レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Habe bei Campergold ein Solarpaket fÃŒr ein Wohnmobil bestellt. Die Lieferung erfolgte prompt, leider wurde ein Modul beim Transport beschÀdigt. Das beschÀdigte Modul wurde dann nachgeliefert. Viel... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Habe am 18.04 einen Anker Speicher gekauft,bis heute keine Lieferung erhalten.Auf mein Ticket bezÃŒglich Lieferung keine Antwort erhalten. Hatte vor zwei Tagen telefonisch um Liefertermin gebeten no... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatte diesen MÀrz 2023 bei "Campergold.net" ein 600Watt Balkonkraftwerk bestellt. Es fehlte zwar bei der Lieferung die eigentlich zugehörige AufstÀnderung, aber nach kurzem Kontakt an dieses Unterneh... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe dort im letzten Jahr ein Balkonkraftwerk bestellt. Damals schon lange Lieferzeiten nach Zahlung per Vorkasse. Nun habe ich ein VerlÀngerungskabel bestellt und bereits gezahlt. Webseite und Te... もっず芋る

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Bei uns erleben Sie die Camping Welt! Bei CamperGold.net werden Sie alles finden, was Ihr Campingherz begehrt: Wir verstehen uns als Innovations& Inspirationspartner mit wertvollen Tipps & Produkten fÃŒr Ihren Campingurlaub. ZusÀtzlich bietet CamperGold Ihnen ÃŒber die Webseite www.campergold.com ein vollumfÀngliches Mietportal zum vermieten und mieten von ihrem mobilen Zuhause. Wenn Sie keinen eigenen Camper nutzen, aber dennoch vom Campingmarkt profitieren möchten, bietet Ihnen die www.campergold.de Plattform den idealen Einstieg in die Verdienstmöglichkeit der Campingwelt. Wir freuen uns auf Sie

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Eine bittere Erfahrung und herbe EnttÀuschung!

Was ist das fÃŒr ein Support? - Vor zwei Wochen ein Ticket erstellt aber keine RÃŒckmeldung? Ewig lange Lieferzeiten, bisher immer noch nichts angekommen bzw. storniert.
Wenn Ihr CamperGold eine Chance geben wollt, dann in eurem eigenen Interesse am besten keine Vorkasse oder Überweisung. Nehmt einen Service mit KÀuferschutz!
Und an den Support: Spart euch bitte euer "Melde Dich bei unserem Support, wir helfen." Das sind nur Floskeln damit es hier auf Trustpilot fÃŒr andere hier so aussieht, als wÃŒrdet Ihr ernsthaft dem Kunden helfen wollen.
Bestellung #317618

2025幎3月13日

Service unterirdisch schlecht

Marstek B2500 Speicher ist defekt bzw. ließ sich erst gar nicht zum Laden ÃŒberreden. Support-Ticket wurde beantwortet, seit dem Funkstille. Das ist ein absolut nicht akzeptabler Service... Ich wÃŒrde den Speicher gerne zurÃŒckschicken bzw. tauschen, aber ohne Kontakt geht das leider nicht. Jetzt sitze ich auf den Kaufkosten und kann keinen Kontakt herstellen, da die Telefonhotline quasi abgeschaltet ist... Das reicht nach Betrug.

2025幎3月27日
5぀星のうち3の評䟡

Balkonkraftwerk

Wir haben unser Balkonkraftwerk jetzt knapp 10 Monate in Betrieb und lÀuft super. Auch bei Fragen an den Support, wurde zns recht schnell geantwortet und damit geholfen.
Das einzige was wir bemÀngeln, dass man bei der Bestellung keine Info bekommt znd es nirgends kommuniziert wird, dass man fÌr die Appnutzing einen DTU-Stick benötigt. Der ist nicht dabei und muss separat kauft werden.

2025幎3月16日

Hallo

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Balkonkraftwerk einwandfrei lÀuft und unser Support Ihnen weiterhelfen konnte.

BezÃŒglich des DTU-Sticks werden wir dies intern prÃŒfen und unsere Produktinformationen bei Bedarf optimieren. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur VerfÃŒgung.

Bei Otto bestellt

Bei Otto bestellt, keine Reaktion auf irgendwelche Anfragen, Bestellstatus tut sich auch nichts, fÌr mich nicht zuverlÀssig, und absolut nicht zu empfehlen.

2025幎3月15日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung und möchten Ihnen versichern, dass uns Ihre Zufriedenheit am Herzen liegt. Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldetails an mailto:support@campergold.com, damit wir den Fall schnellstmöglich prÌfen können.

Support (Ticketsystem) nicht zuverlÀssig

Ich habe Probleme mit meinem Balkonkraftwerk welches ich im Februar 2024 bei Campergold erworben habe.

Die Anlage funktioniert nicht mehr. Der Wechselrichter blinkt dauerhaft rot. Ich habe bereits alles zurÃŒckgesetzt, neu installiert und alles nach Vorgaben von Campergold ÃŒberprÃŒft und dem Support zur VerfÃŒgung gestellt (Bilder, Videos, Daten, etc.).

Leider ist der Support, welcher ausschließlich ÃŒber ein Ticketsystem mit einem kommuniziert nicht zuverlÀssig.

Ein Austausch wurde bislang auch nicht in die Wege geleitet.

Alles in allem nicht zu empfehlen, da man keine Telefonnummer bekommt, auch nicht nach mehrmaliger Nachfrage.

Das Ganze lÀuft unter der Ticketnummer:202283814.

Jetzt habe ich mich zusÀtzlich an den Hersteller gewandt. Gibt es hier auch keine Lösung, bleibt nur der Weg zum Anwalt.

Sehr schade und Àrgerlich. Die Anlage ist knapp 1 Jahr alt und bei wirklichen Problemen wie ich sie habe, sieht man der Support ist nicht zu gebrauchen...

Ich stimme keinerlei Veröffentlichung personenbezogener Daten zu! Ein Verstoß wird umgehend zur Anzeige gebracht.

SelbstverstÀndlich bin ich nach wie vor an einer konstruktiven Lösung interessiert!

2025幎3月2日

Hallo,

wir möchten uns aufrichtig fÌr die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team bereits daran arbeitet, Ihre Angelegenheit schnellstmöglich zu klÀren. Wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank fÌr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis.

Guter Support

Guter Support, Alex bester Mann. Kaputte Ware wurde getauscht.

2025幎2月20日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.

Verbindung von App und Wechselrichter

Verbindung von App und Wechselrichter hat nicht funktioniert. Problem mit Alex von Campergold sehr strukturiert eingegrenzt und behoben.

2025幎2月21日

Sehr zufrieden mit allem

2025幎1月31日

5぀星のうち4の評䟡

Mir wurde letztendlich geholfen

Mir wurde letztendlich geholfen. Wenn auch der Aufwand nicht unerheblich war. LISA

2025幎1月22日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und Support-Team zufrieden sind.

Ich hatte einige SchAusgezeichneter Service und UnterstÃŒtzung wierigkeiten bei

Ich hatte einige Schwierigkeiten bei der Installation meines Solarsystems und wusste nicht genau, wie ich vorgehen sollte. Zum GlÃŒck habe ich mich an den technischen Support von CamperGold gewandt und wurde von Benjamin betreut. Er war Àußerst freundlich und professionell und hat mich geduldig durch die Installation gefÃŒhrt.

Der technische Support hat mir genau erklÀrt, wie ich das System korrekt anschließen und optimal nutzen kann. Ich war beeindruckt, wie einfach die Lösung war, als ich die richtige Anleitung bekommen habe. Der gesamte Prozess verlief reibungslos, und das System funktioniert jetzt einwandfrei.

Ich kann CamperGold und ihr engagiertes Team uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Der Service war erstklassig und hat alle meine Erwartungen ÃŒbertroffen. Vielen Dank fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung!

2024幎11月14日

Hallo Jonas,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass unser Support-Team Ihnen bei der Installation helfen und eine effektive Lösung anbieten konnte. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

5぀星のうち5の評䟡

Bei den technischen Fragen war Support sehr hilfreich.

Sehr gute und schnelle Kaufabwicklung und schnelle Lieferung.

2024幎10月29日

Hallo Andreas,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Support-Team zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Erstens war ich mit der Bearbeitung der

Erstens war ich mit der Bearbeitung der Bestellung sehr zu zufrieden, zweitens hat die zweite Bestellung einwandfrei funktioniert und drittens war das AbklÀren der Lieferzeit sofort und zu meiner Zufriedenheit geregelt.lch kann die Fa. Camper Gold nur empfehlen.

2024幎10月25日

Hallo Mohr,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Balkonkraftwerk

Sehr schnelle und kompetente Beratung und Hilfe

2024幎10月15日

Hallo Jan,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Insgesamt war alles gut und ok.

Insgesamt war alles gut und ok.
Auch eine Nachlieferung von einem fehlenden Kabel wurde sofort erledigt.
zusÀtzliche Bestellung ging auch ok.
Verbesserungsmöglichkeiten:
Der Status sollte sowohl fÃŒr den Auftrag wie fÃŒr die Lieferung im Portal verfÃŒgbar sein. Dies wÃŒrde fÃŒr mehr transparenz und weniger verwirrung sorgen.
ZusÀtzlich könnte beim Bestellvorgang noch zubehör wie Kabel als Option angezeigt werden. Dies wÌrde dann einer kompletten Lieferung nÀher kommen.
Das DE-Tracking ist etwas "oldstyle". Nachdem ich es jedoch verstanden hatte, war dies die beste Hilfe, um zu sehen wann die ware in etwa ankommt. Bei der ersten Grosslieferung hat der Fahrer auch angerufen, dass er 1 stunde spÀter kommt. Die zweite lieferung war ca. 30 min. spÀter also alles noch im Rahmen.
Bei mir wurde die Ware via DPD angeliefert, das Tracking der Lieferung via DPD wÀre auch eine Verbesserungsmöglichkeit.

2024幎9月19日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Ihre VerbesserungsvorschlÀge schÀtzen wir sehr und werden daran arbeiten, das Tracking und den Bestellprozess zu verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder bedienen zu dÌrfen!

Sehr gute Beratung von Ünal Pelit

Sehr gute Beratung von Ünal Pelit. Sachliche ErklÀrungen und Hinweise zum Betreiben sowie Erweiterungsmöglichkeiten.

2024幎10月10日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie klare ErklÀrungen und hilfreiche Hinweise erhalten haben. Wir schÀtzen Ihr Vertrauen in unseren Service.

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden damit.

Bin sehr zufrieden damit.

2024幎10月9日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Produkte bedeutet uns viel!

Garantiefall Wechselrichter "Dorf"

Die Anfrage an das Support-Team bezÌglich nicht funktionierendem Wechselrichter, den wir zusammenn mit einem Balkonkraftwerk vor einem Jahr gekauft haben, wurde zÌgig, kompetent und schnell per Mail im gestarteten Ticket geklÀrt. Da der Wechselrichter defekt ist, wurde uns ein neues GerÀt zugesandt. Die Kommunikation mit Christopher war tadellos, die Hinweise hilfreich und verstÀndlich. Vielen Dank fÌr die schnelle und kompetente Abwicklung.

2024幎10月9日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Anliegen so schnell und kompetent bearbeitet wurde. Wir schÀtzen Ihre positiven Worte Ìber unser Support-Team und helfen Ihnen jederzeit gerne. Wir wÌrden uns freuen, Sie wieder bedienen zu dÌrfen!

5぀星のうち1の評䟡

Gerade ein Stern da es den einen oder

Gerade ein Stern da es den einen oder anderen Mitarbeiter gibt die bemÃŒht sind. Aber der ganze Support Ticket Bereich ist eine Katastrophe.
3 Liefertermine verschoben.
BestellÀnderung wurde nur zugesagt aber nicht geÀndert weder in der Bestellung noch in der Rechnung.
Stattdessen nur Vertröstungen!!!
Laut Aussage vom Ticket Support Zollprobleme und das ganze drei mal?
Das einzige was schnell ging war die Stornierung. Daher ein Lob am Support und Ratepay.

2024幎9月25日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung und möchten Ihnen versichern, dass uns Ihre Zufriedenheit am Herzen liegt. Bitte senden Sie uns Ihre Bestelldetails an support@campergold.com, damit wir den Fall schnellstmöglich prÌfen können.

Über Amazon gekauft, nicht geliefert

Über Amazon. es bei Campergold gekauft. Ca. 3 Wochen gewartet und nach Spanien gereist und am Tag der anvisierten Lieferung wird das Geld einfach zurÃŒck erstattet. Sehr unzuverlÀssig und unseriös! Auf einmal wÀre die Lieferung beschÀdigt worden. Wann kommt wenigstens eine Ersatzlieferung? UnterstÃŒtzung und hilfreiche Kommunikation Fehlanzeige. Gottseidank gibt es gemÀß §§ 280 Abs. 1, 3, 281 BGB Schadensersatzmöglichkeiten. Beware of Campergold!

2024幎9月24日

Hallo JÃŒrgen,

vielen Dank fÌr Ihr Feedback und wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Unsere Kollegen haben sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihnen die bestmögliche Lösung anzubieten. Wir versichern Ihnen, dass wir daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und hoffen, Ihr Vertrauen wiedergewinnen zu können.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。