Habe bei Campergold ein Solarpaket fÃŒr ein Wohnmobil bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, leider wurde ein Modul beim Transport beschÀdigt. Das beschÀdigte Modul wurde dann nachgeliefert. Viel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe am 18.04 einen Anker Speicher gekauft,bis heute keine Lieferung erhalten.Auf mein Ticket bezÃŒglich Lieferung keine Antwort erhalten. Hatte vor zwei Tagen telefonisch um Liefertermin gebeten no... ãã£ãšèŠã
Hatte diesen MÀrz 2023 bei "Campergold.net" ein 600Watt Balkonkraftwerk bestellt. Es fehlte zwar bei der Lieferung die eigentlich zugehörige AufstÀnderung, aber nach kurzem Kontakt an dieses Unterneh... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe dort im letzten Jahr ein Balkonkraftwerk bestellt. Damals schon lange Lieferzeiten nach Zahlung per Vorkasse. Nun habe ich ein VerlÀngerungskabel bestellt und bereits gezahlt. Webseite und Te... ãã£ãšèŠã
Bei uns erleben Sie die Camping Welt! Bei CamperGold.net werden Sie alles finden, was Ihr Campingherz begehrt: Wir verstehen uns als Innovations& Inspirationspartner mit wertvollen Tipps & Produkten fÃŒr Ihren Campingurlaub. ZusÀtzlich bietet CamperGold Ihnen ÃŒber die Webseite www.campergold.com ein vollumfÀngliches Mietportal zum vermieten und mieten von ihrem mobilen Zuhause. Wenn Sie keinen eigenen Camper nutzen, aber dennoch vom Campingmarkt profitieren möchten, bietet Ihnen die www.campergold.de Plattform den idealen Einstieg in die Verdienstmöglichkeit der Campingwelt. Wir freuen uns auf SieâŠ
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Was ist das fÃŒr ein Support? - Vor zwei Wochen ein Ticket erstellt aber keine RÃŒckmeldung? Ewig lange Lieferzeiten, bisher immer noch nichts angekommen bzw. storniert.
Wenn Ihr CamperGold eine Chance geben wollt, dann in eurem eigenen Interesse am besten keine Vorkasse oder Ãberweisung. Nehmt einen Service mit KÀuferschutz!
Und an den Support: Spart euch bitte euer "Melde Dich bei unserem Support, wir helfen." Das sind nur Floskeln damit es hier auf Trustpilot fÃŒr andere hier so aussieht, als wÃŒrdet Ihr ernsthaft dem Kunden helfen wollen.
Bestellung #317618
Marstek B2500 Speicher ist defekt bzw. lieà sich erst gar nicht zum Laden Ìberreden. Support-Ticket wurde beantwortet, seit dem Funkstille. Das ist ein absolut nicht akzeptabler Service... Ich wÌrde den Speicher gerne zurÌckschicken bzw. tauschen, aber ohne Kontakt geht das leider nicht. Jetzt sitze ich auf den Kaufkosten und kann keinen Kontakt herstellen, da die Telefonhotline quasi abgeschaltet ist... Das reicht nach Betrug.
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage zur Einrichtung/Ãberwachung des Speichers mit sofortiger Lösung des Problems. Balkonkraftwerk lÀuft jetzt wie beschrieben.
Wir haben unser Balkonkraftwerk jetzt knapp 10 Monate in Betrieb und lÀuft super. Auch bei Fragen an den Support, wurde zns recht schnell geantwortet und damit geholfen.
Das einzige was wir bemÀngeln, dass man bei der Bestellung keine Info bekommt znd es nirgends kommuniziert wird, dass man fÌr die Appnutzing einen DTU-Stick benötigt. Der ist nicht dabei und muss separat kauft werden.

CamperGold Gmbh ããã®åç
Bei Otto bestellt, keine Reaktion auf irgendwelche Anfragen, Bestellstatus tut sich auch nichts, fÌr mich nicht zuverlÀssig, und absolut nicht zu empfehlen.

CamperGold Gmbh ããã®åç
Ich habe Probleme mit meinem Balkonkraftwerk welches ich im Februar 2024 bei Campergold erworben habe.
Die Anlage funktioniert nicht mehr. Der Wechselrichter blinkt dauerhaft rot. Ich habe bereits alles zurÃŒckgesetzt, neu installiert und alles nach Vorgaben von Campergold ÃŒberprÃŒft und dem Support zur VerfÃŒgung gestellt (Bilder, Videos, Daten, etc.).
Leider ist der Support, welcher ausschlieÃlich ÃŒber ein Ticketsystem mit einem kommuniziert nicht zuverlÀssig.
Ein Austausch wurde bislang auch nicht in die Wege geleitet.
Alles in allem nicht zu empfehlen, da man keine Telefonnummer bekommt, auch nicht nach mehrmaliger Nachfrage.
Das Ganze lÀuft unter der Ticketnummer:202283814.
Jetzt habe ich mich zusÀtzlich an den Hersteller gewandt. Gibt es hier auch keine Lösung, bleibt nur der Weg zum Anwalt.
Sehr schade und Àrgerlich. Die Anlage ist knapp 1 Jahr alt und bei wirklichen Problemen wie ich sie habe, sieht man der Support ist nicht zu gebrauchen...
Ich stimme keinerlei Veröffentlichung personenbezogener Daten zu! Ein Verstoà wird umgehend zur Anzeige gebracht.
SelbstverstÀndlich bin ich nach wie vor an einer konstruktiven Lösung interessiert!

CamperGold Gmbh ããã®åç
Guter Support, Alex bester Mann. Kaputte Ware wurde getauscht.

CamperGold Gmbh ããã®åç
Verbindung von App und Wechselrichter hat nicht funktioniert. Problem mit Alex von Campergold sehr strukturiert eingegrenzt und behoben.

Sehr hilfsbereite Mitarbeiter
Schadensabwicklung bei Defekten Modulen...kostenloser Austausch
Sehr zufrieden mit allem

CamperGold Gmbh ããã®åç
Mir wurde letztendlich geholfen. Wenn auch der Aufwand nicht unerheblich war. LISA

CamperGold Gmbh ããã®åç
Ich hatte einige Schwierigkeiten bei der Installation meines Solarsystems und wusste nicht genau, wie ich vorgehen sollte. Zum GlÃŒck habe ich mich an den technischen Support von CamperGold gewandt und wurde von Benjamin betreut. Er war ÀuÃerst freundlich und professionell und hat mich geduldig durch die Installation gefÃŒhrt.
Der technische Support hat mir genau erklÀrt, wie ich das System korrekt anschlieÃen und optimal nutzen kann. Ich war beeindruckt, wie einfach die Lösung war, als ich die richtige Anleitung bekommen habe. Der gesamte Prozess verlief reibungslos, und das System funktioniert jetzt einwandfrei.
Ich kann CamperGold und ihr engagiertes Team uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Der Service war erstklassig und hat alle meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Vielen Dank fÃŒr die groÃartige UnterstÃŒtzung!

CamperGold Gmbh ããã®åç
Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung und schnelle Lieferung.

CamperGold Gmbh ããã®åç
Erstens war ich mit der Bearbeitung der Bestellung sehr zu zufrieden, zweitens hat die zweite Bestellung einwandfrei funktioniert und drittens war das AbklÀren der Lieferzeit sofort und zu meiner Zufriedenheit geregelt.lch kann die Fa. Camper Gold nur empfehlen.

Sehr schnelle und kompetente Beratung und Hilfe

CamperGold Gmbh ããã®åç
Insgesamt war alles gut und ok.
Auch eine Nachlieferung von einem fehlenden Kabel wurde sofort erledigt.
zusÀtzliche Bestellung ging auch ok.
Verbesserungsmöglichkeiten:
Der Status sollte sowohl fÃŒr den Auftrag wie fÃŒr die Lieferung im Portal verfÃŒgbar sein. Dies wÃŒrde fÃŒr mehr transparenz und weniger verwirrung sorgen.
ZusÀtzlich könnte beim Bestellvorgang noch zubehör wie Kabel als Option angezeigt werden. Dies wÌrde dann einer kompletten Lieferung nÀher kommen.
Das DE-Tracking ist etwas "oldstyle". Nachdem ich es jedoch verstanden hatte, war dies die beste Hilfe, um zu sehen wann die ware in etwa ankommt. Bei der ersten Grosslieferung hat der Fahrer auch angerufen, dass er 1 stunde spÀter kommt. Die zweite lieferung war ca. 30 min. spÀter also alles noch im Rahmen.
Bei mir wurde die Ware via DPD angeliefert, das Tracking der Lieferung via DPD wÀre auch eine Verbesserungsmöglichkeit.

CamperGold Gmbh ããã®åç
Sehr gute Beratung von Ãnal Pelit. Sachliche ErklÀrungen und Hinweise zum Betreiben sowie Erweiterungsmöglichkeiten.

CamperGold Gmbh ããã®åç
Die Anfrage an das Support-Team bezÌglich nicht funktionierendem Wechselrichter, den wir zusammenn mit einem Balkonkraftwerk vor einem Jahr gekauft haben, wurde zÌgig, kompetent und schnell per Mail im gestarteten Ticket geklÀrt. Da der Wechselrichter defekt ist, wurde uns ein neues GerÀt zugesandt. Die Kommunikation mit Christopher war tadellos, die Hinweise hilfreich und verstÀndlich. Vielen Dank fÌr die schnelle und kompetente Abwicklung.

CamperGold Gmbh ããã®åç
Gerade ein Stern da es den einen oder anderen Mitarbeiter gibt die bemÃŒht sind. Aber der ganze Support Ticket Bereich ist eine Katastrophe.
3 Liefertermine verschoben.
BestellÀnderung wurde nur zugesagt aber nicht geÀndert weder in der Bestellung noch in der Rechnung.
Stattdessen nur Vertröstungen!!!
Laut Aussage vom Ticket Support Zollprobleme und das ganze drei mal?
Das einzige was schnell ging war die Stornierung. Daher ein Lob am Support und Ratepay.

CamperGold Gmbh ããã®åç
Ãber Amazon. es bei Campergold gekauft. Ca. 3 Wochen gewartet und nach Spanien gereist und am Tag der anvisierten Lieferung wird das Geld einfach zurÃŒck erstattet. Sehr unzuverlÀssig und unseriös! Auf einmal wÀre die Lieferung beschÀdigt worden. Wann kommt wenigstens eine Ersatzlieferung? UnterstÃŒtzung und hilfreiche Kommunikation Fehlanzeige. Gottseidank gibt es gemÀà §§ 280 Abs. 1, 3, 281 BGB Schadensersatzmöglichkeiten. Beware of Campergold!