Il caffÚ Ú ottimo, lo dice anche mio genero, ma dal punto di vista commerciale potete fare meglio: se mi volete praticare uno sconto non mi dovete scrivere subito dopo aver fatto un ordine di 200/300... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acquisto da Vergnano macinato per moka con regolarità ma l'ultima fornitura non mi sta soddisfacendo come le precedenti. Manca la cremosita' che il vostro caffÚ ha sempre avuto, il sapore é più piatto... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Per puntualità ed efficienza davvero ottimo. Peccato che su 8 pacchetti di caffÚ sotto vuoto due avevano perso questa caratteristica. Il pacco era integro ma le confezioni di caffÚ non erano state blo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho provato Vergano per le capsule compostabili 100% e sono soddisfatta in particolare della miscela Napoli e Oro. Sarebbe interessante poter avere anche confezioni non monodose, in modo da ridurre ult... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Scopri tutti i nostri prodotti, le iniziative, promozioni e i Coffee Shop 1882 nel mondo. Dal 1882 il vero espresso italiano.
é£çµ¡å
Via Asti 38, 10026, Santena, ã€ã¿ãªã¢
- www.caffevergnano.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La praticità e la consegna tempestiva.
La praticità e la consegna tempestiva.
L'azienda Ú storica e il caffÚ FANTASTICO

Crema paradisiaca
Ottimo caffÚ, ottimo servizio. Personale sempre molto gentile e al passo. Il caffÚ Ú il migliore tra tutti e i dolci sono squisiti. La crema poi Ú paradisiaca, il tocco speciale su fette di torta o anche nei cornetti. Complimenti al marchio e per la scelta dei prodotti e dello staff. Qualità / prezzo confermata.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Sono andata li per una colazioneâŠ
Sono andata li per una colazione chiedendo un latte di soia( non usano l' alpro da bar, ma lo fanno comunque pagare 1.80â¬)e un saccottino al cioccolato. scopro che nel saccotino c'Ú anche la crema di latte....e non mi viene dette, se prendo il latte di soia forse Ú perchÚ o delle intolleranze . non mi vedrete mai piu.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Mi sono innamorata di questo caffÚ
Mi sono innamorata di questo caffÚ! Conosciuto in casa di amici Ú diventato irrinunciabile anche a casa mia sostituendo senza alcun dubbio quello normalmente utilizzato prendendo finalmente coscienza di che cos Ú un BUON CAFFÃ! Lo amo!

OFFERTA FASULLA
Il prezzo praticato non corrisponde a quello dell'offerta (vedere in proposito la mia mail del 27.11 u.s.)

ottimo caffÚ in capsule
Acquisto questo caffÚ varietà cremoso da tempo e mi piace molto

CAFFà VERGNANO ããã®åç
CaffÚ sublime spedizione da incubo
Purtroppo il servizio di spedizione Ú pessimo in quanto il pacco ogni su per tre arriva danneggiato con il pacco del caffÚ che risulta non sottovuoto. Il recente ordine Ú arrivato con tre pacchi di caffÚ non sottovuoto su un ordine totale di 10. Ho scritto al servizio clienti che ha accettato il reso per inviarmi i tre in sostituzione⊠indovinate sono arrivati sempre con il pacco danneggiato e di tre uno non sottovuoto. Il caffÚ Ú uno spettacolo nulla da dire ma che servizio di spedizione pessimo. Molto meglio Amazon compro direttamente da loro..

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente
Consegna rapida senza problemi

Bella offerta
Sono anni che acquisto il caffÚ Vergnano e non ho mai avuto nessun problema. CaffÚ ottimo e spedizione veloce ad un prezzo basso.

Il caffÚ Vergnano
Il caffÚ Vergnano Ú ottimo, inoltre le capsule compostabili sono anche amiche dellâambienteâŠun motivo in più per sceglierlo.

Buono
Dovrebbero esserci per i clienti offerte più convenienti, e una consegna più affidabile

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Buonissimo caffÚ x moka, NO a capsule compatibili x a modo mio lavazza o comprato sia caffÚ x moka che cialdeâŠ
Ho comprato sia caffÚ x moka che cialde compatibili con a modo mio lavazza, devo dire che le cialde non mi piacciono il caffÚ ha un sapore come di olio. Ne ho prese 4 tipi diversi compreso il decaffeinato, prova x mio gusto, non superata. Il caffÚ x moka l ho sempre usato ed Ú buonissimo.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
una confezione di caffe macinato ÚâŠ
una confezione di caffe macinato Ú arrivata non pressurizzata, quindi con qualche perdita di aria

CAFFà VERGNANO ããã®åç
E' stata una spedizione lampo
E' stata una spedizione lampo. Sito chiaro e facile da navigare.
Ordinato macchina da caffÚ Domenica sera e consegnata Martedì dopo pranzo.

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Facile e semplice comprare sul sito
Facile e semplice comprare sul sito, consegna veloce, caffÚ eccellente

CAFFà VERGNANO ããã®åç
Non ne posso fare a meno
Per me il top questo caffÚ.
Lo prendo da anni.
Acquisto la miscela Oro per Nespresso.
Spedizione rapida

ottima assistenza
molto gentili nell'informarmi della mancanza a magazzino di un prodotto e darmi delle opzioni per scegliere prodotto alternativo o aspettare quello ordinato indicandomi precisamente i tempi di attesa in questo secondo caso

Riciclabile e buono
Riciclabile, buono, consegnato a casa rapidente

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ