Seite ist sehr benutzerfreundlich, also ÃŒbersichtlich, schön und unkompliziert gestaltet. Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert. Das Produkt habe ich erst zweimal benutzt, kann ich noch nic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Normalerweise kaufe ich immer die gÃŒnstigen Drogerieprodukte, jedoch wollte ich mich mal beim dermarollen ausprobieren und hab noch ein paar andere Produkte getestet. Ich bin absolut begeistert, di... ãã£ãšèŠã
Leider bin ich von den Face Tapes enttÀuscht. Sie funktionieren bei mir ÃŒberhaupt nicht. Morgens wache ich mit vielen Falten im Gesicht auf, und die Tapes hinterlassen zusÀtzlich deutliche Streifen au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
es hat ein wenig mit den Flecken gedauert aber es lohnt sich, man darf nicht nach 3 Tagen Ergebnisse erwarten. Ich empfehle es bei Post acne marcs
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hautpflege sollte nicht aus 10 Schritten bestehen.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 76ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mir wurde der falsche dermarollerâŠ
Mir wurde der falsche dermaroller zugeschickt und ich warte seit 4 Tagen auf eine Antwort

Candycush ããã®åç
Die besten Produkte ð
Nach 10 Jahren zum ersten mal ohne Makeup
Paket ist super schnell eingekommen und eine schnelle Kunden Support ist immer erreichbar. Ich feier dieses Jahr dank Candycush Produkten ohne Make up einfach mit Sonnen Creme drauÃen zu gehen. Ich benutze seit 3 Jahren die Produkten mit unterschiedliche phasen. Wenn du unregelmÀÃig wie bei meinem ersten Jahr nur mit einmalige Nutzung groÃartige neues Gesicht erwartest dann bisschen Geduld. Vor diesem Produkten hatte ich einfach alle mögliche Produkte die in diesem Berreich Pickelmale/Akne waren und Behandlungen wie Aqua Facial, PRP, Microneedling, Chemische Peelings gemacht. Pille wollte ich nicht, weil ich hatte Angst von Nebenwirkungen. Aber zum Schluss habe ich verstanden dass ich brauchte gute cleanser (die zu meinem Hauttyp passt) + gute Feuchtigkeit, regelmÀÃige Nutzung von Candycush Produkten (Sleek Serum, SalicylsÀure, Purifying mask, mein lieb FADE IT!), Bewegung (Sport/ einfach Laufen) und gesunder ErnÀhrung mit Geduld zusammen macht den Ergebnis sichtbar.
Die Bestellung kam sehr schnell an
Die Bestellung kam sehr schnell an. Die Produkte sind wie immer sehr gut
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Das Produkt ist Mega gut
Sichtbare VerÀnderungen an meine Haut werde oft angesprochen das ich so frisch und ein schönen strahlenden Glow hab danke schön ð¥°
Gamechanger
Die beste Creme, die ich je ausprobiert habe! Anfangs dachte ich, 30⬠sind viel und bringen wahrscheinlich nichts aber ich lag komplett falsch. Sie ist wirklich jeden Cent wert. Wirkt bei mir sowohl im Gesicht als auch am RÌcken einfach richtig gut. Ich bestelle mir jetzt schon meine zweite Packung. Liebe diese Creme!
Vielen Dank fÃŒr die wunderschönenâŠ
Vielen Dank fÌr die wunderschönen Pakete und Geschenke.
Habe meine Bestellung bisher nichtâŠ
Habe meine Bestellung bisher nicht erhalten daher kann ich nichts sagen

Candycush ããã®åç
Bin mit dem Service gar nichtâŠ
Bin mit dem Service gar nicht zufrieden. Hab schon mehrmals Mail geschrieben bekomme keine RÃŒckantwort. Telefonisch kann man gar keine erreichen gibtâs auch gar nicht. Muss man sich aus dem Impressum rausfischen? Aber melden tut sich da sowieso keiner drauf. Ich kann nur sagen bin sehr unzufrieden mit dem ganzen Service.
Ich bin begeistert. Absolute Kaufempfehlung.
Ich habe mir das sleek serum und die salicylsÀure bestellt. Ich bin bisher mit beiden Produkten sehr zufrieden.
Das Serum zieht relativ schnell ein und meine Haut fÃŒhlt sich danach total gut mit Feuchtigkeit versorgt an.
Auch nach der Anwendung mit der SalicylsÀure sieht man sofort eine verfeinerte haut! WÌrde ich mir beides definitiv wieder bestellen! Und die Creme wÌrde ich tatsÀchlich auch gern mal ausprobieren. Absolute Kaufempfehlung.
Ich benutze seit 1 Jahr die fade itâŠ
Ich benutze seit 1 Jahr die fade it creme und liebe sie ! Sie ist perfekt fÃŒr jegliche Art von Pickeln und hilft auch danach noch bei der Wundheilung + um Narbenbildung zu verhindern.
Pickel und Mitesser
Ich habe meine schwarzen Mitesser auf der Nase dank dieser SalicylsÀure verloren und benutze sie auch gerne auf meine Pickel, sodass sie schneller verschwinden.
Super zufrieden mit dem Vitamin A SerumâŠ
Super zufrieden mit dem Vitamin A Serum nach fast 3 Monaten kann ich sagen, ich brauche das Ding sofort wieder sobald es leer geht. Meine Talgproduktion hat sich um einiges verbessert!
Ich habe vor 2 Jahren die PilleâŠ
Ich habe vor 2 Jahren die Pille abgesetzt und nach einigen Wochen ist meine Haut förmlich explodiert mit Akne. Ich habe sehr lange gebraucht Produkte zu finden, die wirklich zu meiner Haut passen und auch wirklich helfen. Ich benutze die Produkte von CandyCush nun seit ungefÀhr 5 Monaten und meine Haut hat sich so sehr verbessert. NatÃŒrlich ist sie noch nicht wieder âperfektâ aber ich traue mich mittlerweile auch wieder ohne Make up nach drauÃen. Auch die Tipps und Tricks mit ErnÀhrung, Lifestyle und der Umgang mit Stress sind sehr hilfreich.
Ich liebe die Produkte und habe sieâŠ
Ich liebe die Produkte und habe sie schon lÀnger in meine Routine eingebaut.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹