CanaPuglia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato l'olio di semi di canapa e uno snack con trippa verde e semi di canapa. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità. Cercavo da tempo un produttore italiano che eguagliasse gli standar... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Questo secondo approccio con la tela in canapa ha confermato l'ottima impressione avuta la volta precedente. Una tela robusta e versatile, gradevole al tatto e alla vista per il suo colore pastello na... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata piacevolmente sorpresa di trovare un prodotto così antico ed allo stesso tempo innovativo ad un prezzo molto onesto e spedito con grande rapidità! Adesso non vedo l ora di sperimentare... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La disponibilità e la gentilezza che hanno dimostrato sono rarissime da trovare. Mi hanno consigliata e aiutata in tutti i passaggi: dalla scelta del tessuto più adatto alle mie esigenze, all' esec... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞻食パック

圓該䌁業による蚘述

CanaPuglia Ú un progetto cultural-imprenditoriale nato agli inizi del 2011, con lo scopo di diffondere il valore della Canapa per l’Uomo, l’Ambiente e l’Economia. Scopri tutto quello che si può fare con questa pianta! Experience it, Get it!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

Spedizione nei tempi previsti

Spedizione nei tempi previsti. Ottima azienda

2024幎6月5日

CanaPuglia からの回答

Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di canapuglia.it.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali, come da titolo

2024幎5月20日

CanaPuglia からの回答

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole! Siamo certi che tornerai presto su canapuglia.it, grazie!

velocissimi e precisi

2024幎5月15日

CanaPuglia からの回答

Grazie Giuseppe per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

5぀星のうち3の評䟡

Un po’ troppo martellante con le mail

Un po’ troppo martellante con le mail, la fattura mi Ú arrivata molto dopo la consegna
 il resto ok!

2024幎5月13日

Ciao Stefano,
non ci risulta di averle inviato email, ma di aver avuto contatti solo via WhatsApp, fornendole informazioni importanti relative ai suoi ordini.
La ringraziamo per aver trovato tempo nel lasciare il suo feedback, per noi l'opinione e la soddisfazione dei clienti Ú fondamentale e ci aiuta a comprendere quali sono i nostri punti di forza e dove, invece, dovremmo migliorare.

tres bonne boutique

envoi rapide,tarifs interessants.manque de détail dans la description des produits.merci

2024幎5月9日

CanaPuglia からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat. À la prochaine!

Ottima qualità

Ottima qualità. Per non parlare di tutto lo staff persone preparate disponibili molto attente con i clienti. I loro prodotti sono i migliori in circolazione

2024幎5月16日
自発的なレビュヌ

CanaPuglia からの回答

Grazie Antonio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!

Olio essenziale di canapa

Ho trovato quello che cercavo solo qui su Canapuglia. Oltretutto questo olio essenziale sembra proprio di ottima qualità

2024幎4月22日

5぀星のうち5の評䟡

Ottima assistenza cliente puntualità e qualità

2024幎4月16日

CanaPuglia からの回答

Grazie mille, Bruno! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza eccellente con il nostro servizio clienti. Il tuo supporto Ú ciò che ci ispira a fare sempre meglio! Speriamo di rivederti presto!

Soddisfatto

Soddisfatto dalla merce e dalla tempistica di consegna. Consigliato

2024幎4月12日

CanaPuglia からの回答

Ciao Giovanni, grazie infinite per la tua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Il tuo feedback ci spinge a continuare a migliorare e offrire il meglio. Grazie per il tuo supporto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。