Ich kaufe seit einigen Jahren alle Jeanshosen bei Campdavid Soccx. Kaufe diese alle mindestens eine Nummer kleiner, da sie sich noch weiten - danach aber herrlich bequem sitzen. Mag den Style. Vermiss... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da mir die Marke gefÀllt, suche ich eigentlich in allen Orten, wo eine Filiale ist, diese auch auf. Bislang habe ich dort immer gutgemeinte VerkÀufer /VerkÀuferinnen angetroffen, die dann bei Bedar... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon oft bestellt und keine schlechten Erfahrungen gemacht. Retouren funktionieren problemlos. Die QualitÀt der Ware ist gut und die Preise (insbesondere im Sale) echt ok. Auch das Liefern... ãã£ãšèŠã
Hallo zusammen. Mir gefallen besonders die frischen Ideen und Farben dazu. QualitÀt und Passform sind auch wirklich super gut. Abwicklung von Bestellung, Zahlung und Lieferung passt. Bin vollkommen zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Trendige Mode fÃŒr sie und ihn â Neueste Kollektionen â Casualwear â Formalwear â Jeans â Schuhe â Accessoires †Schnelle Lieferung & sichere Bezahlung!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gute Beratung und nette hilfsbereitesâŠ
Gute Beratung und nette hilfsbereites Personal . Preise sind ok
Absolut hervorragende QualitÀt derâŠ
Absolut hervorragende QualitÀt der Kleidung mit einem besonders hervorragenden Tragekomfort!
Super Marke
Camp David eine absolute sehr gute Marke und immer top quallitãt
Alle Mitarbeiter in den Filialen sind sehr freundlich und hilfsbereit
Alle Mitarbeiter in den Filialen sind super freundlich und hilfsbereit von Köln bis zur Ostsee.Ruft man in einem Shop an und es nimmt niemand ab oder ist besetzt so wird man spÀter angerufen wie z.b heute aus dem Rheincenter Weiden.Die Mitarbeiter weisen auf Rabattaktionen hin und sind sehr bemÌht.Die Mode ist sportlich und schick lÀsst sich gut pflegen.Das Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt gerne immer wieder.
Sehr gutes Onlineshopping tolle AuswahlâŠ
Sehr gutes Onlineshopping tolle Auswahl gute Ãbersicht gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
Ich habe jetzt schon 3x fÃŒr meinen SohnâŠ
Ich habe jetzt schon 3x fÃŒr meinen Sohn Camp David gekauft, weil ich diese Marke einfach super finde. Mein Sohn ist auch total begeistert davon.
Top schnelle Bestellung
Camb David gefÀllt mir wirklich gutâŠ
Camb David gefÀllt mir wirklich gut trage ich schonseitJahren. Coole Styles vielfÀltiges Warenangebot auch fÌr Frauen unter Soccx. Auch die Membercard finde ich richtig gut. Ich trage Camb David wirklich gerne und freue mich immer wieder auf die neuen Styles. Kann ich wirklich weiterempfehlen. Macht weiter so
Super Mode
Immer wieder super QualitÀt, Auswahl und schnelle Lieferung
VerstÀndlich
VerstÀndlich, Unkompliziert, Spaà bei der Auswahl
Tolle QualitÀt und ganz viel AuswahlâŠ
Tolle QualitÀt und ganz viel Auswahl fÌr Frauen die sich sportlich kleiden möchten
Gute QualitÀt
Gute auswahl guter Preis
Trustpilot ist sehr zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden
Bestelle seid 4 Jahren bei euch
Camp David steht fÃŒr Cooles Design
Ich mag die Sachen von Camp David, das Design und die QualitÀt. Ich freue mich immer im Shop die neuen Sachen zu probieren.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã