Ich kaufe seit einigen Jahren alle Jeanshosen bei Campdavid Soccx. Kaufe diese alle mindestens eine Nummer kleiner, da sie sich noch weiten - danach aber herrlich bequem sitzen. Mag den Style. Vermiss... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Da mir die Marke gefÀllt, suche ich eigentlich in allen Orten, wo eine Filiale ist, diese auch auf. Bislang habe ich dort immer gutgemeinte VerkÀufer /VerkÀuferinnen angetroffen, die dann bei Bedar... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon oft bestellt und keine schlechten Erfahrungen gemacht. Retouren funktionieren problemlos. Die QualitÀt der Ware ist gut und die Preise (insbesondere im Sale) echt ok. Auch das Liefern... ãã£ãšèŠã
Hallo zusammen. Mir gefallen besonders die frischen Ideen und Farben dazu. QualitÀt und Passform sind auch wirklich super gut. Abwicklung von Bestellung, Zahlung und Lieferung passt. Bin vollkommen zu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Trendige Mode fÃŒr sie und ihn â Neueste Kollektionen â Casualwear â Formalwear â Jeans â Schuhe â Accessoires †Schnelle Lieferung & sichere Bezahlung!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles bestens.
Sehr gut gemachter Online-Shop
Sehr gut gemachter Online-Shop. Einfache Zahlung. ZuverlÀssige Lieferung. Problemlose RÌckgabe. Die QualitÀt der Sachen ist eh gut.
Tolle QualitÀt zu guten Preisen.
Heute im Shop Jeans gekauft und jetztâŠ
Heute im Shop Jeans gekauft und jetzt online einer weitere bestellt.
Gute QualitÀt und freundlicheâŠ
Gute QualitÀt und freundliche Mitarbeiter, die einen gut beraten
Einfach und unkompliziert
cooler webshop !
War bisher immer gut
War bisher immer gut, auch die Bedienung in Singen, Konstanze, Schwenningen und Karlsruhe
Kurti
Ware zum gÃŒnstigen Preis. Riesen Auswahl, relativ einfach zu hÀndeln, und sogar Ware ergattert die schon nicht mehr in meiner GröÃe im Laden greifbar war.
Alles ð kann nichts aussetzen
Alles ð kann nichts aussetzen
schnell und unkompliziert
schnell und unkompliziert, gute Rabatte
Bin voll und ganz zufrieden.
Bin voll und ganz zufrieden.
Gerne wieder.
Es klappt alles egal ob online oder imâŠ
Es klappt alles egal ob online oder im Laden
Die QualitÀt der Produkte ist sehr gut
Die QualitÀt der Produkte ist sehr gut
Alles Tip Top auch der Umtausch heuteâŠ
Alles Tip Top auch der Umtausch heute im Centro hat alles Problem los funktioniert und tolle Ware ⊠ich LIEBE Camp David⊠weiter soâŠ
Immer ansprechbar.Schnelle AbwicklungâŠ
Immer ansprechbar.Schnelle Abwicklung und Lieferung. Und die QualitÀt ist sehr gut.
Tolle Sachen und oft SchnÀppchen
Tolle Sachen und oft SchnÀppchen