Ich kaufe seit einigen Jahren alle Jeanshosen bei Campdavid Soccx. Kaufe diese alle mindestens eine Nummer kleiner, da sie sich noch weiten - danach aber herrlich bequem sitzen. Mag den Style. Vermiss... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Da mir die Marke gefällt, suche ich eigentlich in allen Orten, wo eine Filiale ist, diese auch auf. Bislang habe ich dort immer gutgemeinte Verkäufer /Verkäuferinnen angetroffen, die dann bei Bedar... もっと見る
Ich habe schon oft bestellt und keine schlechten Erfahrungen gemacht. Retouren funktionieren problemlos. Die Qualität der Ware ist gut und die Preise (insbesondere im Sale) echt ok. Auch das Liefern... もっと見る
Hallo zusammen. Mir gefallen besonders die frischen Ideen und Farben dazu. Qualität und Passform sind auch wirklich super gut. Abwicklung von Bestellung, Zahlung und Lieferung passt. Bin vollkommen zu... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ich bin jahrelanger kunde und finde…
ich bin jahrelanger kunde und finde doch meistens noch ein weiteres kleidungsstück stück das mir kaufenswert gefällt!
alles bestens.
Seit Jaaaahren nur noch Damen -Shirts…
Seit Jaaaahren nur noch Damen -Shirts mit Pailletten, immerhin sind diese 2026 kleiner,ändert aber nix....ich hab noch wunderschöne Shirts ,welche ca 10 Jahre alt sind ohne diesen Mist....sehr schade, war mal mein Lieblingsladen für Shirts &Co,zahle gern mehr aber nicht für China/oder Polen-Markt-Style....habe deshalb auch meine MemberCard seit 2 Jahren nicht mehr aktiviert.
Das Styling,die Qualität,die Preise
Die Kleidung ist hochwertig
Die Kleidung ist hochwertig, passt immer und wird zeitnah geliefert.
Tolles Unternehmeninde
Ich finde das Unternehmen ist an dem Puls der Zeit, außerdem hat es für alle Altersgruppen was
Ich finde alles sehr übersichtlich und…
Ich finde alles sehr übersichtlich und einfach
Einfach klasse 😊…
Einfach klasse und eine tolle Auswahl 😊 kaufe sehr gerne bei Soccx , Lg
:-) :-) :-) :-) :-)
Camp David ist eine super Qualität.
Nette Verkäufer, bunte Mode, meist angemessene Musiklautstärke
Bislang habe ich dort immer gutgemeinte Verkäufer /Verkäuferinnen angetroffen, die dann bei Bedarf auch sehr hilfsbereit waren. Und bei der Mode: immer weiter mit den poppigen Farben, Basics kann jeder…
Lediglich in Warnemünde am Strand müsste ich Abzüge für viel zu laute Musik und einen uneinsichtigen DJ geben, sehe aber mal drüber weg, es gibt ja in Warnemünde zum Glück zwei Shops. Ist der DJ da, gehe ich halt in die andere Filiale.
Guter Online-Shop Auftritt
Guter Online-Shop Auftritt, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang
Gut strukturierter Webauftritt
Gut strukturierter Webauftritt, schnelle Lieferung, sehr zuverlässig, prima Design und Qualität.
Top Zufriedenheit
Große Auswahl an Angeboten und schnelle Lieferung. Faire Preise
Große Auswahl Member Vorteile
Große Auswahl , Member Vorteile genießen , Shop durchstöbern , leider muß man weiter fahren Nordwest Zentrum weggefallen Bad Homburg gab es auch mal einen Shop
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。