Seite ist sehr benutzerfreundlich, also ÃŒbersichtlich, schön und unkompliziert gestaltet. Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Das Produkt habe ich erst zweimal benutzt, kann ich noch nic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Normalerweise kaufe ich immer die gÃŒnstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... ãã£ãšèŠã
Leider bin ich von den Face Tapes enttÀuscht. Sie funktionieren bei mir ÃŒberhaupt nicht. Morgens wache ich mit vielen Falten im Gesicht auf, und die Tapes hinterlassen zusÀtzlich deutliche Streifen au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
es hat ein wenig mit den Flecken gedauert aber es lohnt sich, man darf nicht nach 3 Tagen Ergebnisse erwarten. Ich empfehle es bei Post acne marcs
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
SalicylsÀure wirkt!!!
Die SalicylsÀure wirkt bei mir hervorragend! Meine Haut ist weich, und wenn ich Pickel sofort, wenn ich sie bemerke, damit einreibe, verschwinden sie in 1-2 Tagen
Meine Poren sind heller gewordenð
Dank euren Produkten hab ich eine superâŠ
Dank euren Produkten hab ich eine super Haut.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, Ergebnisse lassen sich sehen und total unkompliziert jedoch hÀngt sich die Seite manchmal auf und Rabatt-Codes sind ungÌltig

Candycush ããã®åç
Produkt kam schnell an und wird jetztâŠ
Produkt kam schnell an und wird jetzt verwendet
habe die fade it creme bestellt vorâŠ
habe die fade it creme bestellt vor einer Woche und ich habe bei der ersten Anwendung schon gemerkt, wie meine Pickel zurÃŒckgehen. ich habe ein gutes GefÃŒhl bei dem Produkt.
Positive Erfahrungen!
Ich kann nur positives Lob aussprechen!
Lief alles super, von der Bestellung bis hin zur Lieferung!
Besonders freundliche Kundenbetreuung!
EnttÀuscht
Also ich habe das Produkt nun getestet und muss sagen ich finde es schrecklich. Ich habe mehr Pickel bekommen als ich davor hatte.

Super Gesamtpacket
Nettes Personal, gute ErklÀrung und ÃŒbersichtliche Infogabe. Lieferung ging schnell, und die Produkte sind vollstÀndig und superð€©
Super Produkte und super ServiceððŒ
Super Produkte und super ServiceððŒ
Bei meiner Bestellung wurde ein Produkt statt eines anderen eingepackt. Auf meine Email kam schnell eine Antwort und das richtige Produkt wurde sofort verschickt.
Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden, weshalb ich nachbestellt habe.
Derzeit gute Erfahrung nach kurzer ZeitâŠ
Derzeit gute Erfahrung nach kurzer Zeit Haut on top
Fade it cream
Die Fade it! cream kam super schnell an und sie hat meiner Haut nach nur wenigen Nutzungen schon sehr geholfen!
TatsÀchlich war das Produkt vonâŠ
TatsÀchlich war das Produkt von Candykush das einzige, was geholfen hat.
Das Produkt verschlimmert meine Haut
Das Produkt verschlimmert meine Haut, Trotz korrekter Anwendung ist diese Produkt aufjedenfall nicht fÃŒr Akne Haut geeignet, es verstopft meine Poren eher trotz punktueller Anwendung

Sehr gut noch nie so ein Produkt ÃŒberâŠ
Sehr gut noch nie so ein Produkt Ìber Social Media gesehen und gekauft welches direkt wirkt und Versprechen hÀlt
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹