レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Nascondono i problemi dei mezzi venduti e dopo averli riportati parlano di colpe del produttore ma siete voi i responsabili in realtà! Post vendita superficiale a dir poco, non capisco come possono... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità e competenza che non ti aspetteresti. Ho accompagnato un amico che aveva avuto una brutta avventura con il suo camper e grazie alla loro competenza e disponibilità, il viaggio Ú potut... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non sono al primo acquisto pressò Caravanbacci , ma al terzo e se vogliamo mettere anche mia figlia anche a quattro , due nuovi da immatricolare e ultimo stamattina un usato Laika kreos . Le esperienz... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un fornello campingaz duo R nuovo che cercavo da tempo e ormai introvabile. Confezione perfetta, ordinato mercoledì sera arrivato venerdì mattina. È un piacere ordinare e vedere arrivar... もっず芋る

䌁業情報

1. RV 販売店

圓該䌁業による蚘述

Caravanbacci offre, oltre alla vendita di nuovo e usato, assistenza e riparazione veicoli, noleggio, vendita conto terzi (anche con acquisto diretto del mezzo) e rimessaggio. Numerose le offerte commerciali con finanziamenti personalizzati e accessori a prezzi vantaggiosi

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ritiro mezzo con 0 km di AUTONOMIA

Consegnare un mezzo nuovo con 1 lt di gasolio o poco più non dando la possibilità al cliente di fare rifornimento da un esercente anzichÚ un altro, non ha prezzo!! anzi si, €220 di carroattrezzi il primo giorno a 22 km dal concessionario, quando magari si Ú presi da 1000 pensieri per il ritiro, per le misure, altezza etc etc...oltre ai rischi di un mezzo fermo in mezzo alla superstrada!!! COLPA MIA ? SI!! Resta il fatto che Ú il particolare che distingue il professionista in un lavoro. Voi Vi siete persi per 10 euro di Gasolio, continuando ad affermare che Ú una politica giusta...Io resto basito. Ovviamente uscito dal cancello sei di nuovo un POLLO da spennare quindi non mi potevo aspettare altro che le risposte date. Grazie lo stesso per il trattamento. A mai più.

2023幎6月7日
5぀星のうち5の評䟡

Grazie a Tutti. Siete Fantastici.

Grazie a Tutti.
Tutti i dipendenti e i responsabili della Caravan Bacci.
Con questo anno Ú il terzo camper nuovo che compro da loro e mi sono sempre trovato bene.
Ringrazio Bacci Paolo, i venditori con la V maiuscola : Cristiano perno aziendale, Stefano che mi ha assistito nell'acquisto, Alberto e tutto lo staff dell'Officina con a capo il grande Gobbaccio Andrea, molto professionale e Manuel il suo assistente, veramente qualificato.
Vorrei dire altro, ma non mi basta lo spazio e il tempo.
Bravi, Bravi e continuate così.
Saluti,
Guido Mallo

2023幎3月28日

Molto deluso

Sono rimasto molto deluso dal servizio accessori di Caravanbacci. 2 anni fa con l'acquisto del nuovo camper mi hanno montato un apparecchio radio navigatore Moscatelli che ho pagato oltre 1200 € che doveva avere aggiornamenti mappe a vita oltre a campeggi ed aree di sosta. Oggi ho saputo che non mi aggiornano più le mappe che Ú rimasta ad ottobre 2020 quindi l'aggiornamento Ú durato solo 1 anno. I campeggi non sono mai esistiti nella mappa. Quindi mi hanno tirato una vera fregatura. Vi conviene andare da un altro concessionario per Camper.

2022幎9月30日
5぀星のうち2の評䟡

Sconfortato

In data 10/05 decido di acquistare un mezzo usato presso tale concessionaria spinto anche dai buoni feedback di amici e conoscenti.
Il pagamento del mezzo avviene in maniera puntuale; della consegna non si può dire lo stesso, promessa consegna in data 30/05 ma mezzo ritirato dopo molteplici lamentele in data 05/06 nonostante avessi precisato che con il mezzo dovessi andarci in vacanza.
Parto in viaggio in data 06/06 ma ritorno in data 12/06 (in anticipo rispetto le mie previsioni) i molteplici problemi di vario tipo non mi hanno concesso una vacanza serena, dico solo che la doccia era inutilizzabile per scarico completamente forato e nel motore mancava il liquido di refrigerazione, mi accorgo anche di alcune infiltrazioni.
Riporto il camper presso il concessionario in data 24/06 per effettuare riparazioni e controlli che a parer mio non erano state effettuati prima della consegna. Tengono il camper 1 mese; dal 24/06 al 22/07. Ritiro il camper e mi accorgo a seguito di qualche pioggia estiva che sull’infiltrazione “riparata” continuano a gonfiare i pannelli di legno e a comparire della muffa, alchÚ cerco di contattare senza successo tramite telefono e whatsapp da fine luglio a metà agosto per chiedere di visualizzare le foto della riparazione. In data 16/08 invio pec comunicando i problemi, la vicenda Ú in evoluzione ma ad oggi non posso essere contento del modo in cui sono stato trattato e dei disagi che mi hanno causato. Come cliente mi son sentito trascurato e a volte anche preso in giro. Vedremo come andrà a finire

2022幎8月16日

Grande Luca

Grande Luca per l assistenza telefonica e mail. Da piccoli grandi particolari si denota la grande professionalità e la competenza a servizio del cliente. Verremo sicuramente a trovarvi molto presto. Al momento concludo la recensione con il massimo del punteggio. Grazie ancora. Cinzia e Mary.

2022幎8月5日
5぀星のうち5の評䟡

La fortuna di avere Caravanbacci sulla

La fortuna di avere Caravanbacci sulla propria strada! Diretti all'imbarco per la Sardegna ci accorgiamo che non esce acqua da nessun rubinetto. Ci fermiamo da loro, intanto che noi ci beviamo un caffÚ, ci sostituiscono la pompa in quanto disponile...e anche questo Ú importante. Dopo 40 minuti si riparte...Fantastici i ragazzi dell'officina!!! Grazie di cuore

2022幎7月9日

servizio ECCELLENTE

Dopo l'acquisto di un camper usato ho evidenziato al capo officina Andrea un problema inerente una spia accesa sul cruscotto :immediatamente mi hanno indirizzato all'officina meccanica SAVINO distante appena alcune centinaia di metri e lì hanno risolto il problema sostituendo una valvola; alcuni mesi dopo ho avuto un altro problema nell'accensione del riscaldamento e Andrea stesso Ú intervenuto risolvendo l'inconveniente. IL TUTTO GRATUITAMENTE ! GRAZIE ANDREA ! Massimo BALESTRI

2021幎5月25日

Pessima esperienza

Pessima esperienza, abbiamo comprato una nuovo roulotte, dando indietro il nostro immatricolato 2011. Stabilito il prezzo ci hanno chiamato dicendo che l anno di fabbricazione era il 2007. Non lo sapevamo, abbiamo avuto fiducia di loro e pagato 2000 euro in piu, chiedendo anche chi ci garantisce l anno di fabbricazione della nuova roulotte immatricolato 2019. Risposta " noi signora, 2018 ". Non tranquilla vado a controllare e l anno era il 2016. Avendo gia pagato pensavo che ci venivano incontro al momento del ritiro....NIENTE!!! Neanche una scusa......

2019幎3月9日
5぀星のうち1の評䟡

Intervento in garanzia con scarsa proattività

A seguito di acquisto di un furgonato ad oggi ancora coperto da garanzia ho havuto un problema sul serbatoio acque grigie.
Nonostante le mie ripetute rimostranze e vari contatti con il titolare ancora dopo alcune settimane sono in attesa che il problema venga risolto.
Spero che Caravanbacci si attivi propiamente e celermente per la risoluzione.
Invierò aggiornamenti a seguire.

2017幎4月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス