Ich kaufe seit einigen Jahren alle Jeanshosen bei Campdavid Soccx. Kaufe diese alle mindestens eine Nummer kleiner, da sie sich noch weiten - danach aber herrlich bequem sitzen. Mag den Style. Vermiss... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe schon oft bestellt und keine schlechten Erfahrungen gemacht. Retouren funktionieren problemlos. Die Qualität der Ware ist gut und die Preise (insbesondere im Sale) echt ok. Auch das Liefern... もっと見る
Da mir die Marke gefällt, suche ich eigentlich in allen Orten, wo eine Filiale ist, diese auch auf. Bislang habe ich dort immer gutgemeinte Verkäufer /Verkäuferinnen angetroffen, die dann bei Bedar... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Aus zwei Gründen würde ich nicht mehr…
Aus zwei Gründen würde ich nicht mehr Camp David Produkte Online Kaufen. Ich habe als Gast Kunde zwei Sweetshirt gekauft, es gibt keinerlei Rückinfo, nicht Bestellung eingegangen, nicht Ware wird versendet, ist raus, wird versendet mit, NICHTS. Ich habe sogar eine Mail mit diesen Fragen gesendet, die NICHT beantwortet wurde. Da ich keine Info hatte mit wem, konnten wir die Ware per Post, nicht annehmen und konnten Ihn so erst 2 Tage später an der Packstation abholen, hätte ich eine Info von der Post gehabt, hätte ich einen Lieferort festlegen können!
Zweitens Shirts fallen sehr groß aus, egal ob Arme, Körper, oder Länge, hier sollte Info beim Produkt sein, eine Größe kleiner bestellen. Ich bin nicht der Zurückschicker, also erst mal Waschen nach Anweisung, hat kaum was gebracht, außer das der Pullover jetzt sehr wellig im Arm- Bereich oder Bündchen hängt. Also gesamter Kauf war nichts!
ich bin zufrieden
Damen Oberbekleidung Einkauf
Haben heute in der Filiale einige Artikel eingekauft, den Rest per Online bestellt, da die Filiale nicht alle Artikel im Programm hat
Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich…
Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat mir bei meinem Anliegen alles verständlich erklärt.
Vielen Dank nochmal.
Hallo zusammen
Hallo zusammen. Mir gefallen besonders die frischen Ideen und Farben dazu. Qualität und Passform sind auch wirklich super gut. Abwicklung von Bestellung, Zahlung und Lieferung passt. Bin vollkommen zufrieden 😃.
Nur gute Erfahrungen
Auch das Liefern und Retournieren in einer Filiale funktioniert einwandfrei.
Einwandfrei
Immer wieder gut gekauft!
Preis, Leistung, Qualität und immer wieder die Wahnsinnsrabatte laden zum Shoppen ein, ob online oder direkt im Shop. Jederzeit wieder!
Schein-Rabatte und miserable Qualität
Schein-Rabatte und miserable Qualität – Kundentäuschung hoch zehn!
Sterne-Bewertung: ⭐☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen)
Titel: Einst Lieblingsmarke, heute billige Qualität und Preis-Trickserei!
Text:
Ich bin absolut enttäuscht und fassungslos, was aus dieser Marke geworden ist. Früher stand Camp David / SOCCX für langlebige Kleidung, heute ist es scheinbar nur noch überteuerte Fast-Fashion mit systematischer Kundentäuschung.
Hier sind die zwei Hauptgründe für meine Wut:
1 Minderwertige Qualität (Farbverlust nach kürzester Zeit): Ich habe mir vor wenigen Monaten die "Wide Leg Sweatpants" gekauft. Wie auf den Bildern deutlich zu sehen ist, verbleicht der Stoff nach nur wenigen Wäschen komplett ungleichmäßig und sieht aus wie ein jahrealter Putzlappen. Das ist kein Einzelfall mehr, sondern passiert mir bei Artikeln dieser Marke mittlerweile ständig. Die Stoff- und Färbequalität ist drastisch gesunken.
2 Dreiste Rabatt-Trickserei / Scheinangebote: Es wird aktuell großflächig mit "50% Rabatt" und "Sale" geworben. Die Krönung ist: Ich habe exakt diese Hose vor ein paar Monaten regulär für ca. 20 € gekauft. Jetzt im "großen Sale" soll sie plötzlich trotz angeblicher 50% Reduzierung stolze 34,98 € (bzw. 29,39 € für Member) kosten! Hier werden vorher die UVP-Preise künstlich hochgehalten, um den Kunden ein Schnäppchen vorzugaukeln, das in Wahrheit teurer ist als je zuvor.
Fazit: Steigende Preise für immer schlechtere Qualität und dazu Fake-Angebote. Das war definitiv mein letzter Kauf hier. Wer sein Geld nicht für verblasste Lumpen und künstlich aufgeblasene "Rabatte" aus dem Fenster werfen will, sollte einen großen Bogen um diesen Shop machen!
Ein kleiner Tipp für die Zukunft:
In Deutschland und der EU ist diese Art der Rabattgestaltung durch die sogenannte "30-Tage-Regel" (Preisangabenverordnung) eigentlich streng reguliert. Händler müssen bei Rabatten den niedrigsten Preis der letzten 30 Tage als Referenz angeben. Wenn sie den Preis kurz vor dem Sale künstlich anheben, um einen fetten Rabatt vorzutäuschen, ist das rechtlich extrem grau bis unzulässig.
👍👍👍👍super🙋♂️🙋♂️
Trustpilot エクスペリエンス