Calzature Ginevra レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un bellissimo sandalo open toe perfettamente corrispondente alla descrizione ed alle immagini. Nell'acquisito ho sbagliato il numero e nel fare il cambio sono stata egregiamente suppo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottimo sito su cui comprare calzature e borse. Ho avuto un problema con il punto di ritiro ma sono stata seguita in modo eccellente fino alla risoluzione totale del problema. Spedizione veloce e prodo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vasta scelta di calzature e accessori dei migliori brand a prezzi molto competitivi. E’ già la seconda volta che acquisto on line ed entrambe le volte sono rimasta soddisfatta. Ottima disponibilità e... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho acquistato questo paio di calzature con l'aspettativa di ricevere un prodotto di qualità, convinto/a dalle informazioni fornite che fossero fabbricate in Italia, seppur pubblicizzate come prod... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 靴屋

当該企業による記述

Ginevra Calzature è un’azienda che da 40 anni offre scarpe, borse ed accessori delle migliori marche a prezzi scontati. Una tradizione tramandata di generazione in generazione, una passione che ci spinge l'azienda alla crescita e al miglioramento costante. Ginevra Calzature è la soluzione ideale per soddisfare gusti ed esigenze di una clientela sempre più vasta ed eterogenea.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 26

レビューを書く

DAVVERO BELLI!!!!

Oggi sono arrivati i sandali che avevo ordinato. Ero dubbiosa essendo la prima volta che acquistavo da Ginevra Calzature, ma sono rimasta soddisfattissima del prodotto. Ottima qualita' ed ottimo prezzo!!! Terro' presente questo negozio prestigioso per i miei futuri acquisti.
Ah dimenticavo, puntualissimi anche nella consegna.
Grazie!!! Monica Modestini

2025年5月5日

Calzature Ginevra からの回答

Grazie per la fiducia e per la splendida recensione!
Siamo felici che il suo primo acquisto sia stato positivo sotto ogni aspetto: qualità, prezzo e puntualità.
Le sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a fare sempre del nostro meglio.
Saremo lieti di accompagnarla anche nei suoi futuri acquisti! A presto e grazie.

Il team Calzature

Ginevra Calzature

Ho acquistato per la prima volta nello store on Line, i prodotti sono ottimi. Ottime marche e il personale è stato pronto a risolvere i miei quesiti e problema di indirizzo, mi hanno contatto e risolto o. Pochi minuti. Sicuramente da consigliare

2025年4月30日

Calzature Ginevra からの回答

Wow che bella recensione! Grazie per averci scelto per il suo primo acquisto online!
Siamo felici che abbia trovato prodotti di qualità e un’assistenza pronta ed efficiente. La sua soddisfazione è la nostra priorità! A presto.

Il team Calzature Ginevra

5つ星のうち5の評価

For several years I have been ordering…

For several years I have been ordering my shoes from this online shop and I am absolutely satisfied. The selection is huge and the prices are unbeatable in most cases. The last order also arrived within a very short time, top packed. Great prices, huge selection and absolutely reliable delivery. Probably the best shoe store in all of Europe.

2025年3月13日

Stivale taupe semplicemente stupendo

Stivale taupe semplicemente stupendo! Nessuna imperfezione, comodissimo ed elegantissimo. Esattamente come lo volevo! Consegna in meno di 48 ore! Pura gioia !!!😀

2025年2月11日

Calzature Ginevra からの回答

Grazie mille per la sua recensione,
siamo davvero lieti che si sia trovata bene con i nostri prodotti e il nostro servizio .
Lavoriamo quotidianamente per rendere il nostro servizio il migliore possibile ,e lei ce ne sta dando conferma , grazie davvero . A presto!

Il team Calzature Ginevra

belle solo da vedere

Ho acquistato un paio di sneakers Pasquale XY3, placcate argento bellissime a vedersi. Peccato che dopo 2 volte e sottolineo 2 l'argento è andato via lasciando le scarpe completamente rovinate. Sembrano usurate sono molto delusa.
Carola Zoli

2025年1月2日

Calzature Ginevra からの回答

Ci spiace molto sapere che la sua esperienza con noi non e’ stata soddisfacente. Purtroppo non siamo produttori ma semplicemente rivenditori e non possiamo prevedere la riuscita di una calzatura.
In ogni caso quando si presentano problematiche, siamo sempre disponibili al confronto e alla eventuale soluzione del problema. Nel suo caso, ci spiace non essere stati contattati e apprendere solo dal feedback la sua esperienza negativa.
Staff Ginevra Calzature

5つ星のうち5の評価

Servizio clienti di spessore.

Servizio clienti di spessore.
Purtroppo mi sono visto recapitare il prodotto sbagliato, a causa di una errata etichettatura, ma sono riuscito a risolvere rapidamente grazie ad una efficace e cortese interlocuzione con il loro servizio clienti. Spedizioni estremamente rapide. Raccomando!

2024年12月10日

Buongiorno Giovanni ,
grazie mille per averci rilasciato queste 5 stelle. Ci scusiamo ancora una volta per quanto accaduto. Lavoriamo e ci impegniamo quotidianamente con amore e passione per far sì che il nostro servizio e i nostri prodotti risultino impeccabili, a volte possono capitare questi errori , l'importante è cercare di risolvere il problema nel più breve tempo possibile e lei ce ne dà la conferma.
Grazie davvero ,

le auguriamo una buona giornata

il team di Ginevra calzature

Negativa

Ieri sera ho inviato un what’s up al loro numero alle 22,30 con una richiesta , questa mattina alle 10 mi rispondono che non è possibile in quanto inclusa nel prezzo di ieri e oggi il prezzo è diverso, lo trovo assurdo nonostante sia un loro cliente !!! Non discuto la qualità dei prodotti ma la risposta ricevuta

2024年12月1日

Buon pomeriggio ,
Dopo il suo messaggio le e’ arrivata la nostra risposta automatica con gli orari di ufficio, le abbiamo risposto il giorno dopo alle 9:17 per la precisione dicendole che il black Friday scadeva la domenica alle 23:59 ! Risposta che aveva già su tutta la pagina iniziale del sito : home page con indicato lo sconto già applicato a catalogo , una barra che scorreva in continuazione che indicava la fine della promo , mail ( che se è già cliente aveva ricevuto )! Bisogna solo accettare che una promo ha un inizio ed una fine . La prossima volta cercheremo di indicarlo ancora meglio !
buona giornata

La qualità va premiata

Scrivo questa recensione pur non essendo stata invitata a farlo dopo i mie tre acquisti su questo sito, in quanto voglio esprimere la mia piena soddisfazione. Come utente consulto sempre le recensioni prima di un acquisto. Trovo molto utile l’esperienza di chi mi ha preceduto, proprio per questo voglio dare il mio personale contributo sottolineando che ho trovato delle scarpe di alta qualità a prezzi molto convenienti e oltre a ciò ho avuto un’assistenza scrupolosa e un servizio di consegna super veloce. Ritengo che sia giusto dare risalto a chi lo merita.

2024年11月28日

Calzature Ginevra からの回答

Grazie davvero per aver dedicato del tempo a scriverci questa ottima recensione ! Lavoriamo e ci impegniamo quotidianamente con amore e passione per far sì che il nostro servizio e i nostri prodotti siano impeccabili , e lei ce ne dà la conferma.

Grazie davvero tante !

Speriamo di riaverla nuovamente come nostra cliente in un futuro,

le auguriamo una buona giornata

Il team di Ginevra calzature

5つ星のうち5の評価

Scarpe di marca a prezzi super convenienti.

Ho comprato delle scarpe firmate su questo sito, ad un prezzo veramente scontatissimo. Mi sono arrivate subito, in 2 giorni. Ho pagato delle scarpe di marca, arrivate nella loro bella confezione, con bustina in stoffa compresa, quanto avrei pagato nemmeno una marca sconosciuta. In più sono stata tenuta sempre al corrente di spedizione, tracciabilità ordine, ecc. Hanno una ampia scelta di scarpe di alto livello con una scontistica davvero interessante. Non conoscevo questo sito e sicuramente farò nuovamente acquisti presso di loro. Cosa che consiglio anche a voi!

2024年11月8日

Calzature Ginevra からの回答

Wow ! grazie mille per averci dedicato del tempo per scrivere questo ottimo feedback! Lavoriamo quotidianamente per far sì che il il nostro servizio e i nostri prodotti siano ottimi , e lei ce ne dà la conferma !

Speriamo di riaverla nuovamente come nostra cliente ,
rimaniamo a disposizione ,

il team di Ginevra calzature

5つ星のうち3の評価

Ordine inviato nel giro di 1-2 giorni

Ordine inviato nel giro di 1-2 giorni. Rimborso altrettanto veloce.
Unica pecca per cui non do 5 stelle: le spese di spedizione per i resi. I resi, a parer mio, dovrebbero essere gratis perché ogni marca crea scarpe con numeri diversi, a volte il 37 calza perfettamente, altre volte occorre il 38, 38-1/2, dipende e la colpa non é di certo dell’acquirente… capisco che vi facciate pagare il reso se mandate il corriere a casa per il ritiro, ma io sono andata in posta facendo la coda. L’È-Commerce ha regole precise altrimenti andrebbe in fallimento. Tra l’altro andate anche a vostro sfavore, perché se sono interessata ad un altro paio di scarpe, di certo non potrei comprarle. Se non dovessero calzare bene che faccio, spendo altri 5 euro di reso? Così arriviamo a 10 euro solo di reso… e non va bene

2024年10月14日

Buongiorno,
grazie mille per la sua recensione.
Ogni e-commerce ha le sue regole ,è per questo che consigliamo di leggere tutto attentamente prima dell'acquisto ,preferiamo non far pagare la spedizione di andata così che ,se l'articolo acquistato va bene ,non ci sono costi aggiuntivi.
Lei ha preferito andare in posta ,altrimenti il nostro servizio prevede anche il ritiro a casa,quindi poteva tranquillamente scegliere.
5 euro su scarpe scontate e con spedizione di andata gratuita ,è davvero un costo simbolico a nostro parere ( siti molto importanti lo fanno pagare,altri fanno pagare andata e ritorno) .
Grazie comunque per i consigli.
Calzature Ginevra

Assistenza cliente deludente

Cliente da anni, prodotti di altissima qualità ad un prezzo molto conveniente...merce puntuale nella consegna e fedele con descrizione. Con l'ultimo acquisto di qualche giorno fa ho avuto la necessità di un chiarimento sul prodotto, chiedo al servizio clienti ed ho percepito totale disinteresse. Ieri ricevo una mail con cui mi viene chiesto di commentare ultimo acquisto, faccio presente che il servizio cliente ha avuto nei miei riguardi un atteggiamento algido ..e qualche ora dopo anziché ricevere telefonata di chiarimento (cosa a parer mio gradita) ricevo messaggio w.app con cui mi viene contestato il fatto di aver scritto una recensione "negativa" . Seguono una serie di messaggi che francamente per un acquisto di importo più che modesto avrei volentieri evitato.

2024年9月18日

Buongiorno,
si lei è cliente da anni e questa recensione non ce l'aspettavamo.
Ogni giorno riceviamo moltissimi messaggi e siamo sempre gentili e disponibili alle richieste dei nostri clienti.
Per una volta che le abbiamo risposto dopo 30 minuti dal suo messaggio (rientravamo dal week end e le richieste erano tantissime) ci sembra veramente penalizzante lasciare due stelle. Cercheremo comunque di migliorarci ogni giorno.
Speriamo di averla ancora come cliente.
Calzature Ginevra

Order Never Received and No Response from Customer Service

I recently ordered slippers from Calzature Ginevra, but unfortunately, I never received them. According to the tracking information, the package was supposedly delivered, but nothing was found. It wasn’t left with the neighbors, and my doorbell camera clearly shows that the courier never came by. Despite multiple attempts to contact customer service, I have received no response.

This has been an extremely poor experience, and I strongly advise others against ordering anything from this website. The lack of communication and reliability makes this a place you should definitely avoid.

2024年8月29日

Pessimo servizio post vendita

Pessimo servizio post vendita . Alla scarpa si è scollata la suola la prima volta che è stata indossata e mi è stato risposto che se avessero dovuto sistemarle loro avrei dovuto pagare le spese di spedizione. Assurdo per un capo fallato

2024年8月9日

Buon pomeriggio ,
ci dispiace davvero tanto per questa recensione perchè noi ci siamo resi davvero disponibili nei suoi confronti. Purtroppo non siamo produttori della scarpa stessa, ma siamo rivenditori, quindi non possiamo prevedere la riuscita della scarpa al momento del suo utilizzo . Il nostro compito è quello di assicurarci, durante il controllo qualità , che la scarpa non presenti difetti, nel caso contrario siamo i primi a contattare il cliente. Nel suo caso specifico le abbiamo risposto che la suola si potrebbe essere staccata a causa del grande caldo. Le abbiamo quindi proposto di dirigersi verso il suo calzolaio di fiducia , essendo davvero un'operazione facile e veloce da risolvere . Altrimenti le avremmo potuto aggiustare noi la scarpa , ma essendo che la spedizione per il cliente è gratuita e le abbiamo offerto un servizio in più ,è normale che la spedizione è a carico del cliente .
Ci dispiace di non essere stati capiti
Rimaniamo comunque a disposizione ,

Complimenti allo staff Ginevra

Professionalita' e prezzi ottimi! Ho acquistato 2 paia di sandali ash. Bellissimi!

2024年7月23日

Calzature Ginevra からの回答

Grazie mille per l'ottima recensione ! Siamo lieti che si sia trovata bene con i nostri prodotti e il nostro servizio . Ci impegniamo quotidianamente per far sì che questo accada.

Spiacevolissima prima esperienza

Spiacevolissima prima esperienza.....mandato foto per una ciabattina acquistata che dopo una settimana era già da sistemare....non è bello sentirsi rispondere che è per il caldo, ma la pelle buona non dovrebbe sfaldarsi neanche col caldo...che ritirare una scarpa che è ancora utilizzabile per voi è un problema....e che non siete produttori e non potete conoscere la riuscita delle scarpe che vendete...avete proposto riparazione da calzolaio, ma sono stringhe che si sfaldano!!! proposto un buono sconto, no grazie, non lo riutilizzerei!!! Peccato.....

2024年7月19日
5つ星のうち5の評価

Fatti alcuni acquisti sempre trovata…

Fatti alcuni acquisti sempre trovata bene,operatori molto gentili e servizio super: tanto che una volta ordino un paio di sneakers che purtroppo erano piccole quindi chiedo il reso e rimango stupita quando l operatrice mi dice che posso fare cambio taglia ,che non fa mai quasi nessuno ,quindi rendo sneakers e appena le ricevono mi rimandano quelle con il numero di taglia corretto per me

2024年7月2日

Calzature Ginevra からの回答

Grazie mille per questa ottima recensione ! Ci impegniamo quotidianamente per far sì che il servizio sia ottimo e lei ce ne dà conferma !
Speriamo di riaverla nuovamente come nostro cliente ,
Le auguriamo una buona giornata ,
Il team Ginevra Calzature

5つ星のうち5の評価

Mi sono trovata molto soddisfatta del loro servizio, nonostante avessi avuto un problema con delle scarpe. In qualità di venditore terzo, hanno fatto tutto il possibile per risolvere la controversia in modo soddisfacente, impegnando molto tempo alla questione. L’ho apprezzato, sono stati dei professionisti.

2024年6月18日

Trustpilot エクスペリエンス