レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

PremiÚre réservation sur le site et direct une arnaque l hote accepte la réservation donc mon compte débité et au final il ne reçois pas. Et impossible de contacter le site

5぀星のうち1の評䟡

L’application n’est absolument pas pratique à l’utilisation: par exemple vous cherchez un lieu précis en France et toute la France s’affiche
 Les frais de service sont trÚs élevés. Nous avons e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Niet verwacht, toch afgehandeld!! Wij hadden geboekt en betaald voor een camperplaats via Campspace. De locatie (b)leek niet meer beschikbaar ( huis onbewoond, tuin compleet verwaarloosd en hekk... もっず芋る

䌁業が回答したした

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

À éviter

Les frais de service sont trÚs élevés.
Nous avons eu 3 expériences négatives et aucune positive car nous n’utiliserons plus ce site
1ere expérience: pas de réponse du propriétaire au bout d’une semaine d’attente
2 expérience : les installations ne correspondent pas du tout à ce qui est annoncées
douche/electricite/toilette/eau potable
 rien à part 1 place collée au garage prÚs des poubelles.
3e expérience: emplacement annoncé entouré de verdure, douche chaude, toilettes sÚches, accÚs à l’eau potable
 réalité
placé sur des graviers prÚs d’un garage, douche extérieure (à la belle étoile mais 4 degrés), toilettes inutilisables car proprio pas sur place alors que des parents habitent à 5 min et qu’ils sont venus récupérer l’argent de l’électricité)
 emplacement pour 2 nuits 53 euros + 12 euros d’électricité
On a remplacé la derniÚre nuit de notre voyage par une place dans un camping où pour 20 eur, il y a tout
Je désinstalle cette application

2026幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

Hote depuis deux ans et j'en suis plus

Hote depuis deux ans et j'en suis plus que satisfait de notre collaboration.
Sébastien "tout naturellement " Au Verger Perché.

2026幎3月4日

Campspace からの回答

Merci Sébastien, ça fait vraiment plaisir de voir que vous accueillez depuis deux ans sur notre plateforme et que vous êtes pleinement satisfait de notre collaboration ! Merci pour votre confiance 💚

Great experience

Great experience, they helped fast, Replied through whattsapp. Great Company.

2026幎2月23日

Campspace からの回答

Thanks for your kind words! Happy we could help quickly on WhatsApp.

Great customer service

A guest was unable to find our place therefore needed a refund.
The campspace team answered my request to refund the guest and the matter was dealt with immediately.
Great service.

2026幎2月19日

Campspace からの回答

Thank you so much for your kind words! We're really glad we could assist quickly and help resolve the situation smoothly.

Providing prompt support for both hosts and guests is very important to us, so it’s wonderful to hear that you were happy with the service.
If you ever need anything else, we’re always here to help 😊

Stay Away from Campspace

The recently tried to rent to separate locations in 2 different states. These were listed as NEW LISTINGS. After I booked each site, I messaged the hosts. Crickets. I contacted Customer service after 4 days and was told that most places respond within 1-2 business days. (VRBO and Airbnb always respond within 24 hours) Then the next day both reservations EXPIRED since the hosts never accepted by reservation. I contacted CS again about my payments and was told they would be refunded within 2 business days; it took 4 days but whatever. What I found alarming was that CS told me to try other sites that had reviews because they would be "more reliable". Why would Campspace allow unreliable listings on their webpage? ?????? It's like they were telling me to avoid new listings because they might be a scam. What a nice business model. STAY AWAY from Campspace.

2026幎1月20日

Campspace からの回答

Thank you for sharing your experience. We’re sorry your first bookings through Campspace didn’t go as expected.
Some listings operate on a request-to-book basis, which means hosts need to manually accept reservations within a set timeframe. If they don’t respond, the request expires and no booking is confirmed.
Guests can also withdraw pending requests free of charge at any time.

All listings are reviewed before being published. New hosts may still be learning how our system works, which can occasionally result in slower response times. Listings with reviews have already completed bookings and often respond faster—but new listings are not unsafe or unreliable.
When a booking request expires, payments are automatically refunded. We apologize that in your case the process took a bit longer than usual.

We value your feedback and use it to improve the platform. If you choose to try Campspace again, our support team will gladly assist you in finding a listing that suits your needs.

5぀星のうち1の評䟡

Bij problemen met de host sta je er alleen voor.

​Ik schrijf deze recensie omdat de klantenservice van Campspace het volledig laat afweten. Na een eerdere fout waarbij de boeking misging, wacht ik inmiddels al geruime tijd op de terugbetaling van mijn geld.
Bij aankomst was de sleutel niet aanwezig en de host niet bereikbaar.
​Wat me nog het meeste stoort, is de totale radiostilte en het gebrek aan medewerking. Ik heb inmiddels een officiële klacht ingediend via Test-Aankoop, maar zelfs die wordt door Campspace straal genegeerd. Het lijkt erop dat ze pas in actie komen als de boeking binnen is, maar zodra er iets fout gaat en er geld moet worden teruggestort, geven ze niet thuis.
​Dit is geen manier om met klanten om te gaan. Ik raad iedereen af om hier te boeken totdat ze hun financiële verplichtingen en klantenservice serieus nemen.
​Ik verwacht alsnog een onmiddellijke afhandeling van mijn terugbetaling.

2025幎12月21日

Beste Yentl,
Dank je wel dat je de tijd hebt genomen om je ervaring te delen. We vinden het vervelend om te lezen dat je verblijf niet is verlopen zoals verwacht en begrijpen dat dit voor frustratie heeft gezorgd.
Naar aanleiding van je melding hebben wij deze situatie destijds zorgvuldig onderzocht en besproken met de host. De host heeft fotobewijs aangeleverd waaruit blijkt dat de sleutel voorafgaand aan jullie aankomst op de afgesproken plek is neergelegd. Daarnaast is vastgesteld dat de host kort na jullie contactpogingen heeft gereageerd.
Wij begrijpen dat jullie de sleutel ter plaatse niet hebben aangetroffen. Omdat Campspace zelf niet fysiek aanwezig was en de beschikbare informatie van beide kanten is beoordeeld, kunnen wij helaas niet vaststellen wat er exact op dat moment is gebeurd. Op basis van onze voorwaarden kunnen wij daarom geen terugbetaling of aanvullende schadevergoeding toekennen, waaronder kosten voor gereden kilometers.
Wat betreft de bereikbaarheid: het door ons ontvangen bewijsmateriaal bestond uit een belhistorie met meerdere oproepen van zeer korte duur. Dit is helaas onvoldoende om vast te stellen dat er daadwerkelijk contact tot stand had kunnen komen. In dit soort situaties bieden wij waar mogelijk ondersteuning via bemiddeling of belcontact, maar dit vereist wel aantoonbare en volledige contactpogingen op het moment zelf.
We willen benadrukken dat Campspace elke klacht serieus neemt en hier ook inhoudelijk op heeft gereageerd. Er is geen sprake geweest van radiostilte. De zaak is destijds conform onze procedures beoordeeld en afgehandeld.
Hoewel we begrijpen dat dit niet de uitkomst is waar je op had gehoopt, hopen we dat deze toelichting duidelijk maakt hoe onze beoordeling tot stand is gekomen. Feedback zoals deze helpt ons wel om onze processen en communicatie verder te blijven verbeteren.
Met vriendelijke groet,
Team Campspace

5぀星のうち5の評䟡

Une assistance réactive et compétente

Une assistance réactive et compétente pour répondre aux questions.
Une application et un site web facilitent l'ensemble.

2026幎2月1日

Campspace からの回答

Merci pour votre retour !
Heureux que l’app, le site et l’assistance aient été au top 🚀
A trÚs bientÃŽt sur Campspace 🏕

5぀星のうち5の評䟡

Campspace is a great platform

Campspace is a great platform if you're looking for a local experience. The locations are all unique. The hosts are friendly, and this is perfect if you want to avoid crowded campsites.

2026幎1月9日

Campspace からの回答

Thanks for sharing! Love hearing you enjoyed the unique locations, friendly hosts, and local vibe.

Every trip I made with Campsace went

Every trip I made with Campsace went very well. I had a Single problem with my reservation one day and the Team helped me to resolve it really quickly.

2025幎8月30日

Campspace からの回答

Great to hear! We’re always happy to help, and we’re glad you enjoyed your trips with Campspace 🏕🌿

Fijne ervaring gehad bij Campspace

Fijne ervaring gehad bij Campspace. Ik had een boeking gedaan voor de verkeerde datum, de klantenservice heeft mij vriendelijk te woord gestaan en goed geholpen om dit op te lossen. Ook een goed verblijf gehad bij een vriendelijke host. Zeker een aanrader!

2026幎1月2日

Campspace からの回答

Bedankt voor je mooie review! Fijn om te horen dat je een goed verblijf had en dat ons team altijd klaarstaat om te helpen. Hopelijk tot snel bij een volgende Campspace-ervaring! 🌿🏕

Expérience positive

J’ai eu une excellente expérience avec l’application Campspace ! Le service est simple, pratique et trÚs bien pensé pour les voyageurs. Un grand merci particuliÚrement à Manon, qui a été d’une réactivité et d’une efficacité remarquables. Elle a su résoudre ma demande rapidement, avec gentillesse et professionnalisme. C’est un vrai plaisir d’avoir affaire à une équipe aussi sérieuse et attentive ! Je recommande vivement !

2026幎1月29日

Campspace からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie d’avoir pu vous aider et que votre expérience avec Campspace se soit bien passée. À trÚs bientÃŽt

Génial, je recommande

Je découvre des endroits merveilleux grâce à Campspace ! Je voyage seule avec mon chien et je me suis sentie incroyablement en sécurité et bien accueillie. Le cadre est magnifique, avec un lever de soleil magique ; un véritable sentiment de sérénité au réveil. Tout était exactement ce que je recherchais.

2025幎10月18日

Campspace からの回答

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos voyageurs réguliers, et nous avons hâte de vous faire découvrir encore de nouveaux endroits merveilleux avec Campspace.

Service client au top

Je suis une ancienne HomeCampeuse et j'ai testé Camspace ! Le support client a été génial avec moi, trÚs facilement joignable par téléphone.
J'adore le contact avec les hÃŽtes.

2025幎8月28日

Campspace からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Il est important pour nous que vous puissiez joindre facilement notre équipe. Et oui, nos hÎtes sont aux petits soins pour nos voyageurs !

100 € totalement irrécupérables

Je ne récupérerai jamais ma carte cadeau 100€, achetée à Campspace par l’intermédiaire de decathlon. Nous voulions une carte cadeau décathlon et donc pas une carte concernant cette application : le remboursement nous a été refusé et on ne voit pas comment récupérer notre carte pour l’utiliser. Les indications de la personne chargée du contact client sont totalement inefficaces. Site à fuir ! Et Decathlon est complÚtement inefficace.

2025幎12月20日

Campspace からの回答

Nous sommes désolés de cette situation et souhaitons toutefois apporter une précision importante. La carte cadeau a été achetée directement sur le site de Decathlon, et non sur le site Campspace. Nous ne sommes donc pas en mesure d’intervenir sur les conditions d’achat, d’échange ou de remboursement définies par Decathlon.

La carte cadeau Campspace reste bien valable et peut être utilisée sur notre plateforme conformément à ses conditions d’utilisation. Notre équipe support vous a transmis les informations nécessaires pour son utilisation, mais nous comprenons que cela ne corresponde pas à votre attente initiale.

Nous vous invitons à vous rapprocher directement du service client Decathlon pour toute demande liée à l’achat ou au remboursement.

L’équipe Campspace

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス