti e sicuramente non più cari dei prezzi che si trovano presso altri venditori, anche se con scatola di confezione diversa, ma prodotto identico. Grazie per avermi permesso di esprimere la mia esperienza. Cordiali saluti.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Spedizione e consegna in tempiâŠ
Spedizione e consegna in tempi rapidissimi e qualità del caffÚ eccellente!

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Eccellente servizio di consegna e hoâŠ
Eccellente servizio di consegna e ho acquistato la macchina caffe 3mini e 2 scatole di caffe, qualità prezzo buono, lo consiglio.

Sito chiaro
Sito chiaro, caffÚ di qualità , consegna nei tempi stabiliti. GOOD GOOD GOOD

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Un ottimo caffÚ sotto tutti i punti di vista.
Un sito ben fatto, facilità nell'ordine e scelta prodotti, il tutto poi consegnato in tempi ristretti.
Qualitativamente il prodotto e ottimo, continuerò ad acquistarlo e nello stesso tempo lo consiglio vivamente.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto / Spedizione veloce / Imballaggio adeguato

Ottimo caffÚ
Oramai bevo caffÚ Vergnano da diversi anni e non ho trovato caffÚ migliore. à un po' più caro di altri prettamente commerciali ma sicuramente ne vale la pena. Provatelo e non cambierete più.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Acquisto questo caffÚ da anni...ma...
Acquisto questo caffÚ da anni, sia online che presso la grande distribuzione. Purtroppo gli ultimi acquisti di Cremoso e Arabica, capsule compatibili Nespresso, non hanno reso il prodotto. Le capsule si spaccano lungo il lato e dal beccuccio esce solo acqua. Sono Gia quattro confezioni che succede. Uso una Tre Mini acquistata sempre da Vergnano. Ho dovuto ripiegare su altro prodotto.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Consegna puntuale e qualità ottima.

Ottima qualitÃ
Ero già cliente Vergnano per il caffÚ con moka e devo dire che ora il passaggio alle cialde nespresso hanno migliorato ancora di più il gusto di bersi un caffÚ. Molto buono e, considerando che le cialde sono anche compostabili si da anche una mano alla natura.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Terrible coffee quality and terribleâŠ
Terrible coffee quality and terrible customer service. Like every big company they don't care about the little things, but forget where they came from and it's the customer that has made they big.

spedizione consegna ottimi
Pagamento spedizione consegna, tutto da dieci. Un piccoli appunto di come e impostata lâapp si facun po di fatica a capire le varie opzioni e disponibilita. Un caffe piu unico che rari

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Tempi veloci nella consegna.
Tempi veloci nella consegna.
Qualità eccellente dei prodotti.
Buona funzionalità del tracking.

Una piacevole conferma!
Il sito ora Ú semplificato e più facile da usare.
Prenotazione veloce, consegna quasi immediata.
Ottima qualità del caffÚ: una piacevole conferma. Grazie

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ